完美游戏论坛

[话题] 【每日话题5.24】重华也即将可以洗主属性了~

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

版主

安静

诛仙功勋勋章论坛周年庆首批版主纪念章

【每日话题5.24】重华也即将可以洗主属性了~

你的重华有救了吗?
作为无法毕业的细节之一
没有最好只有更好
终于迎来了主属性即将可以重置
来秀秀你想要洗主属性的那些个重华吧

一起来聊聊吧

回复 评论

声名远播

洗前,防御百分比,洗完,防御百分比,呵呵呵
回复 评论

声名远播

大风车猫小扑爱心小本本爱丽儿小精灵小花

连8个需要的减免+减免爆伤副属性的重华都没开出来,
主属性的就更加不指望啦,毕竟这个还需要每天参加副本,
有没有时间是个问题,好不好做也是个问题,
然后辛辛苦苦一个月能洗一次了,最后还是洗个垃圾主属性,
这是个大大问题。
所以为了不为难自己,先观望看看吧,毕竟玩游戏的时间有限。
回复 评论

1万

技冠群雄

我的惊岚玩了五年了,主号,时不时整个v8,但是至今一个无视+减免的重华都没有,其他重华有必要洗主属性吗?
回复 评论

声名远播

小狐狸爱丽儿元旦

现在重华勉强毕业吧,7个5档案,1个四档;等级都升到5级了,严重缺地侯2。
8个伤害减免,其余副属性就比较杂了,减暴击、减爆伤混搭。
主属性,之前根本就不考虑这个,主要考虑副属性的伤害减免,再加上减暴击、减爆伤随便哪个都行。
理想是要减爆伤,但是实在是有点难,不是档位不对就是开不到伤害减免的,所以现在的也能接受。
现在主属性可以洗,那挺好的,虽然还得靠脸,但总比不能洗好点。
主属性希望能洗出气血、真气这些,也不指望一定要是哪个了,攻击、防御也是能接受的,至少比那些不需要的属性强。
回复 评论

1万

4万

惊世骇俗

猫小扑偷看官方论坛荣誉会员满月啦小狐狸爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu雪琪MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

好像没有好的重华可以洗的,也不知道是先洗技能命中,还是气血,真气啥的。

出这个,好像走技能躲闪的有救了。技能躲闪好难开。
回复 评论

小有名气

好像没啥重华可以洗的,摆烂玩玩得了,毕竟完美的概率喜人
回复 评论

2万

出神入化

越过星海♪ 邂逅一场  落到手掌♪ 是谁的光

猫小扑白雪姬柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

我的,所有的减免,都是别人帮我洗出来的
我没搞过其他的,也不太需要
反正时机到了,都会有的
回复 评论

1万

3万

登峰造极

有幸遇见,恰好合拍

摩羯座玉桂狗小可爱kitty小狮子猫小扑天蝎座处女座兔子小火锅骑木马的小熊猫摩羯座呆河马水瓶座摔跤熊踢踏猪爱心小猪小狐狸甜甜圈爱心小猪爱心小本本白雪姬

还没看更新是怎么个洗的方法,重华一直就缺、主要是熟属性不好开
之前都不敢要求主属性,都是很随意的,如果能洗还不是那么坑的话真的需要洗气血/真气%,对于我来说
而且重华的主属性提升不少的,不求洗满,给我1-2个也行啊
回复 评论

驾轻就熟

挺好的不过我还没看用什么洗呢
回复 评论

小有名气

现在九黎不用抗性了,就拼血量,主属性肯定优先气血百分比
回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

这个真的太难了,没完没了,副属性都没挑好呢。慢慢来吧,细节就是要一个个累积。
回复 评论

驾轻就熟

猫小扑踢踏猪小精灵

前奏要求过高,等烂大街了就轮到我了
回复 评论

1万

技冠群雄

猫小扑满月啦偷看冰淇淋狗春节爱心小猪白雪姬碧瑶草莓寿司雪琪鱼籽寿司艾莎贝儿草莓蛋糕鲷鱼烧鳗鱼寿司膨胀的薯条披萨巧克力汽水甜甜圈阿狸萌萌哒大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比干饭人兔子可乐饼诛仙功勋勋章乐佩卡比兽爱心小本本呆河马爱丽儿兔子拉面兔子布丁米奇米妮朱迪小狐狸小幽灵库洛米灰姑娘茉莉章鱼小丸子玉桂狗柠檬酸酸踢踏猪巨蟹座小精灵摔跤熊尼克兔子小火锅处女座签到双子座蓝莓小布丁一二狗子呀小恐龙爱你吖日记楼小花兔妹纸kitty大风车骑木马的小熊猫小可爱柠檬茶

还不知道这个怎么洗,我有很多主属性都想洗
回复 评论

融会贯通

重华还要搞个免费吸收,太多一级的无用重华。
回复 评论