完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】+吹吹的漫时光

实习版主

法天象地一个帅气的小哥哥

青云一战惊天

日记又开始了,记录吹吹的漫时光吧。
———它朝若是同淋雪,此生也算共同白头———
❤-----------------------❤-❤----------------------❤
回复 评论

实习版主

青云一战惊天

2024年4月1日,今天分享一段话吧。“再烫手的水还是会凉,再饱满的热情还是会退散,再爱的人也许会离开,所以你要乖要长大,不再张口就是来日方长,而要习惯人走茶凉。”这段时间看了很多美文美句,感觉很不错,人生在世,真的有潇洒和自由吗?!不都是为了生活而奔波流离,放平自己的心态,坦然面对所有,就是对自己最好的潇洒。
❤-----------------------❤-❤----------------------❤
回复 评论

吹啊吹啊我的骄傲放纵~~~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

实习版主

青云一战惊天

2024年4月2日,这段时间经历很多,一周的时间瘦了12斤,每天都在找活着的意义,直到今天看到了这么一段话“人总是在遭遇一次重创之后,才会幡然醒悟,重新认识自己的坚强和隐忍。所以,无论你正在遭遇什么磨难,都不要一味抱怨上苍不公平,甚至从此一蹶不振。人生没有过不去的坎,只有过不去的人。”过不去的那个人也许就是我自己,很好的一块“糖”,差点被我摔的稀碎。看淡点把,总是会过去的。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

寻找幸运
回复 评论

融会贯通

有毅力向你看齐
回复 评论

实习版主

青云一战惊天

2024年4月3日,人生无常,走的走散的散。很多人都没有再联系,很多人都留在了回忆中,很多人至依稀记得摸样,很多人只记得绰号不记得名字。我以前总以为,人间最美的是相遇。后来才明白,人间最难得的是重逢。“有这么一句话:孤独一人也没关系,只要能发自内心地爱着一个人,人生就会有救。哪怕不能和他(她)生活在一起。时间会告诉我们,简单的喜欢更长远,平凡中的陪伴最心安,懂你的人最温暖。”现在的心都在我的宝贝上,其他都是浮云了。
回复 评论

实习版主

青云一战惊天

2024年4月4日,“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”今年去扫墓了,感觉很悲伤。看到一句话,感觉很有道理,“人啊,其实不需要太多的东西,只要健康的活着,真诚的爱着,也不失为一种富有。”有什么比健康的或者还幸福呢,何况还有一个爱你的人。我失去过我最亲最爱的人,现在又有了我最亲最爱的人,爱你~我的宝。
回复 评论

实习版主

青云一战惊天

2024年4月5日,今天兜兜转转跑高速了,因为有事情所以兜兜转转,我想到这其实也算是一种成长吧,对事情有了更强的责任感,对家人有了更深的感情,虽然很累,但是觉得很值得。就想今天看到的一段话:“人这一辈子,有三次成长。一是当你意识到这个世界上有些事并不会按照你所想的来发展的时候。二是无论你怎么努力都会被讥讽质疑的时候。三是当你知道不会成功还会勇往直前的时候。”人生如行路,一路艰辛,一路风景。人格是一种力量,魅力是一个磁场“。我觉得人短短的一生,总要为了一些人一些目标而奋斗终生。在奋斗的过程中,我想还有会有很美好的回忆值得我留念,这就是一路的风景。

回复 评论

实习版主

青云一战惊天

2024年4月6日,自从有了小宝,感觉每一天都是在围着小宝转,好像游戏也不太上心了。自己做饭有一种老二所得的感觉,就像那句话“幸福的味道,柴米油盐,三餐四季,表扬一下自己亲自下厨,感谢生命中有你的包容,不羡慕家财万贯,只羡慕平平淡淡的生活。”有一个温馨的小家,有美味的美食,还有什么比这更幸福呢。心里面有个石头好像没有落下,想了很久是不是什么事情忘记了,原来是我青云邪神副本还没打,哈哈哈。得找个时间混个礼包拉~期望毕业的一天。
回复 评论

实习版主

青云一战惊天

2024年4月7日,今天接到电话,问我生活的好不好啊什么的,我愣了ー下,然后说挺好的,其实我也不知道过的好不好,一半在崩溃堕落,一半又在拼命自愈。想到一句话”一些事,笑笑就好,别太认真;一些人,看看就行,无需在意。喜欢表演的,给点掌声,戳穿没有任何意义;自以为是的,选择无视,争论实在没有必要。“也是看淡了,生活才会变得越来越好。也不知道生活的好与不好要用什么来衡量,物质吗?情感吗?还是那句话”掏心掏肺心力交瘁,没心没肺活得不累。“可是真的能没心没肺吗?
回复 评论

实习版主

青云一战惊天

2024年4月8日,或许上天感受到我的心情低落,中午的时候,淡蓝色的天空被乌云吞噬了,两旁的大树被风吹得左右摇摆,仿佛疯狂的舞者。压抑的气氛在我的周围逗留了许久。突然睛空**,原来我放下了,心情转过来了。不是只有和家人在一起的时候才是家,不是只有家人才会给我们温暖,不是只有家人才会让我们快乐和幸福。爱让世界成为一个整体,爱让地球成为一个村落,爱让我们成为一个朋友。
回复 评论

实习版主

青云一战惊天

2024年4月9日,突然感觉好累啊,上班累,什么都累。今天看到一句话“一个人能走得多远,站在怎样的高度,除了智力因素外,做事的心态,做事的方式,和说话的技巧都是决定性因素。”“有些事,只能做,不能说;有些事,只能想,不能说。这些事一旦说出口,被摆上台面,就可能应了那句老话,祸从口出。”我觉得我已经处处小心了,但是有人还是不会改变,依旧我行我素,但是我又不能怎么他。躺平吧。
回复 评论

实习版主

青云一战惊天

2024年4月10日,最近很喜欢的一段话:“生活各自不易。各人所求不同。各自立场不一。勿在别人心中修行自己。勿在自己心中强求别人。”和“曾经听说过,人的一生当中最好别错过两样东西,一样是回家的末班车,还有一样是一个深爱你的人。在我看来,不能错过的,只有两个,一个是你,一个是我。”不知道你们喜不喜欢,我真的很喜欢这个。

回复 评论

实习版主

青云一战惊天

2024年4月11日,今天早晨,突然就很想吃包子,我就去买早餐,老板问我,要一个还是两个,我说要二十个,可把老板吓坏了,哈哈哈。她觉得我吃不完,我很想告诉她,其实我想要三十个的,根本不够吃,不够吃~~~今天游戏更新了,希望大家冲冲冲,我想要应龙翅膀呀呀~~~向着90+翅膀奋进~号和我的感情越来越深了,都不舍得脱坑了,也越陷越深了。中午想喝一瓶冰阔乐,但是我要悄悄地去买,不然被发现了要被骂了。
回复 评论