完美游戏论坛

[心得交流] 关于和谐天音的问题……

略知一二

首先我作为一名天音玩家……这阵子看论坛最多的就是和谐天音技能问题,然后大家都叫天音嘤嘤怪……我也不清楚这个称呼是怎么来的,我也不打架,就佛系养老,跟朋友一起打个副本,给大佬上上状态啥的………………

就嘤嘤怪这个称呼,近期来看……到底谁是嘤嘤怪?我怎么觉得论坛那帮嚷嚷着和谐这和谐那的人是嘤嘤怪呢!

因为不打架,所以不是很理解天音怎么就那么招恨了,像血槽和法阵这些技能不都是服务队友的么?

闲聊来说,我不明白说天音无限睡人的,这些人你们玩的职业是没无敌还是没神佑还是没有免疫状态/伤害的技能?我就应该被和谐了?同理这种情况你什么保命状态都没有的时候被人秒不也是一样的么?还是说都花着11套的钱,操着15套心?

关于论坛那一小部分带节奏叫的别回帖,别骂街。
回复 评论

声名远播

总之他们觉得天音打不死就是天音强,天音死的多就是菜,归根到底就是强
回复 评论

驾轻就熟

以前跨服不是天音死的最多?
回复 评论

粗通皮毛

他们打不死天音,天音说他们无视不够,充值不够多
天音被打死了,他们说天音减免不够,充值不够多,
这个反过来的说法,正确吗?
回复 评论

粗通皮毛

书情画意

就是因为天音辅助的技能大部分都是群体的,血槽增加了白字职业的击杀难度,法阵、一堆技能减伤增加了黄字职业的击杀难度,天音自己本身因为无敌和金刚提高了自身的保命能力,才有了天音不死队友很难死的局面,所以竞技本才会针对天音,群殴之下没有不死的职业,天克天音的逐霜、昭冥、涅羽还有大百灵都会优先选择击杀天音,自然而然就死的多了。但凡法阵、血槽之类的技能都只给自己,也没这么多非议,但是这样的定位之下,这个职业可以删掉了,或者就是走马哥路线,不会死杀不了人,就当个粑粑棍
回复 评论

略知一二

你的神佑,你的无敌,是比天音多,你能耗的过天音?你的免疫状态,是比天音的强睡来的快?别叫了好吗,嘤嘤怪
回复 评论

略知一二

风中的芸 发表于 2024-5-21 15:21
就是因为天音辅助的技能大部分都是群体的,血槽增加了白字职业的击杀难度,法阵、一堆技能减伤增加了黄字职 ...

有点了解了,感谢回复,说的很中肯。
回复 评论

小有名气

那些说被天音无限睡的,你们有没有想过就是天音击杀频率低才会无限睡,我能击杀你为啥要无限睡你。你要和谐无限睡也行,那就加强击杀频率
回复 评论

略知一二

梦魂难度 发表于 2024-5-21 15:23
你的神佑,你的无敌,是比天音多,你能耗的过天音?你的免疫状态,是比天音的强睡来的快?别叫了好吗 ...

我说什么来着,总有像你这样捡骂的,你是关着显示器打架还是不管敌我状态就硬着头皮上?人家有无敌你拍不死人家就是不平衡,就该削,像你这样的是不是就希望你自己的号一个重击下去能打穿人家的无敌才好呢?我说狗叫的那帮就是你这样的,是母亲没教你怎么做人还是父亲没教你怎么说话?互联网口水怪说什么不用负责是不是很爽?总有几个你这样的撒吊唯恐天下不乱,没有一丁点自己的主见,别人喊什么你就跟着汪汪汪。
回复 评论

驾轻就熟

天天上班天天摸鱼 发表于 2024-5-21 15:32
那些说被天音无限睡的,你们有没有想过就是天音击杀频率低才会无限睡,我能击杀你为啥要无限睡你。你要和谐 ...

现在哪有无限睡的?都有韧性了,有的被睡几秒就醒了马上套无敌神佑的,你怎么无限睡?
回复 评论

声名远播

互相嘤嘤嘤呗。看今年跨服数据,要是跟论坛说的一样天音不死的存在,我也入手一个。要是还和往年一样死最多,还是算了吧
回复 评论

融会贯通

回复 评论

略知一二

丶肆肆肆肆无忌惮 发表于 2024-5-21 15:33
我说什么来着,总有像你这样捡骂的,你是关着显示器打架还是不管敌我状态就硬着头皮上?人家有无敌你拍不 ...

你去打打竞技本看看,看一下是别人追着嘤嘤怪,还是被嘤嘤怪追? 是一个人说嘤嘤怪,还是很多人说嘤嘤怪,嘤嘤怪心里没点数麽,论坛里是因为自己号弱去说嘤嘤怪吗?是因为嘤嘤怪强度太高才会说嘤嘤怪好不?
回复 评论

略知一二

梦魂难度 发表于 2024-5-21 16:09
你去打打竞技本看看,看一下是别人追着嘤嘤怪,还是被嘤嘤怪追? 是一个人说嘤嘤怪,还是很多人说嘤嘤怪 ...

你真是被骂都不多,我强调两次我不打架,所以不了解,在我眼里只有抱怨的才叫嘤嘤怪。现在你就是我说的这种嘤嘤怪。
回复 评论

驾轻就熟

你不打架你叫唤什么,出来当**使?
回复 评论