完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】+北京第一深情的日记

完美新秀

2024年4月2日,算起来我已经回归梦诛一年零2个月了,这短时间里认识很多新朋友,有我回归带我出道的师傅周蚊子,有战队里对我悉心指导的老余新总老周铭总等,还有大D总,跟我几个老弟,这一年多的回归虽然很多东西跟不上节奏了,但是关键咱悟性高理解能力强,还行吧,目前在89混日子过的还算不错,每天都在慢慢变强的路上,梦诛人共勉,加油
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

寻找幸运
回复 评论

完美新秀

2023年4月3日,最近的梦诛有点不太平啊,众神之战到处打的乱哄哄的,身为89混子的我每天任务挂野瑟瑟发抖,商会都快买不到娃娃了,这个区里的神经病有点多,希望有大佬百万角色来平定风暴吧,哈哈。
回复 评论

完美新秀

2024年4月4日,今天又是在梦诛混日子的一天,夜里刷着灵气,挂着塔不亦乐乎,就是团购活动把我的腰子都给累坏了想要零花钱得好好掏劳力啊,不然我66岁的女朋友不给俺钱花
回复 评论

完美新秀

2024年4月5日,俺又来写日记了,为了脚印,每天都跟上班一样定时打卡来论坛展示一下文采,这几天熬夜睡颠倒了,没有早上五六点是一点困意没有,看来得睡前喝点小麦口服液助助眠了
回复 评论

完美新秀

2024年4月7日,昨天还想着想着写日记,结果还是忘了,大半夜起来补一篇吧,也不知道说些什么,这两天心情不是很好,很烦躁,游戏也没有什么心情,还是喝点啤酒助眠吧,睡一觉什么事回头再想吧。
回复 评论

小有名气

踩楼踩楼一单元的楼
回复 评论

完美新秀

2024年4月8日,今天天气十分的晴朗,开着我新买的商务带着一家人出去郊游的心情真不错,放风筝烧烤,一家人玩的其乐融融,最近公司事儿是真的多,天天忙的焦头烂额,没办法,为了EX努力吧。
回复 评论

完美新秀

2024年4月9日,今天还算不错的一天,睡得舒服,晚上朋友们一起聚个会,正好我中午开视频会议把笔记本也带着了,顺带他们打牌的功夫我就把日记写了吧,省的喝多了回家倒头就睡觉了又错过了混日记的一天
回复 评论

完美新秀

2024年4月11日,这几天北京总公司的领导下来指导项目工作,忙的焦头烂额,昨天日记也忘记回复了,没办法,鱼与熊掌不可兼得,游戏是热爱,可现实是要回归生活,努力赚钱,才能让家人过的更好,今天又要出差了,还没睡觉呢,先打开电脑把日记回复一下,这算不算一个励志小故事呢
回复 评论

完美新秀

2024年4月12日,俺又来写日记了,今天去医院看望了住院的亲戚,在医院看到人山人海的场景,有笑有哭的人,感叹人生没什么别没钱,有什么别有病,无论怎么样,健康还是要放在第一位的,有了身体还能更好的工作和照顾家庭。
回复 评论

完美新秀

2024年4月13日,为了脚印,俺这也算持之以恒了,晚上吃完饭刚回来,本来打算洗个澡,突然想起来个事,我去日记还没写呢,嘿嘿,赶紧开机先把日记写了,可不让脚印跑了,现在噩梦猪我已经自己就能打了,奥利给。
回复 评论

完美新秀

2024年4月14日,今天又来写日记了,漫长的七十天日记不知道啥时候能领到脚印,我们很多玩家都这个年纪了,上有老下有小,这个时间的局限性太不好了,我觉得应该更改成更宽限的时间内,哪怕时间长一点,让一些工作繁忙的玩家也能最终领到自己心仪的奖品。
回复 评论

完美新秀

2024年4月15日,今天有点小雨,出去跟几个朋友找了个好地点钓鱼钓了一天,收货满满,晚上直接烧烤摊子支棱起来,这个天气撑着伞搞着烧烤野外露营简直不要太OK了,还有最关键的,老四今天带了两个妹妹跟我们一起钓了一天鱼,晚上喝的带带劲劲的哈哈。
回复 评论

完美新秀

2024年4月16日,来来来,俺又为了脚印来了,小时候上学的时候要有这个精神咋可能不考个清华北大,这个持之以恒心心念念的精神,今天风大的很,吹的我发型都凌乱了,车也好久没洗了,脏的很,准备点工具明天洗车。
回复 评论