完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 蒜泥倒霉

[活动] 【诗酒趁年华】城南草木深

粗通皮毛

微信图片_20240318235918.png 今天中午,妈妈带我去吃汉堡。到了餐厅,我早早地洗好了手坐到座位上,闻到汉堡的香味口水都要流出来了。开吃了,我拿起汉堡狼吞虎咽地吃了起来,三口两口就吃完了一个。于是又抓起第二个汉堡,这-个也很快被我消灭了。接着我一手抓着一个鸡腿一手抓着一个鸡翅啃了起来。吃完了,我依依不舍地离开。

回复 评论

粗通皮毛

微信图片_20240320203913.png 天下着小雨,妈妈还在地拔蒜。我对妈妈说;现在下着雨,等天晴了再拔吧。妈妈一边拔蒜,一边说:今天是小满,俗话说’小满不起蒜,蒜在地里烂。’今天必须拔完,要不就白忙一季了
回复 评论

粗通皮毛

微信图片_20240321231020.png 春天的景色太美了,春天里人们的心情更美。佝偻了整整一个冬季的腰板挺直了,欢快的笑脸充满着希望。公园里又热闹起来了,照相的青年人,钓鱼的老人,捕捉昆虫的小朋友,一个个陶醉在大自然的怀抱里,流连忘返。
回复 评论

粗通皮毛

微信图片_20240322234736.png 叶片上的露珠是一颗充满生机的露珠。
花瓣上的露珠,
是一颗充满芬芳的露珠。
它们给树叶带来了生机,
却结束了自己短暂的生命。
它们给花儿带来了芬芳
却失去了自己永远的芳香,

回复 评论

粗通皮毛

如果有一天,你选择离我而去,我不会问你为什么,也不会选择挽留你,因为我知道,你有你的理由也许是我不好,也是,是其他……如果有一天,我们在茫茫人海之中擦肩而过,我会停下匆忙的脚步然后凝望你那远去的身影,我会开始怀念,那个我曾经最爱的人…也许我们这一生,会爱很多但是只有一个人会让我们笑的最灿烂,哭的.最透彻,思念的最久,最久… 微信图片_20240322234739.png
回复 评论

粗通皮毛

今天,我发现一个大秘密。雨滴落在叶子上是圆的。落在地上一下就干了。
我走到隔壁的张阿姨,她可是老师哦。我向她问。阿姨说:“你听过地壳吧。”一听我茅塞顿开是地壳导致雨滴熔化。阿姨说雨滴落在叶子上,她就真不知道了。哎。线索断了。怎么办了,真伤老筋?
看来只能查电脑了。一看,原来树叶有透凉的功能。今天可让我找着答案了
大自然的秘弯可真多呀。 微信图片_20240322234741.png
回复 评论

融会贯通

官方论坛荣誉会员

啊看看什么········
回复 评论

粗通皮毛

我仰望天空,想知道天空的心情。
蓝色的天空,就像一张开心的笑脸。小鸟给你唱起了他的歌曲;风告诉你他旅途中遇到的趣事和风士人情;植被们给你跳起了舞蹈真希望你纯洁的笑脸是永恒的,
不知何时,你变的灰蒙蒙,就像一张伤感的脸。是什么让你变得伤感?请不要露出这样的表情,我是多么希望可以替你悲伤你不适合伤感。 微信图片_20240325224817.png
回复 评论

粗通皮毛

微信图片_20240326230949.png 夜幕早已经降临,天色也已不早了,如今已是12点多了。我一个人坐在房间里,怎么也睡不着。因此,我就打开同学录看,看着看着,我倒是挺想念我的小学同学。不管怎么样?我们也是五年同窗的同学啊!回想起在小学里,我与同学们一起度过的快乐的时光。尽管这些事中有哭,有笑,有悲,有欢,有苦,当然也有甜,总之还是很美好的回忆啦!
回复 评论

粗通皮毛

微信图片_20240327235632.png 是我的生日,简单的介绍下我自己,从小到大许多人会觉得我是个文静的**,但是我却觉得我的内心很喜欢闹。我有许多的黑历史;踢球把隔壁奶奶家的玻璃打碎了,爬上树把树弄断了,还把头摔个包。
有很多人不信但这是真真的我。
我就是我,我爱闹爱笑也爱哭,我的"缺点有很多,优点也是不少的,这就是真实的我,小小的我,希望大家都了解我,跟我做真诚的小伙伴,嘻。
回复 评论

粗通皮毛

"终有一天你会知道,再痛的过往也会烟消云散,终有一天你会看到,暴风雨后的天空总是挂起彩虹,终有一天你会明白,失去是为了让你学会如何拥有,终有一天,幸福会像你飞奔而来。你看,太阳每天都在那里,陪伴着你,温暖着你!!"
早上再看爱的创可贴。这句台词是我印象深刻,也是我最为感触的一句话
是啊,经历过暴风雨才会见彩虹,无论有如何痛苦的过往,总有一天,都会过去的。太阳每天都会升起......

回复 评论

粗通皮毛

微信图片_20240329234650.png 终有一天你会知道,再痛的过往也会烟消云散,终有一天你会看到,暴风雨后的天空总是挂起彩虹,终有一天你会明白,失去是为了让你学会如何拥有,终有一天,幸福会像你飞奔而来。你看,太阳每天都在那里,陪伴着你,温暖着你!!“早上再看爱的创可贴。这句台词是我印象深刻,也是我最为感触的一句话,
是啊,经历过暴风雨才会见彩虹,无论有如何痛苦的过往,总有一天,都会过去的。太阳每天都会升起.…

回复 评论

粗通皮毛

微信图片_20240330233351.png 有一条蚕儿吐丝啦。各种欢欣鼓舞,恨不得全世界都知道这个好消息。再到蚕儿破茧成蛾,产卵孵化,孕育下一代,我知道蚕儿神奇美丽的生命之旅也即将结束啦,但也给下一次生命留下了美好的期许。和蚕儿每个朝夕相伴的日子里,让我们学会了照顾和担当,领略到了自然生命的的神奇。小小蚕儿**,让我们一起尊重生命,珍爱生命吧。
回复 评论

炉火纯青

回复 评论