完美游戏论坛

[日记楼] 【诛丝码记】伍月❀宝藏正逃匿流浪

1万

出神入化

越过星海♪ 邂逅一场  落到手掌♪ 是谁的光

柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

SUNMON TUE WED THU FRI SAT

5月记录
某某
摇曳露营
未确定进行式 xinxin.gif

回复 评论

1万

出神入化

柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

5.1 晴 躲闪

5月了,我又来写小作文了
说起来我最近知道了很多关于中外的事情
也不知道该怎样保持一个中立或者说正常的态度
对于kpop,我已经变成了白p
知道掏钱不值得,hybe更不值得
世女一都得跟着抗洪
可见这是真的钞能力
不过自从drama后,大家都在说五常各有事件
对于鲸炽不必多说,因为都是hybe家的,所以都是那个味道
吒是公司疯了,也变成了下水道公司
娃没什么大事,方块自求多福吧
新男团还是早点学写歌吧
为什么把芙放在最后说
因为问题大
我发现星船真是亘古的让人感到不适
偷文化这个问题真的是绝了
啥都用不明白,还偷
还叫什么韩国结
结个6啊结
涂成白的戴头上,你们可真敢啊
还偷上美,一边赚拆那钱,还恶心拆那人
真没见过这样的
回复 评论

1万

出神入化

5.2 晴 刹那

说起来我今天真的不知道该写点啥了
可能是最近吃瓜吃的有点多了
也可能是最近有些上火
总觉得最近单位要搞die自己
说起来我一直觉得单位越来越过分了
真的是祸祸我没头
我就发现好多人都说
“吃亏是福”
那这福气给你要不要
真的是刀子不扎你身上你不知道疼

回复 评论

1万

出神入化

5.3 晴 smart

最近发现好多超市有麦帐篷
这个摇曳露营的季节啊!
很久以前觉得这个番矫情
现在觉得这个番很smart
但是真的不接受第三季的画风
看着太难受了
就发现很多番都渐渐的变成了麦谷番
我很不喜欢这样
当然,我是接受不了我喜爱的谷子变成贵谷
之前我打了套假的大王挂包上了
后来一套大王一个一个的消失了
随后就是同事的质问
问我为什么要做假的
啊?!
我还没问你为什么要偷我谷子,你先问我为什么做假谷
还不是为了防你们
你姑娘把我包上然竣的狐狸娃薅走的时候我说啥了
从你隔三差五瞅我包开始
我就做了一套假谷换上
没想到啊,我这一套假谷全让你偷了
还挂海鲜市场
你可真nb

回复 评论

1万

出神入化

5.5 阴 立夏

我刚刚才发现今天居然立夏了
可能因为阴天吧,所以对于立夏没有太多的感受
我一直觉得很多节气在北方都跟开玩笑一样
就像上春山里面说的“二月天杨柳醉春烟”
在我们这,二月会刮大yan泡,很冷,很凉
我本来打算在夏天换个清凉一点的头像
but,现在看来,这个事情还要再搁置一下
等过几天真的热起来了,就差不多
回复 评论

1万

出神入化

5.6 晴 帝力

话说马上就要大更了
听姬友说涅羽是得砍,但砍成什么样,就不得而知了
或许一刀,或许不痛不痒
不过这根我就没什么关系了
毕竟我真的一到大更,就去新区逛一圈,然后回老区
我一直觉得自己的游戏路程很怪异
综合来说“没几个好人”
所以我一直都按照自己的游戏路程走
不会太累,也不会太卷
but,我一直觉得“单机玩的是故事,网游玩的是情感”
在我没有对网络好友掏心掏肺的情况下,我还是守好我自己的一亩三分地就可以了

回复 评论

1万

出神入化

5.8 晴 浑水摸鱼

最近在看一个土狗小说
起因是一个推文
但是我找遍了,也没找到,也不是乎的文
所以,我感觉这应该是哪个小说平台的文
果不其然,是番茄的
说实话,除了十日终焉和我在精神病院这两个我就没看过哪个高精尖小说(悬疑谋略类,宫斗宅斗不算)
这个小说,怎么说呢,就是看目录,知全文
就是典型的“我是土狗我爱看”类的小说这个小说马上就看完了,看到这个境地,我感觉这种小说我也能写出来
不过最主要的避免成为土狗小说
之前我就构思过,我要写一点东西,还需要写几本土狗小说,但是避免土狗情节

回复 评论

1万

出神入化

5.8 晴 皂

话说皂坑的归途是自己打皂
然后我就翻车了
以前嘛,那都是速t
昨天晚上打的那锅干打不t
我想了好久,为啥不t呢
我打了6个小时还稀汤挂水的
我对着那堆瓶子看了半天
我的油,ta过期了
这让我感到了一股压力
我果然不是做皂的料
果然是出道即巅峰

