完美游戏论坛

【紫玉星光】破军,鬼藏大采访,我们要再创辉煌

版主

本区概况:
紫玉星光,由梦落芳华和玄剑书香两个区合成的,结合了华东电信十几个老区。从梦诛到新梦诛,再到梦诛2,经历了4年的时光,一次次的巨变,都使得这个区一直到如今,都显得是那么的成熟。那曾经盛极一时的追月逐风区,那曾经叱咤风云的第一SW---球球er,那曾经引起了轩然大波的11+1忍者龟,那曾经使得多少玩家热血澎湃的一个经典老区-----紫玉星光。

4年的光阴,给了我们许多记忆,而那些人们心目中的大神直到如今,依旧是玩家们口中的骄傲。他们的身影矗立在皇宫之口,京城之巅。球球er,梦魇血泪,*秋写爱*,这些熟悉的名字深深的刻画在了紫玉玩家的心中,不可磨灭。

可惜的是,从第一届服战到如今,紫玉所取得的最大荣誉就是服战亚军,而且好多次距离冠军只有一步之遥,却与之失之交臂。包括梦诛2的第5次服战,获得了季军的荣誉。其实,紫玉玩家已经准备好了,为了冠军也在不断努力奋斗着,相信在不久的将来,紫玉能让大家再次沸腾,拿下那属于自己的冠军,获得那至高的荣誉。

本区元宝比例,1比169,寻宝游戏币比例100比1.8E。这个数据已经持续稳定了几个月,相信也会一直稳定下去,毕竟是个老区,除非出现合区的情况,一般来说都是比较稳定了。
本区修为:

本区BB

采访开始~先是鬼藏组的采访:{梦魇战队,帝国战队接受了采访}

〆丶记者团〃浅唱:言归正传,这次采访比较仓促,就简单的坐下采访吧,请问,你们战队谁是老大?
*Small偲 :2陌是老大,老牛是队长的代言人
*灬陌神" :老牛啊 其实我对配置不太了解来着,要问阿土的
*Small偲 :牛牛是老大。

〆丶记者团〃浅唱 : 你们对这次服战有什么目标呢?

*灬陌神" : 那药师兜

〆丶记者团〃浅唱 :是药王兜吧。那对于游戏大家有什么建议呢?比如对于这次的更新,有什么看法?

*Small偲 : 我们都无所谓的完美怎么出我们就怎么玩

〆丶记者团〃浅唱 :我是绿色健康清新小记者,别带坏我

偙國灬曦尐寒 :剁椒鱼头,请记者吃
偙國灬小鱼头 :我是纯洁的小处男

〆丶记者团〃浅唱 :先简要的介绍下自己战队呗
偙國灬曦尐寒 :帝国战队是从天机转移战地来到鬼藏的
偙國灬皛卧龙 : 偙國创始人是我啊啊啊啊啊,还有大富翁
偙國灬YOYO : 楼上的人可以忽视

〆丶记者团〃浅唱 :那对于这次进入服战,你们有什么想法呢~或者说心情如何?
偙國灬YOYO :首先这次能进入服战是我们众多努力的结果,大家克服了很多困难,打倒了一些乌合之众
偙國灬皛卧龙 :能去服战我要感谢深蓝,给我们战队带来的战斗理念
偙國灬YOYO :就如我们战队的名字,我们是明日的帝国

〆丶记者团〃浅唱 : 那能说说你们战队的历史吗?何时成立,过程如何

偙國灬皛卧龙 :成立于2011 年8月11日 创始人是我和兔大姐还有大富翁 因为那一天是天机和鬼藏分家的日子,接下来就是偙國称霸天机组的时刻  连续27周冠军  我们这次去的目标是小组出线,求个好分组 找找差距接受学习

〆丶记者团〃浅唱 :很好,对于老牌队伍来说,32强还是简单的 最近有个很热门的话题,就是前几天的更新,对于这次更新,你们有什么看法呢
偙國灬曦尐寒 : 依我个人看来,此次更新,真的伤透很多玩家的心,,我觉得完美以后要是要出什么新角色或者活动,,应该先策划好,不要到后面才调整,玩家会有种被欺骗的感觉
〆丶记者团〃浅唱 : 嗯,目前论坛也开个征集贴,在征集玩家的意见,若是大家有什么想说的,可以通过帖子发表的

偙國灬小鱼头 :就是这样改挺好的。。。哈哈

〆丶记者团〃浅唱 : 那大家对于这次服战,口号是什么
偙國灬大富翁 :我们的目标是天天有萝卜

破军组采访:

〆丶记者团〃浅唱 :各位晚上好
小々六〃 :早上好
〆丶记者团〃浅唱 :你那边有时差吧
小々六〃 :我刚起床
〆丶记者团〃浅唱 : 就简单的采访一下吧,对于这届服战,请问你们的目标是什么
小々六〃 : 冠军
〆丶记者团〃浅唱 :信心很足,那可以说说你们战队的历史吗
小々六〃 : 快2年了吧
〆丶记者团〃浅唱 : 对于这次CY的修改,你们是怎么看的
小々六〃 :很不爽
。尛唯、 : 讨厌死了  能改回来不?
〆丶记者团〃浅唱 : 嗯,可以去论坛反应的,还有,你们对WM有没有什么建议?
小々六〃 :赶紧合区吧

。尛唯、 : 一样。。

玩家的话:
〆丶尿完抖二抖":两次冠军是千秋的,关键这次4强俩次都是帝国和屌丝,预祝他们 服战再接再厉再创佳绩。刷塔昨天41-45刷了一小时零20分钟 一言难尽啊

果照放送:啦啦啦,大家最关心的来拉~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

……
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

完美新秀

{:6_215:}{:6_223:}
回复 评论

完美萌新

回复 评论