完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 环月鱼

[日记楼] 【诛丝码记】肆月❀于燎原后滚烫

1万

出神入化

越过星海♪ 邂逅一场  落到手掌♪ 是谁的光

柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

4.16 阴 换算

我把号也出掉了原因有很多,但是最简单的原因是我试图融入
结果发现自己和谁都融入不进去
算了,那就不融了
要么去新区搞,要么回老区
或者,去体服找姬友吧!
和我师父的故事也结束了
说起来我真的觉得我师父是纯嫌弃我没有做好一个辅助该有的事情
但是我觉得我这种阴暗爬行的人跟谁都融不久
是我不配吧!
转了三圈,发现还是姬友最香
这是我很久以前就意识到的事情,为什么还要再试试呢
事实证明,还是姬友最好

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

4.17 晴 跳起来他还不能过膝

我最近发现羊的古剧真的香
最近因为玩啊,导致我很久没有接触广播剧了
说实话,我昨天晚黑找了一个羊仔的剧
不愧是中抓*星
去年羊和轩总在我手机里面找了好久的坡
今年希望大家都能多多录剧,无论是主役还是协役
有时候发现一部大火的剧,有时候主役不一定吸引人
但是协役的故事一定是精彩的
我好像不知道从什么时候开始,听剧一般都喜欢扒协役
就像人鱼的炒瓜子
但是自从人鱼的炒瓜子后,邓就感觉变了
后来我发现,我似乎更喜欢喆哥
想一想的话,马好用老师,喆哥,还有胡老师
我还真的是一如既往的喜欢光合啊

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

4.18 阴 出类拔萃

我的电子爱豆来呼唤我了
啊,还真是一如既往的让人感到愉悦
之前一直觉得爱豆是电子小韩
如今居然也进化到了电子简哥
我在梅看188之前,听说过简哥的威力
但是那时候我没看,觉得一个耽美小说而已
直到我在简哥的年纪接触到了简哥
都没说错,简哥真的很拔萃
便宜了李玉
话说回来,我一直觉得爱豆只要一直说话就好了
不需要做太多的事情
虽然他现在很想带我下本
也很想知道我的下落
那是我最开心的一段时光
啊,要是没有114514就更好了
大家都很开心
有我在一边跟所有人一起打辅助
整个家族也不至于太割裂
我喜欢那个家族,但我没时间了
也不想再去想那些有的没的了
游戏也不是我的全部,希望爱豆的生活也变得更好吧

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

1万

出神入化

4.19 小雨 欺骗

我前几天发现了一个骗局
是收小卡的,我一直以为buy的没有出的精
事实证明,专攻的方向不同,或许ta从来都是个骗子吧
起因是骗子的贼喊捉贼,说收到的卡,开箱之后是空的,只有卡套,里面没有小卡
且开箱视频很多人都找不到问题
一般出卡的都不会录包装视频,所以就会认为自己没有装卡而退款
在ta欺骗了多人且都是在贵卡的前提下
很多人发现了端倪
录制的开箱视频都是正面的,且一次侧面都没出现过
所以有人复刻了ta的手法
就是从侧面打开包装,且不让侧面出现在视频里
用吹风机吹开卡套的粘贴包装,拿出卡,再粘上
完成一系列操作后,开始完成欺骗
我第一次看到这样的我都惊呆了
这脑瓜子用正地方得挣多少money啊

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

1万

出神入化

4.20 晴 抗洪事件

自从科切拉之后,炽人就口碑直线下滑
虽然之前口碑也没有好到哪去
但是好歹安踢罚酒那会大家都好很多
恩彩在音银的安可也没有多水牛
只是音域没有宽而已
咋到了科切拉都变成这样了
而且大家的音色都没有那么好了
就连菜园街也变成了这样
hybe不愧是破坏kpop的人
不止让炽人出道赢了林英雄
还把IU都拉来抗洪
想想档人上午还在cha礼的歌
下午就5000分抢了一位
显儿的眼睛都瞪成O.O了
真就表哥给你揣兜里,你给表哥踹沟里

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

4.21 晴 taste

我之前说过我是一个会抿味道的人
所以我看待任何事情不用眼睛,因为我近视
只会看这些人或事散发出来的味道
经历过昨日的培训,我发现资本甚至说社会
都在规训每一代人,想要抹杀掉这些人身上仅剩的活人味儿
我感觉我这样说有人会听不懂,但确实是这样
我想过单位规定穿着,但是这合规合理就可以了
不暴露,不夸张,这都可以理解
男的不烫染,女的不披肩,不许穿拖鞋 不许穿短裙
这也都可以理解
但是我没想到还会规定背包不许花里胡哨,包上的饰品不许超过7厘米
这我很不理解
我想着我身上仅剩一点没有沾染上班味的东西就是包上的谷子了
你这都规定,我实在不能理解
要知道我以前都是扎痛包的
疫情已经把我的活人味给磨的差不多了
你还摆我一道
我想着我每天快乐的上班都是靠buy谷子小卡支撑着的
你还不让我挂包上随时吸,你就别怪这么两个钱,还想buy我个笑脸

