完美游戏论坛

[板块活动] 【2024年1月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

以下芒果懒洋洋2024年1月日记
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写 ——————2024年1月1日 星期1   晴

今天我在河南,外婆三周年,回去了一趟
因为下雪,又因为温度有点回升,那边的泥巴路还是很不好走
鞋子粘了一大堆泥巴,又在京东下了一单耳机
先用一个同款,但是吧,虽然知道这是C接口的,收到之后还是略显郁闷
因为我这电脑确实好多年,呃呃呃,这算不算一个换主机的借口??
下午4点高铁回家,很痛苦的旅程,也不知道为什么我要坐到一个那么倒霉的席位
4个半小时,总算到家了
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写——————2024年1月2日 星期2   阴转小雨

很早就睡觉了,但是凌晨4点多,突然感觉到肚子疼
就离谱啊,。不敢睡了,拉稀拉到怀疑人生
一直到早上7点多感觉好像是真的没什么了才继续睡
睡到12点多才醒,游戏都没精神开
刚好屋子里黑漆漆的,那就继续窝在这儿不起来了
一直一直到接娃放学我才起来刷牙洗脸
回来之后去锅里弄了半碗粥,不敢多吃
当我以为不再拉稀的时候,又啪啪打脸,又开始难受…………
非把我拉虚脱才算呗??
朋友问我有没有吃药,咱也不知道这毛病还需要吃药啊…………

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年1月3日 星期三    晴   -2~~6度

咱就是说,这个拉肚子什么时候能停啊
昨天就喝了不到100Ml温开水,半碗粥
就非得全部拉完是呗!!!

游戏重新开始正常开, 然后全卡琴做到新法宝
别的号,我还不知道到底缺什么…………
迷迷瞪瞪做法宝任务

怎么我总是这样啊、、 做事情没逻辑性
乱七八糟一把抓就是我的习惯吗??
救救**吧…………
刚觉得无聊,因为他去吃饭了,额
就对,开始看抖音,鬼使神差的看了韩国的抗日大剧
吓死 吓死。。。

整个人都不好了,怎么办啊。。

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年1月4日 星期四  晴  0-8

呃呃呃,我怎么总觉得今年冬天不冷呢
那是不可能的,下午我还把围巾耳捂子手套全收拾起来
仿佛已经开春了
脑壳一转,不对啊,这,还没过年呢啊
只不过是到了2024年而已啊…………
昨天特地把星光任务的周列删了
没想到啊,没想到,几乎全军覆没
因为周四的居然隐藏在最下面
陪小家伙上完课回来,看到这一幕
我真的是欲哭无泪啊!!!
老天爷啊为什么对我这么残忍啊

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写——————2024年1月5日 星期5  晴

为什么又要补写,为什么又补写了
这几天累死
都没心思玩游戏,也没心思写日记
继续熬夜呀,这坏习惯,早上又早起送老妈去体验**床
80分钟,热死了,简直了,大冬天的
我这后背还疼,不知道怎么了可能是半夜被人打了??
下午学校快递到了,好大一箱东西,搬不动
叫他提前回来帮忙搬到学校,这几天没什么食欲
就没什么力气,精神也不大好
老了 老了
到办公室纠结了一会儿工作的事情,冷死了,
冷的喉咙疼,每次要感冒喉咙都要疼
算了,回家进被窝得了

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年1月6日 星期六   晴  -3~~~8℃

今天是小寒??
2024年第一个节气小寒已至,意味着一年中最冷的时候来了。
同时,春节回家的日子也越来越近了。
大家都说有钱没钱回家过年,回家仿佛是一件很幸福的事情一样
但有一部分人不回家,有些要继续原地努力之类的吧
比如我们的帮主大人
要继续赚钱到年后
夜里3点左右睡的觉,早上8点半就醒了,要送老妈去推拿
我也要去医院办点事儿,emmm,,  医院停车场好像挺大的
但是吧,进去又找了一会儿才停下,什么鬼。。。
中午同学女儿十岁生日,她老公感谢了一圈
就是不感谢自己的老婆,我边拍视频边在心里骂他
真是不值得
吃完了从饭店出来,居然不想打车,就跑回家吧,只当锻炼了
从一开始的大步流星到后面的慢慢吞吞,5555 真的是好远啊…………
走了一个小时才到家,。555555
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年1月7日 星期日  晴  -3~4

这几天情绪犹如过山车
怎么办啊不受控了
事情朝着不可控的方向慢慢在发展
这几天是一点都不想玩游戏
开着挂着,都不去管
难受的很
中午跟朋友吃饭,聊着聊着发现我俩已经说不到一起去了
果然,秘密越来越多,越来越没人理解了
下午把她送走,我带上水一个人去公园快走2圈
风很大,心情很一般,快出去的时候看到一对小情侣一起坐在秋千上
忍不住多看了两眼
今天还剩下不到2个小时
也不知道他说的会不会兑现
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024 年 1 月 8 日  星期一   晴

