完美游戏论坛

楼主: 城春鸟木深

[每日记录] 【日记楼】+甩手队友冤种大头的日常

略知一二

4月8日
哎哎哎,我和你说,昨天虚怀的瓜吃了么?什么?没吃到?那我告诉你啊,就是ihoighaishfbauh  听懂了吗?没听懂?自己去问~
今天是4月8日,星期一,昨天晚上在群里吃虚怀的瓜,啥恩怨  能把人砍掉6W年修为,除了去嘲讽 像日月 无恙这样的骗子以外的事情,啥都可以好好聊,不明白虚怀之间的恩怨,只当吃瓜群众,看看热闹罢了
日月的无恙拉了个群,最近忽悠萌新,已经被我破了好几次,无恙又要想方法黑我了~抵制骗子  人人有责,顺便说一句,无恙 这个号是骗来的,用了P的交易记录把卖家给忽悠到过户了,无恙确实厉害,不过你那个意气盟的号,几年了,一点提升没有,真的没有几个人看上你这个号,你骗来算你牛,但是只要我在日月,我就会继续提醒萌新不让你骗人~
回复 评论

略知一二

4月9日
今天是写日记的第九天,距离完成日记还要61天,2个月的时间,的确挺漫长的,希望以后版主能该的少一些时间,太久了,本来今天是想着去打青邪的,结果因为其他的事情耽搁了,明天晚上再刷青邪吧每个星期也就前面几天任务多一点,清完了以后就轻松了~睡觉去咯~晚安
回复 评论

略知一二

4月10日
今天已经是写日记的第十天,不知不觉过去了七分之一的时间,图文活动也是第二期开始了,都不错,奖励都还可以,活动也不能算很麻烦,写写日记,贴贴图,能拿奖励还是很高兴的,现在就是在期待第二季帮派签到的奖励和准备第三季的签到了,资格是拿到了,就是不知道得签到几期,好了, 今天任务也清完了,日记也写了,准备刷抖音去了,晚上继续青云去~

回复 评论

头皇威武
小果子的泡芙日记互动小奖励掉落啦~
共有 1 条回复,点击查看
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

略知一二

4月11日
呕吼,差点,差点忘记写今天的日记了,还好群里有人说了一嘴,我来看了一下,今天忙工作忙的焦头烂额的,都没注意,差一点点就漏一天,如果日记漏一天,那我就会很难受,我争取尽量70天就写完70天的日记,绝不拖,今天日常都还没做,一直忙,晚上回家日常~
回复 评论

略知一二

4月12日
今天是第12天写日记,游戏里的日常任务都完成了,干活回来看到毛毛发了图文话题,就去写了下,图文活动的确非常的轻松,希望日记活动也可以减少活动周期,70天  2个多月的时间   有时候一忙起来确实会漏掉几天,好在这次是90天内写70天,预留的时间有20天,不过周期还是太长了,希望什么时候日记的周期能减少,哈哈哈
回复 评论

略知一二

4月13日
今天是我打卡日记的第十三天,已经准备去洗洗睡了,结果看到电脑,想起日记没写,那就先把日记写了吧,今天是周六了,除了日常和噩梦猴自之外,还有噩梦猪需要打,这些任务其实并不难,只需要摸索其中规则即可,或者以摧枯拉朽的力量去碾压,梦诛真好玩~
回复 评论

略知一二

4月14日
第十四天的日记,今天有点犯困,刷好了FB之后,躺在摇椅上睡着了,醒过来居然已经是这个点了,想着去洗漱一下睡了,一看过了12点,顺手把日记给写了,给小号抽了几百的嘉年华,结果全是些不得劲的玩意,难受
回复 评论

略知一二

4月15日
今天是第十五天的日记记录,这几天工作上有事情要忙,日常只能等下班回家后再做了,不能在办公室安安心心刷日常和青邪了,有点难受,大概得忙到周五左右才有空,不过,每天都记得写日记,这样一想,70天也很快过去了,不过还是希望以后版主能把这个时间周期缩短一些
回复 评论

略知一二

4月16日最近几天工作忙,回家了还要忙工作,还要日常,青邪只能安排在周四了,昨天写图文活动,他们告诉我写太多了,容易扣分,还好说完后就去删减数字了,本来就感觉分不会高,可不能因为字数多被扣分呐~
回复 评论

粗通皮毛

兄弟,请教个问题,多少个二级龙晶可以合一个九级龙晶?
回复 评论

略知一二

弹弹如雷 发表于 2024-4-16 13:43
兄弟,请教个问题,多少个二级龙晶可以合一个九级龙晶?

刚才合了6组合了个9级 然后2个9  2个7合10炸了
回复 评论

略知一二

4月17日
今天是第十七天日记记录,晚上去合了龙晶,仓库有个9级和8级龙晶,还有6组多200个2级龙晶,前面比较顺利 1.png 6组+144个2级去合 2.png 3.png 出了2个6级 6个7级龙晶 4.png 5.png 直接炸一手原来仓库有个8结果不知道为啥,本来放了6个7的,结果只上去4个,万幸还成了,但是后面 6.png 7.png 2个9合2个7合10炸了,应该+2个8的就能成了,比较惋惜,没事,一个月的时间,再刷2个9级应该不是什么大问题,加油
回复 评论

略知一二

4月18日
今天是第十八天,日记活动每天都写,不知不觉已经那么多天了,又到了一周的星期四,今天的中饭就准备疯狂星期四一下了,还是想起了昨天合龙晶炸了的情景,心头还是隐隐作痛,挺难受的,什么时候才能合出10级龙晶呀
回复 评论

略知一二

4月19日
今天是第十九天日记,这个时间都下午4点半了,明明在刷抖音的,突然就想起来日记没写,然后就来糊弄一下自己,随便说两句,只要能凑够字数就可以了,今天的确没啥事,在办公室躺着刷抖音,很舒服。
回复 评论