完美游戏论坛

楼主: vvannanana

[活动] 【诗酒趁年华】诗酒趁年华

融会贯通

回复 评论

融会贯通

一觉醒来已经大年初七了,这个年已经快要过完了,感觉在家躺了七天一样,每天除了吃就是睡,完全不敢上称去称体重,预估五斤打底!!就盼着上班然后开始减肥吧,过个节太难了太难了。 091028oo5llodtldlqotrt.jpg
回复 评论

融会贯通

过年胡吃海塞的后果就是昨天得了急性肠胃炎,太惨了。躺在**翻来覆去睡不着,吃又吃不下,胃里还难受,今天早晨起来感觉还好一点,最起码不像昨天那样只能蜷缩着才感觉好一点!,惨痛的教训啊,再也不敢乱吃乱喝了。太难了太难了 110007f7m7ndtawvnwd8im.jpg
回复 评论

融会贯通

今天是上班的第一天,早晨定了三个闹钟才起来床。放假休息整个人都懒懒的,每天都困困的,从来到单位就在忙工作,也不知道忙的点啥,已经都忘记了!!整个人还在假期的氛围里,这个班真的都上不了一点!太困啦! 微信图片_20240218090038.jpg
回复 评论

融会贯通

爱丽儿元旦小花天华天音小可爱爱心发财喵春节

不得了  都写了这么多了!!!
回复 评论

融会贯通

今天早晨天气阴沉沉的,就跟人的心情一样,迟迟不想结束假期,但是又不得不工作,长大一点都不好必须要接受自己不喜欢而不得不接受的事情,越来越身不由己,小的时候盼着长大,长大了怀念童年。 微信图片_20240219084721.jpg
回复 评论

融会贯通

早晨啃了一个玉米,索然无味,果然涨的肉都是要还的,每天晚上睡之前都在想明天肯定不能再吃了,信心满满,到了第二天一到饭点各种炸鸡、麻辣烫、奶茶、肠粉、米线、就自动出现的脑子里,让你无法抗拒!!太难啦太难啦。 微信图片_20240220083909.jpg
回复 评论

融会贯通

昨天下班的时候就开始下雪,早晨起来外面白茫茫的一片,不出所料!上班就要去扫雪,整个人都要冻透了,太冷了,从八点扫到九点,回到办公室的时候,手都冻的又红又硬,这雪从去年扫到了今年,别下了!!太冷了天呐!! 微信图片_20240221092011.jpg
回复 评论

融会贯通

早晨起来冷冷的,外面终于不下雪了,感觉以前从来没有说下过这么长时间的雪,今年好像一直在穿羽绒服了,我不喜欢冬天啊,能不能赶快过去,上了五天班了,脑子告诉我应该快放假了,怎么还有一天!哼!
回复 评论

融会贯通

微信图片_20240223083550.png 我坦白,我昨天晚上去吃了小火锅,罪恶啊,其实我不是很想去的,我妹非得喊我去,我不去又显得不好是不是,所以我只能勉为其难的去了,反正把肉都吃在了自己身上,也不算吃亏了,只能是过了正月15在减肥了,恩~~这次肯定说话算话的!!
回复 评论

融会贯通

昨天晚上失眠了,睡到半夜迷迷糊糊的做了个梦,醒了之后就再也睡不着了,今天元宵节了,本来可以睡一个懒觉这可倒好,比上班起的还早呢,这个念是终于要过完了呀,日子过得也是真的快。祝大家元宵节快乐 084400vl2iio8tkmf3f5ee.png
回复 评论

融会贯通

这个天气终于暖和起来了,感觉已经不需要穿那么厚了,怎么明天又该去上班了呀!!这一天为了整点钱真的太不容易了,以前还盼着春节放假,现在好了感觉已经没有盼头了,每天按部就班的上班下班就是了,哎。 100635ozc21zsb4bss1u2x.png
回复 评论

融会贯通

最近天气回暖,但是也温暖不了我的心情,这个班上的真的很烦很烦很烦,咱就是不知道啊,有一个没事找事爱表现的上级是多么的无语,啊每天就是不停地给自己找事做,已经快要压制不住内心的怒火了,这个班真的是上不了一点! 微信图片_20240226090428.png
回复 评论

融会贯通

微信图片_20240227083141.png 这两天的体重居高不下,看见那个数字整个人的头都大了,恨不得去一条腿去减轻体重!还是心疼心疼自己忍住了,也不知道哪位姐妹有那种轻松的减肥方式,太难了太难了,吃上来很容易减肥怎么就这么难,果然是需要奋斗一辈子的事业。
回复 评论

融会贯通

难受啊,减肥真的太难受了,想吃的不能吃,能吃的不想吃,管不住嘴迈不开腿,头顶时刻都写着俩字:失败。每逢佳节胖三斤,这句话一点错都没有,三斤感觉还是保守的说法,已经过完了年了,真该狠下心来减肥了。冲啊冲冲冲冲! 微信图片_20240228084707.png
回复 评论