完美游戏论坛

[话题] 【每日话题5.11】你会对野队T本那些“坑子”印象深刻吗~

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

版主

安静

诛仙功勋勋章论坛周年庆首批版主纪念章

【每日话题5.11】你会对野队T本那些“坑子”印象深刻吗~

今天来聊一个扎心的话题
T作为唯一每天必打的副本
很多人难免会遇到坑子
那么你都见过哪些奇葩人物呢
你会记得他们
下次避坑吗

一起来聊聊吧

回复 评论

略知一二

印象非常深刻的一个坑货
是个鬼道
状态跟不上,要么死了不起来
神烦
回复 评论

声名远播

猫小扑爱心小本本爱丽儿小精灵小花

大号有个固定的输出队友,
很给力的,一般都是20分钟多一点点,
唯一的一次好像是有个坑的人报名了没进来,
至于职业名字是完全忘记了,
还好他是涅羽,少个人也不至于第一关小怪就群不过去。
后面30多分钟打完的,他都说打得瞌睡都来了。
小号混10碰到过一个惊岚,报名进去然后不进组,
自己一个人唰唰的打过去,让其他人啥都捡不了,
后面有一次去13,那个开本的人不知道这个人,拉了他,
进去又是不进组,自己一个人打,后面抢不过我们,
自己灰溜溜的退出了。
真的是玩个游戏啥样的人都有。
回复 评论

粗通皮毛

基本不打野队,打野队遇到坑的就记起来,下次闭坑
回复 评论

声名远播

爱丽儿元旦

打野队全看运气,有过16打满60分钟的。。。
回复 评论

出类拔萃

处女座

前几天18,第二关会有37%的关键点,懂得都懂,出现回血状态要停手打画卷,我们拉的野人把怪打回89了,主c很生气,直接踢出了队伍,结果!我们打完最后一只,野人队友直接把交任务点的怪打掉了,等于打完我们没有捡到东西,心碎
回复 评论

炉火纯青

自从遇到被T出队伍 擅自把最后一关的珠子直接打掉的人后  遇到坑每一个都是耐心哄
回复 评论

1万

3万

惊世骇俗

偷看兔妹纸官方论坛荣誉会员满月啦小狐狸爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu雪琪MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

区的有人弄个了个坑人黑名单,然后记录了登记,职业,名字。并且更新了就会发一次。

有时候遇见坑货真的很无奈,更加无奈的是坑货还不觉得自己坑,还会跟你狡辩。哎。
回复 评论

略知一二

我的小号一般都是打野队,基本上都是看装备看职业去选择性的报名,明知道是坑人的就不去的报名了。期间也遇到过坑人的,就是装备职业看着没有问题,结果进去了人家压根就不动,后来实在受不了了想要踢他出去,想一想还是算了吧,毕竟这人看着名字眼熟,打完后这坑货连东西都不要,我很善意的发了一个世界,( ͡ _ ͡°)题本里那个混子焚香,赶紧捡东西啦,还有30秒就出本了。
回复 评论

2万

出神入化

处女座小可爱月神白雪姬元旦骑木马的小熊猫MM勋章骑木马的小熊猫萌萌爱丽儿小精灵兔妹纸爱心小本本米奇MM勋章偷看日记楼爱心小猪爱心元宵节春节小火龙朱迪福袋

每天混野队的经常会碰到坑人的队友
要么是进本一动不动,等快打完了,说句不好意思,忘了进本
以前嘛开本前是会进直接进本,坑人的更多了
打T16还好, 要是少个人也能打,但是打18就不一样,少个人意味着少个输出或是状态
记得上周吧,有个天音,号还挺大的,然后都看他本来了,我还把他组上了,没2秒显示退队。然后他上世界说不好意思没进本,这明显就是故意的,这都进来了还说没进来,我心想难道队里有他的敌对,这么玩我们。
还好少个天音也打得挺快的,后来我看他报名我都不拉了。
昨天我家族有个人开18打也是,应该是队有人进本就不动了,打到哪关没细问,把那人T出队伍,人家就出声了,还上世界开骂,这种人都有,自己不打,T人很正常的嘛,要是我自己开的我也T

还有一次我自己的百灵号打16,队里没天音,队长拉了个天华,还说天华四代多好什么的
进本就一直死,一直死,看着号也是11,12的吧,这样死不太正常
我心想呗,我自己也玩天华,天华副本里保命不应该这么差的吧?
后来那天华就说我,百灵你得放什么什么技能,什么技能是保队友,她一死,百灵你的树呢
当时我就来气了,什么人嘛,自己号都控不好,从第一关说到最后一关,气得我开骂了
打本见到他都不带拉她。

更气的是CP喊世界收人,说打空桑要天华,打家族18要天华,收到个天华妹子
等那妹子进家族后,一看,怎么是她,当时我就骂CP了

把不单单T本,还有各种团本啊,什么本都遇到坑子过,都习惯咯
回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

有一些会有印象,有些可能转头就忘记了,下次才会想起来。也没有去记。
回复 评论

略知一二

那会的,我们服有几个大坑是全服出了名的,都没什么人拉
回复 评论

1万

技冠群雄

满月啦小火龙

5.11
有固定队,偶尔的固定队凑不齐的话就不打了,不喜欢混野队打的累
回复 评论

炉火纯青

我感觉我自己也挺坑的,不知道会不会进别人的黑名单,不过我大部分是跟小伙伴一起打的,偶尔去外面混野队。最坑的应该是前阵子遇到的一个太昊,加速不给,咣咣把boss打满血。
回复 评论

1万

出神入化

越过星海♪ 邂逅一场  落到手掌♪ 是谁的光

柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

我就去过一次野队,是15,说好的的有人去群,ta 屁颠屁颠进去了,不到一分钟就躺了
出来还说我们这群人没有集体荣誉感
我c,打个15就这么会上升吗
回复 评论