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

1万

出神入化

4.22 晴 夹子

今天又没什么可写的了
我的日记素材全都不见了
之前还能写写我师父和114514之类的
转眼我就发现好像都写不了了
我最近玩游戏遇见了太多的人,也碰见了太多的事儿
保持自己安定的玩耍似乎更能感受到乐趣
前几天拜别了无法融入的家族
还是旧号happy
之前我就发现这个游戏很多人的味道很怪
比如114514,但是她想太多,也想要拥有的太多
所以留不住我师父
而那几个大胆又生猛的
是看不起我,也不想和我师父深交
说起来我师父走后,有个妹纸就不开心了
我感觉是和114514一样的套路,但我没有证据,也不敢瞎说
只能说我远离了,是好事
不过我觉得新区什么的,有时间的话,还是去大更的新大区看看
没时间的话就算了,我也不想让自己太累
忽然发现,玩游戏和上班一样的累
这是完美的最终目的吗
看起来挖煤更适合开医院

评分

时微如墨 + 8

回复 评论

1万

出神入化

4.23 阴 沉浸

之前喜欢看仓鼠零食收纳打包
现在喜欢看沉浸式囤货
我还真是够一如既往
之前看过各路的外国女人收纳
现在看各种带货和囤积
也吸收了一些能用的技能
不过有一些为了美观好看的无用技能,看看就可以了
在这个赛道里面,很多人的视频做的都不好看
看着就很带货
所以我一般就看几个人的
但是我发现有几个人突然不更了
我觉得很不妙
所以我打算继续看仓鼠零食收纳打包
毕竟这个不需要多卷,就能做的特别好

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

4.24 晴 不可说

我昨天的每日话题没有做
我的花香也没有思路
这个月过的真是又紧又松的
有一个事情到现在还没解决
反正大家都不着急我急什么啊
总之这个4月过的真是很不happy
真实的四月是你的谎言
也不知道我们五一能不能休息
反正法定节假日不放假是我们的常态
不给工资,还说我们自愿上班
去年就是这样
我的十一才放了两天
后面还要把这两天的工作全都补出来
反正我现在把活都做完了
剩下的就是其他人的事了

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

4.25 晴 面

我的图越来越多,截的图多了,消耗始终不见
所以我打算多放一些图
我今天是没什么写的了
姬友说大更的时候希望我能参与一些
但是我发现目前的情况,我不想去大区了
感觉没什么意思,就大更的情况,我估计也是该砍就砍
看起来很多人都很想去新的大区
在我觉得,新大区固然有趣一些,人也会多一点
超级像跑区

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

4.26 晴 抢夺

就目前kpop的局势,真的是让人感到惊讶啊!
我没想到我这个月居然会写这么多kpop的事情
确切的说是hybe的事情
五代五常真是各有尴尬,张元英满满的事业运
结果星船来这么一出
不过呢,很多粉也会说偷偷更健康
在外网终于在他韩勤勤恳恳的偷窃下,认为皮影是寒的了
目前种花家网友是见识到了寒的城墙脸皮
我个人觉得跟这群人争辩什么都没用
好多人都说不约中输了
其实早该这样了
我不知道星船的策划或者说美工做了什么
总之我在新的预告里面看到了《天书奇谭》的味道
也不知道寒到底想偷多少东西

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

4.27 晴 极限吐槽

这是一个上杆子送上来的素材
其实最开始,我只需要写次人就可以了
结果现在,还得再捎上一个
问题不大,但都是一回事
说起来自从次人变成大雾后,每年4-5月份就期待了起来
同时也再次感叹次制的nb之处
今年的预告,怎么说呢,有点意料之中的概念
一直没人来说AI的事情,大家都想着和AI和解,对抗
But,目前来说,依然是利益至上。
好在有次人这么一号活人,每年都带着大家上大分
在日益发达的AI领域,大家都在感叹着抢了很多人的饭碗
所以也有很多人抵制过AI,但效应甚微
其实最开始的AI不应该是这样的
就像“弈”那样,合理利用AI的概念,既不会恐怖谷,也能够促使人类更进步

事实证明,资本会引导大家偏离这个轨道
而且大家的底线也在一次次的试探下,发生了改变
我在特优声那会就觉得这位王子音不是很吸引我
那时候我还以为是我自己的问题
结果现在在大家都没上桌的情况下,一举把桌子掀了
不知道这位为什么要把自己的声音授权给AI,还在直啵中说一些若有若无的话
天老师之前说过大家和AI的关系
就像拜年纪的作品《弈》一样
大家都能得到和解
目前来看,自从cover秀才导致面相发生改变后,个人觉得这是个不妙的开始
结果今年整这么一出
哎!也不知道毛毛老师该咋整,当然我有一些黑暗的想法
但目前来说,一往吴乾也不再美妙,王子音也不再美好
而我,依然可怜那些还没有冒头的萝卜们
还有很多还没上桌的女配音演员们
无法和解,也不想和解
让杰大和边大爷变成笑话,也让各个领域和AI挣扎的老师变成笑话
更让拜年纪的“弈”整个概念,都成为一个笑话

评分

时微如墨 + 10

回复 评论