回复 评论

1万

出神入化

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

5.9 晴 防风铃

好多人都说这个4月没有霸权番
个人觉得今年的番有种鬼灭那年的感觉了
鬼灭其实不是靠剧情翻身的,是靠作画
其实咒术回战也是一样的
虽然说是霸权番,但个人觉得这样的番更招现充
说是霸权番,其实叫现充番也没错 啊!包括电锯人都是
但是本季度的番,个人觉得防风其实可以对标鬼灭
都是打戏嘛!!
水母对标卡罗尔与星期二
其他的也可以中规中矩
吹3之前已经谈过了
况且我觉得最好看的部分是久二年
现在有一种尘埃落定的感觉,虽然知道京阿尼不是个会整活的公司
而且现在的局面也不适合整活
剩下的就靠各位吹学家了
不过防风这个番开啵前,我就期待了一下
虽然知道这是个麦谷番
但我本质还是喜欢贵男人的
秉持着“自己印啊”的原则
我现在拥有了一批假的贵男人
虽然和正版日谷没法比
但,取悦自己就好
我很好哄的

回复 评论

1万

出神入化

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
5.10 阴 法琳

在我视防风为4月的神之时
1月的神悄悄的用完善系统知识给所有人都上了一课
我之前看到12集的时候就停了,因为我想攒一攒再看
我感觉好像要整活了,如果一集一集的追,我受不了
所以我特意攒了好几集一起看的
不过感觉从法琳出来以后,这个节奏就变了
当然 我知道这是为了补全设定
最开始我真的以为这是个沙雕番
就是那种普普通通的打怪吃饭番
最开始的演艺马鹿真的为这个番增加了很多色彩
而且我是个喜欢看武戏的人
所以前面的看似日常,为这个番开了一个神奇的赛道
不过中间的一些补设定的文戏,着实让我梦回石头门
回复 评论

1万

出神入化

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

5.11 阵雨 召唤

单位的破系统刷新了我的认知
第一次见这个破系统这样婶的
一起刷不行,一个一个刷就能刷出去
就没见过这么垃圾的系统
维护的人员还觉得自己可nb了
任何事情都能推到我们身上,也是绝了
之前还装出一副我们系统天下第一的样子
结果就整这么一出
天天不是这坏就是那出问题膈应亖了
这破系统真是绝了,成天给我们找活

回复 评论

1万

出神入化

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
5.12 阵雨 橘皮
今日是个好节日,祝福天下母亲节日快乐
我也换了日记记录形式
至于原因嘛,或许是这样消耗的图多
我最近真的是截了好多的图,除了作为活动门板外
也就剩下正常日记消耗了
以往的日记形式,是文字下面带多个图
看着很脏
啊!我果然还是带着一些J魂
我昨天晚上发现日食记的公众号排版很好看
打算也这样排版,是不是看起来更像营销号一点?

(摇曳露营 PT.2)

回复 评论

1万

出神入化

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

5.13 晴 海盐
立夏过后,很多的地方都出现了夏日的气氛
感觉除了我们,剩下的地方都在过夏天
甚至立夏那天,我们还在下雨
下了这几年以来最大的一场雨

我今天早上发现我的皂化了
就剩一层薄薄的片了
我本来想着趁这个时机蹲一波
结果都没上新
眼看快要没皂用了
四大天王的包场还没蹲到
白白月底上新
我在抽屉里面翻到去年我们体检时候赠送的皂
不知道为啥,我有点不敢用啊

回复 评论

1万

出神入化

楼主| 发表于 前天 22:38 | 显示全部楼层

5.14 阵雨 刹那
很久以前,我写了一篇文
一来怀念童年,二来纪念自己
结果不知道被谁拿走了,偷摸投到了学校的校刊上
署名还是“佚名”
我很气愤,发誓要找到那个人
但是我没证据,而且老师还不一定向着我

而那篇文,我们班却都知道是我写的
也都知道我不乐凑那个热闹
看起来大家都想要帮我找到那个贼
但是都没出什么力
虽然也都出不了什么力
我就知道有几个欠登说我贼喊捉贼,又当又立
投就投呗
校刊也不是什么了不起的东西

话虽如此,但事没有这么干的
虽然我是个很自私的人,但你没有理由拿走我的作文
我觉得贼肯定是想用自己名的
但奈何风格太明显
不然是不可能用“佚名”的
那时候自己真的这样想的,也分析了很多
甚至那段时间的日记和周记都是关于这件事的
我那个没有师德的班任却撕掉我的周记
粘到了后面的黑板上
还用很恶毒的话来写评语
不外乎都在说我的又当又立
还说我装个没完

所以我被迫接受了一场校园暴力
还是班任带头的
我又一次感受到了植树节的力量
但我已经不是那样软弱的人了
我开始在周记里面阴阳班任没师德
这可能是我年少时做的唯一勇敢的事了
在我半本周记都是关于校刊和作文内容后
我找到了偷我作文的贼
我那用力生活的前桌
在月考的时候写我写过的作文
一字不差
我问她是不是偷我作文投校刊
她没说话
但我知道,就是她
我们班唯一一个又当又立还爱装的人
自从知道我的作文都是范文后,成天阴阳我
还说我的作文都是抄她的
脸可tm大了
就成天搁班任面前装的跟个人一样
好在,如今都过去了
得知她们过的都不好
我也就安心了

回复 评论

1万

出神入化

楼主| 发表于 昨天 10:28 | 显示全部楼层
5.15 晴 恒温
不止一次觉得我们单位是个大缸
总是妄图所有人都变得一样
剥去所有人的个性
宛如AI
但话却说的冠冕堂皇
虽然感觉每一个单位都这样
但都没有我们单位恶心

之前组织了一次视频会议
讲了很多有的没的
本来没有我啥事的