完美游戏论坛

楼主: 丨丶锦年灬

[每日记录] 【日记楼】+丨丶锦年灬的每天日常日记。

夜风裹挟着大海的味道,从他们身侧呼啸而过。远处天际暮色四合,渔灯映照在漆黑的海面,仿佛散落在大海深处明亮的星星。春雨淅沥在屋外,碧透梧桐。室内香雾暖烟纠葛,将道不明的心思悄然缠缚。
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

那火光犹如夜幕下绚丽绽放的礼花,顶着排山倒海的尸潮向前推进。硝烟弥漫炮火纷飞,车灯就像一柄来自长夜尽头的利刃,劈开死亡与血肉的大海,在天地间披荆斩棘,所向披靡。
回复 评论

如果后人撰写未来的历史,他们将会发现没有任何文字词藻能写尽这场灾难的残酷,也没有任何语言修辞能描述人类为生存而付出的艰苦卓绝的努力。所有的苦难与背负尽头,都是行云流水般的此世光阴。
回复 评论

与君初相识,犹如故人归,天涯明月新,朝暮最相思树是梧桐树,城是南京城,一句梧桐美,种满南京城远人间惊鸿客,谈笑风生不动情。人生恰如三月花,倾我一生一世念,来如飞花散似烟,醉里不知年华限。
回复 评论

今天我去吃了自己心心念念想了很久的地锅鸡,虽然不是家乡的味道,但是对于口味我还是比较认可的,特别是那个酱料,格外让我想起了贵阳吃烧烤时候的蘸料,心满意足的把自己的胃填的满满的,今天快结束了,今天在忙于悠闲中度过。
回复 评论

倘若天下安乐,我等愿渔樵耕读,江湖浪迹;倘若盛世将倾,深渊在侧,我辈当万死以赴。虎狼在外,不敢不殚精竭虑;山河未定,也不敢轻贱其身。
回复 评论

夏末薄荷味清凉,仲夏蝉鸣,悸动难平。隔年仲夏樱桃苦,山楂酸涩,爱意未了。春雨淅沥在屋外,碧透梧桐。室内香雾暖烟纠葛,将道不明的心思悄然缠缚。这世间悲喜不通, 某个人的生死别离在别人眼里, 可能就只是一捧白花而已。
回复 评论

听凭风引,与风同行。在夜空所有星星熄灭的时候,所有梦想、所有溪流,都能汇入同一片大海中,那时我们终会相见。
回复 评论

“为什么有些人明明看起来友善,却总是独来独往?” “待人友善是修养,独来独往是性格”,光是抓不住,雾也总会散的,人总要和自己握不住的东西说再见希望我是一个让你心动的人,而不是权衡取舍,分析利弊后觉得不错的人
回复 评论

故事不长,不难概括,简单四字,爱而不得对你这份喜欢最后还是止于心酸要及时清醒,也要事事如意你是经历了多少委屈,才有了那一身好脾气你就像飞机、火车一样,你晚了,我得等,我晚了,你走了比起忽冷忽热的陪伴,孤独反而更让人踏实喜欢,就是心里放弃了一千次,再奋不顾身一万次疲惫的生活,需要一个温暖的梦和一个很爱你的人。
回复 评论

不管雨下多久,最终彩虹总会出现。不管你有多难过,始终要相信,幸福就在不远处。不要站在雾里,不要执着没有意义的人和事到后来我已经分不清,是喜欢还是执念错过今天,也会有人加倍爱你我知道你会来,所以在等待
回复 评论

说实话我真的好想和你一直到最后我不敢肯定你有没有那么喜欢我但是我觉得我能一直陪着你让你慢慢喜欢我虽然我们没在一起太长时间但是我绝对不是为了耍新鲜感我不会离开你我承认有的时候的确爱生气爱无理取闹有时候我们也会没话题但是你一直在就好我真的真的好想好想和你走到最后我想要慢慢了解你的一切我们一定要走的最后好吗我们之间会有磨合期就是会有那么一段时间我怕你会烦我然后会忍不住离开我真的我现在想想都怕我真的怕你会离开我,我没有觉得我们到不了结婚我就是很怕有一天你会遇到比我更好。
回复 评论

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
其实遇到你之前我不太明白怎么去爱一个人,但现在我明白好好爱一个人也是需要学习的,爱你不代表我要以为为你好都强塞给你,还是要尊重你,换位思考你真正的需要是什么。
回复 评论

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
要好好赚钱,这样至少在没人陪你的时候,你可以去吃想吃的东西,去想去的地方。昨天,删去;今天,争取;明天,努力。人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。
回复 评论

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
生活的馈赠是慢慢变好的自己,要保持快乐和更加优秀。。陷落美好,满溢温柔,我们的生活都要过得足够好。。很少有哪时候,是像现在这样,它总是清晨弥漫着雾,午后如同酷暑,夜风却又常常沁凉的如同山林里的流水。对于太多太多的人来说,这个样子的生活好像是永远都不会过去的。
回复 评论