完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 芒果懒洋洋

[板块活动] 【2023年12月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023 年 12 月 15 日,中雨。零下五到 7 度。

今天论坛又抽风,硬是上不去,算了,就手机上来吧
熬夜熬的不知道夜里几点睡的,只记得早上起来手机还剩百分之一的电爬起来充电
一直到快十一点才想看一眼游戏下午继续刷视频,太冷了,打算睡一觉,可是被人电话吵醒。这种感觉真的太恶心了!!烦死了!!!以后睡觉我一定要静音(;`O´)o 气死人!!!爬起来煮饭吃。。。(ノ`⊿´)ノ吃完了继续看电视,做奇遇。做猪鼻子药哎。??
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写————-2023年12月16日 星期6   雨夹雪

呃呃呃 不让我上论坛,直接把这日记都忘记了,真是罪过罪过…………
早上10点半的体能课,儿子坚持要去,外面零下2度,我的个妈呀
给他穿了2层羽绒,因为要开电驴去上课,说真的
么得羽绒服要怎么弄哦!!!但是我居然只穿了毛茸茸的居家裤子
开电驴也不怎么觉得冷,那我觉得小兔崽子肯定也不冷
(⊙o⊙)…                  
昨天下了雪,夜里应该一直有下,但是不大,一层薄薄的雪花在地上
小屁孩看到开心死了,我说等下课再来玩
下课了到小区扒拉扒拉树叶上的一点点小雪花跟他打了一场迷你版的雪仗
哈哈哈哈,又去草坪上踩雪,感受一下什么叫嘎吱嘎吱的雪声
玩了一会说手疼,就赶紧带他回家用冷温水给他洗手升升温
下午他爸回来带去**王,再见了您内,总算可以安心玩游戏 哈哈哈         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年12月17日 星期日  晴  -5~~~0度

依旧是零下的温度,在家睡到10点多起来,吃了饭开始玩游戏
突然又不想玩了,去客厅转来转去,这家真的是没法看了
实在是太乱了、…………那心情真的是糟糕透了,精神不济
刷了几个收纳视频,没耐心,算了,自己开始弄吧
看了一下家里的柜子抽屉,其实空余挺多的
但是就是不知道该放什么,反而明面儿上的东西一大堆
书籍是个大头,啊 还有一堆乱七八糟的东西
把兔崽子的玩具又藏了一些,穿不上的衣服整理放在收纳箱
滑冰鞋放在柜子里,玩具箱放一个在衣柜里
收拾着收拾着就饿了,吃到嘴里才发现居然才4点多
果然劳动使人饥饿…………

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年12月18日 星期一  雨夹雪 -1~~~0 度

呃呃呃,原以为还是日常刷本的一天,没想到兔崽子在学校吐了
被遣返回来,好了再去学校
哎,,我看到他那个样子真的是气不打一处来
大冬天的在家不穿鞋,不肯好好穿衣服
完全不知道什么叫保暖
我真的不记得我幼儿园的时候这么调皮!!!
每次洗完澡穿个秋衣秋裤就往客厅跑
关键是那客厅都没开空调呀!!!!
真的是很冷的呀!!!!
啊 不说他了
说游戏,电脑不知道什么时候被关掉了
晚上安排睡着之后我到游戏刷本
毕竟鞋子被我砸碎了,我还得继续刷不是??
没想到,运气巨好
2双鞋都刷齐了,我可以不用看游戏了
哈哈哈哈哈哈  就很离谱!!!!!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写————-2023年12月19日 星期2  晴  

不记得多少度了,被游戏折磨的忘记来写日记 555555
不定当的一天,又是不想刷本的一天,但是我半夜就把本子都刷了差不多
下午挂游戏,好几个小时过去冰火还没刷完,卡住了
就这,还怎么玩…………简直了,耽误事
开始做新法宝了,刚第一次打BOSS 果然是两管血
大概是为了更多的人得到任务物品
还是蛮良心的呢。。在此表扬完美
但是你把这些NPC搞的这么分散是什么意思,嫌游戏数据太少是吗
哎,不想说,  换装备的NPC都一大堆

下午在客厅坐着,我又开始EMO了, 家里地方太小了
那天看小视频,人家说只有大平层才谈得上收纳
我们这种小户型,只能扔扔扔…………

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年12月20日 星期三  晴  零下八到零度

纪念一下这温度
兔崽子在家算是第三天,同学问我要不要送去上学
我想着算了,不去了,这么冷的天,不至于
兔崽子一天要吃3顿中药,就不去了
在家带他吧,还是有娱乐有学习的哈哈哈
刚在整理包裹,几个号满满当当的,简直了,
烦死了,看到这么多的材料
又开始充当搬运工,,,该卖的卖掉,该销毁的销毁…………
好累!!!!
看了一眼游戏,倾城号又没反应白屏了。。。是我电脑快不行了???

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年12月21日 星期四    -8~-4   晴

这是什么温度啊,冻死人不偿命的温度
昨天跟朋友打电话,看到她女儿小手冻的通红
我这怜悯之心又萌芽了,我又想给她女儿买衣服了
一件羽绒服就可以安稳过冬天了
啊啊啊 不说这个了
说游戏
我开始做星光任务,盯了几轮下来发现不是那么烦人
昨天区里一个琴师都做出来了,又看了一下攻略大概八天能把法宝做出来
嗯,,我觉得,半个月能完成也不错的
反正就是15分钟要跑完地图里的所有点
安排一个号跑,别的号等着就行
我这安排了几个号四面八方的找,好累啊…………

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年12月22日 星期五   -7~0   晴

谁知道跟两个不熟悉的人在一个YY是什么感觉
就左耳进右耳出的那种,听不清也听不懂的那种
就喜欢那个女孩儿的声音的那种,听个高兴地氛围的那种
我感觉我给朋友丢人了
怎么那么不会讲话的???
尬聊都不想聊的那种
也不知道说什么
是不是失礼了???

前天开始死磕星光,有一点点进展
了解的越来越多也越来越顺当
过几天就能拿到法宝了吧

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年12月25日 星期一  -6~5   晴

好几天没在电脑上论坛,不是不想上
是上不来啊!!一直要验证,点了又没反应
真的是够了!!!
这几天不是在做星光嘛
啊啊 啊 做到怀疑人生,哭死了
本来兴致勃勃觉得每天24个整点有任务好开心
然鹅,我累了,55555555555
困了,不做了,睡觉了。。。
从什么时候开始是自己人, 是我们了
从什么时候开始把我纳入游戏规划了

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年12月28日 星期四   晴  0-8

总算零上了,早上8点多起来开空调,室温15度
好冷啊,15度都这么冷
开了空调到了20度,真的很暖和
因为跟大神一起等星光了
他要英贵福满,全是好词,哈哈,我说什么都会有的
完美很给力,夜里4点给了天满星
然鹅,我没有准备工坊物品
大神其实提醒我准备了
可我没放心上
所以有3个号没完成
谨慎做准备不浪费时间都是大神的优点
我这浑浑噩噩做任务,相形见绌
昨晚上困的8点多就睡着
他给我留言有3个号做出法宝
哈哈
锤死自己得了,差距就这么出来了

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论