完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[日记楼] 【诛丝码记】二月♥向阳而生

小有名气

爱心小猪

2.15   阴

今天早上起来发现下了点雨,温度也降了不少

又是走亲戚的一天,什么时候能改掉这个习俗

真的很无聊啊,磨磨蹭蹭的拖到十点多

过去吃了个中午饭,载着婶婶和妈妈回家码长城

晚上再把她们带过去吃晚饭,又给带回家

突然心血来潮想回自己的小窝

立马收拾东西,一路上心情很好

喜欢独处的感觉,所以,不惜做个夜归人

虽然无人为我留盏灯,虽然形单影只一个人

可是在自己的小窝里感觉就是很安心

今天猫哥找我要地址,说是要给我邮寄个有趣的玩具

总觉得自己的心理年龄已经很苍老了

感谢还有人把我当个小女孩,很是感动

还记得以前峰哥总说要给我邮寄鲜肉月饼大闸蟹

从来没有给过他地址,仔细想来,确实是我太过封闭自我

往往辜负了别人的真心,其实峰哥和猫哥都是很暖的小哥

还记得前两年准备入党,很多材料都是猫哥帮我整理的

而峰哥总说要帮我治疗社恐,知道我脸上有问题

更是积极的给我推 荐上海的医院

一个朋友在睡觉都不肯去他家,怕朋友醒了误会的人

何其有幸让我遇见

评分

403624751 + 8

回复 评论

小有名气

爱心小猪

2.16   晴

今天一觉睡到自然醒,已经是早上十一点多
睡觉认床的毛病很是折腾人,回家的几天就没好好睡过觉
总是半夜两三点才能入睡,早上也很早醒来
已经一个多星期没有睡这么香甜了
下午躺在卧室的小沙发上晒着太阳又睡了一觉
晚上问布哥要不要一起喝酒,一口答应
他虽然酒量不行,但是每次都能有求必应
可以算是最佳原配了,嗯,此处必须有个赞
跟他一边聊天一边喝酒,不知不觉四瓶见底
头晕晕的,眼睛也快睁不开了
我说我要论坛写日记,结过他准确的找到了我的ID
可能这就是原配之间的默契

评分

403624751 + 7

回复 评论

小有名气

爱心小猪

2.17   晴
今天是极度无聊的一天,早上睡到自然醒

中午随便吃了点东西又去睡觉啦

睡到四点多被电话叫醒,如果没有这个电话

我想我大约能睡到六七点钟

可能是这两天睡得好,气色也肉眼可见的好起来

果然睡眠才是女人最好的护肤品

吃了晚饭刷了一会抖音一看都十点多了

写完日记洗洗睡吧,这无聊的一天

评分

403624751 + 5

回复 评论

小有名气

爱心小猪

2.18

不知不觉已经正月初九,还有一周又要上班了

一个月的时间说长不长,说短不短的

就这么无声无息的从我身边悄悄溜走

似乎才刚放假,转眼假期已经余额不足

今天拖着自己的小号打了好多本

把天地令都交了,拖延症晚期

总习惯把事情拖到最后去做

今天问二猫快递到哪里了

结果人家给我截图收件人Z小猫

我说你取这名字我取快递多尴尬呀

他说本来准备叫Z三猫的,他二猫我三猫

想想不好听,叫我Z小猫,得嘞,我谢谢您赐名

评分

回复 评论

小有名气

爱心小猪

2.19  阴

周一,注定又是忙碌的一天

从中午十二点半开始,一直做任务到下午五点

好像任务还没做完,累的腰酸背痛的

躺了一会又觉得不舒服,于是继续肝游戏

着急忙慌的做任务,把周常基本都做完了

明天好轻轻松松的回家去

晚上收到一条信息,好心情荡然无存

虽然我知道受人滴水之恩要涌泉相报

可是一直附在身上吸血就有点恶心人了

这些年,该还的早就还清了

好想找人吵个架,疏散心中郁结的闷气

评分

403624751 + 6

回复 评论

小有名气

爱心小猪

2.20   雨

昨天晚上犯了嗔戒,属实不该
二月,似乎已经宠辱不惊,我想保持这种状态
可是修行还不够,终有一天可以看花成花,看树成树
可以允许别人成为别人,允许自己成为自己
可以恋,却不痴恋,可以念,却无执念
可以戒掉贪,嗔,痴
可以看山是山,看水是水
又是胡言乱语的一天,继续干活

评分

回复 评论

小有名气

爱心小猪

2.21   雨夹雪

可能是因为昨晚帮堂弟布置婚房到很晚
今天一觉睡到九点多才醒
因为今天堂弟结婚,爸妈早早就过去了
家里只剩我一个人,我只需要吃午饭的时候过去吃席就好
酒席依然是熟悉的配方,不过今天聪明的选择把自己塞饱了
看着台上帅气挺拔的堂弟,惊觉小男孩也长大了