嗯,没有兑现。嗯。说醒了,嗯,依旧没有。。就这样。。。
嗯。。不想说话,心情不好,游戏也不想晚,关机,让我静静。我。。在干什么。。。
早上六点睡注定了这一天都浑浑噩噩,睡了醒,醒了睡。。三点了爬起来去公园一圈,回头刚好接兔崽子放学,还不错。。。明天去办事,办完了忙自己的事情吧,日子还得一天一天过的,是吧。。。坚持什么,不知道,怎么办,我厌世了
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年1月9日 星期二    霾     -1~~10

也不知道什么意思,一个算次海边的城市 老是雾霾
海风都刮不走脏东西么,好吧,我可能是不懂
夜里好像是2点多睡了,早上像往常一样8点多被吵醒
就没办法睡懒觉,可能我就没这个命
嗯,今天有点丰富,正开车去政务中心,妹妹打电话喊我去唱歌
额,那就去呗,还拉了一个朋友一起来,就还是蛮开心的
可以有下一次,哈哈哈
到家休息一下决定去公园,不能因为天气很垃圾就断掉
嗯…………我遛了3圈儿,一圈儿2300M
最后的战绩是,一天下来21337步,实际上比这个多
很开心的是,我还不怎么累。。。如果不是人太少,我觉得可以继续下一个2300M
哈哈哈哈
一大串么么哒发过来~~~夜里的不开心一扫而空
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年1月10日 星期三   晴 -4~5

额,突然来个零下4,为了表示对她的尊重,今天换上了长款厚羽绒服
嗯,然鹅 并没什么用, 在办公室依旧冻死了。真是不会了,我是真的很尊重天气了
上午跟姐妹聊天, 给我打开新世界了,我这脑壳里以前装的什么东西啊
嗯,,她们说的都很有道理,我认可,非常认可。。。
下午带上耳机到公园暴走3圈,好累好累,坐在秋千上休息了一会
浑身又开始冷,算了,回家吧还是
到家瘫倒在沙发上。。。。开始胃痛,小盆友叫我去喝姜汤,喝点暖和的养一下
嗯,实在是没力气,又歇了一会儿爬起来,把保温杯里,几乎冷的水灌进肚子…………
我是有多潦草啊,就这样对待自己,哎。。。
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2024年1月11日 星期4   晴

怎么又补写了,真是烦死了
几点啊,我早上好像是8点多就起来了
因为要跟老师家委去采购食材,嗯,,
买了一大堆,三大包
今天我主要是付账的,先垫付最后结账
就。。呵呵哈哈,有点爽的感觉
超市转战菜市场,我都好多年没去菜市场了,笑死
然后发现一家宝藏店铺和一个宝藏阿姨
写字好好看啊,就很佩服
中午跟老师吃了面条,嗯,蛮好吃…………
下午一个人暴走3圈,呃呃呃,有点累
最近因为星光,西游周列都空了才做
嗯,,还好6个号的新法宝全做出来了
就,战线蛮长的…………
晚上闹心!!因为大虾出问题

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年1月12日 星期五  晴  0-12

总算零上了,昨天才知道有人十几度不穿羽绒服
啊我现在好困
打扫仓库扫了好久
真的不擅长啊,真的 好想卖号啊
就挺烦的,昨天暴走其实很困,算了,刷完这一波我就闪人
我要睡觉了
早上约了推拿俩小时
我得恢复一下,不能只锻炼不恢复…………
还有,我饿了,不想一直饿着就睡觉,我要睡觉
对,我发现之前失眠完全是没事干
哈哈哈哈,就很失败!!!!
还有,本来打算去爬庐山,看了一眼攻略
瞬间不想了,怎么办…………
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年1月13日 星期六 轻度污染  0-13

看到这空气质量就头疼,真是够了,天天污染天天霾
就不知道怎么回事的
今天下午依旧要坚持暴走,可是我没带口罩啊
哎,一脸懵
嗯,夜里依旧熬夜,就不知道怎么才能早睡
明明晚上七八点就困死了,怎么破???
早上快9点就醒了,可能是我房间太亮了
可能家里太吵了,总之,没一个舒服的睡眠环境真的是很无奈啊
起来吃了早饭实在是睁不开眼,躺着补觉到12点多闹钟响了
呃呃呃,就起来吧,种个菜换上衣服收拾好自己出门上班
今天时间比较多,预估要晚上6点左右才能到家了
就,现在我很想把时间花在太阳下
一切在室内的活动都觉得好浪费阳光
哈哈哈哈哈  我算是有个非常大的改变了
谢谢我自己,爱自己,从我做起
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年1月14日 星期日  雾  -1~~9

看了一眼天气真是无语,中度污染!!
亲娘啊,有没有搞错啊,我们这地方空气有这么差吗
今天出门带口罩,一定要戴口罩
这个月图区任务让我有点摸不着头脑
我不想单纯的截图上传,觉得不够
然后也不知道怎么弄,遂请教了一下他
带我找龙骨,嘿嘿嘿
我说我在汝阳,他说马上到
哈哈哈
我说这个月可以做个带龙带武林的小剧场
他说,带上他,我说怎么带??
人家说他是屠龙勇士,哈哈哈哈 整个笑住了

有道理,好像灵感来了一样的。。
等我等我闲了好好弄一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论