评分

回复 评论

小有名气

爱心小猪

2.22   雪

本来打算今天回去,做做上班前的准备
可是起床后才发现下雪了,车玻璃上一层厚厚的冰
这下子完犊子了,只能乖乖的继续留下来
今天吃饭的时候发现了老一辈之间的勾心斗角
不过无所谓了,我吃饱了就行,你们爱怎么玩就怎么玩
二叔一家吃了晚饭回去了,年过完了
一切都将步入正轨,社畜生活又将开始

评分

回复 评论

小有名气

爱心小猪

2.23   阴

前两天下雪,这两天气温低,路面结冰

为了做上班前的准备工作,下午还是赶回来了

背、挎、拎、提,总算把自己的东西一趟运回去

单身久了,除了不能自己生小孩

好像也没有什么事是自己一个人做不了的

第一次,小年自己一个人过

不过只要不去想大约也就不会失落了

刷了一下午的小说,越看越上头

看累了就缩被窝里睡觉,睡醒了继续刷

不敢跟给我上号的小伙伴说我回来了

我怕他把号丢回给我,真的不想上号

也不知道从什么时候开始,对游戏渐渐失去了热情

可能白羊做事从来都是三分钟的热度吧

又或者,没有人或事能提起我游戏的兴趣

明天一天处理玩工作的事情,后天再摆烂一天

大后天开始,又要像个永不停歇的陀螺一样转动

评分

回复 评论

小有名气

爱心小猪

2.24   阴
元宵节,没有汤圆吃,看到别人朋友圈晒汤圆

还是有点羡慕的,想吃又不肯出去买,天儿太冷

朋友取笑我舍不得吃舍不得喝

我想说,其实我只是单纯的懒而已

但凡我能勤快一点点,我的钱就要多花出去一倍

不过这样也好啦,这样就可以存下来钱

我和闺蜜都是不婚主义,我家不催我

她家催她催了几年眼看着没有进展也放弃了

我俩相约2030年一起在云南买套房子

等退休了去那里养老

我说我要个一个带院子的,我要种满满一院子的花花草草

她取笑我,说我眼里只有风花雪月

生活本来就已经很无趣了,再没点浪漫的幻想

要如何支撑自己活下去呢

评分

回复 评论

小有名气

爱心小猪

2.25   晴
今天是忙碌的一天,但也按部就班

虽然有太阳,可是还是很冷

冷气往骨头缝里钻似的

前两天突然开始嗓子疼,可能身体在抗拒上班

下午去超市买了几个梨,现在锅里煮着

抽空写个日记,然后喝点梨汤睡觉

希望明天嗓子能够好起来吧,明天还有一场硬仗要打

嗓子哑了可不行啊,还得吵架呢

我跟你讲政策的时候希望你们不要跟我谈感情

毕竟我跟你们谈感情的时候你们跟我说的是政策

闺蜜劝我不要跟领导对着干,可是白羊的脾气就是受不得委屈

是的,已经不想再委屈自己了

评分

回复 评论

小有名气

爱心小猪

2.26(补)   晴
昨天上班第一天,忙的晕晕乎乎

晚上回来还做了一系列的周长

然后就把写日记给忘记了

昨天中午回爸妈那里吃饭的

顺便听了一嘴某同学的八卦

真的是,人生处处有收获啊,吼吼

评分

回复 评论

小有名气

爱心小猪

2.27   晴
工作走上正轨,时间也固定下来

又开始跟族长后面打18了

不爱打野队,各种坑,16打的比18还慢

跟着族长混,至少不用一天饿三顿

最重要的是,我怎么死他都不会骂我呀

虽然他每次打本都很晚,但这还是能忍受的

今天打18族长掉了个彰武阙革碎片

实名羡慕加流口水啊,好想掉块碎片卖钱钱

又要到月初了,开月卡的钱还没着落呢

评分

回复 评论

小有名气

爱心小猪

2.28   阴
昨天睡的还比较早,今天却出奇的困

早上上班的时候就在同事的车上打了个盹

下午又在自己的工位上趴了三四十分钟

可能越睡越困吧,看来还得要熬夜

最近在听一部小说,二世祖炮灰女配

胖成球的黑猫,还有只深情闷骚小白龙

剧情轻松愉快,挺合胃口

今天峰哥又找我要地址,上次喝酒被他知道了

估计是把我当酒鬼了,非要给我邮寄两瓶红酒

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o,5K一瓶,我真不敢收啊

还不起人情,默默的转移了话题,其实我也没那么喜欢喝酒拉

人偶尔也会成为情绪的奴,隶,做点逾矩的事情也是情有可原拉

通常情况下我还是冷静理智的,咳咳

评分

回复 评论

小有名气

爱心小猪

2.29   雨
明天终于周五了,哈哈哈哈

从今天晚上开始,心情就变得很雀跃

第一周就这么愉快的结束了,真是开心啊

今天群里有个小哥哥因为失恋喝酒

大家都在有一搭没一搭的安慰他

突然他那边就没声了,大约是醉倒了

想起自己曾经也傻傻的这样喝过

如今,已经不可能再为任何人这样了

经历的越多,心约冷越硬越凉薄

对谁好,都不如对自己好

如果你都不对自己好,那也不可能有人对你好

二月,平稳度过,以后也会越来越好

评分

回复 评论