完美游戏论坛

[板块活动] 【2023年12月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

以下 芒果懒洋洋2023年12月日记
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写·················2023年12月1日 星期5   晴

呃呃呃  第一天就补写,都怪我以为晚上有时间
实际上晚上没时间了
上午10点才起来,跟朋友出去吃了大鼓米线
吃完了逛逛消消食,买了一罐红枣夹腰果牛乳
哇,还不错的,蛮好吃的
完了就分道扬镳回家洗被套
我的妈呀,兔崽子半夜尿床的
我这洗衣机每次要2个小时左右才能把衣服洗干净
我真的是醉了
用了十年,啥时候才下决心换洗烘一体机??
朋友叫我买西门子直驱的,我看了一下价格,5000左右还行
等换了再去具体聊天
晚上一个人带娃,老妈喊我过去吃饭
晚上街舞课之后回家,兔崽子到了我妈家里就开始嘚瑟
不好好吃饭
我这河东狮吼吼得累死了

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年12月2日 星期六  晴

愣是发不出去表情
真的是无语
论坛实在是太不稳定了
很容易就卡死过去
今天上午有体能课
兔崽子都不好好吃饭
好不容易压着他吃了一点粥一点小笼包
累死了,早上吃到10点钟才结束
上完课到了我妈家里继续吃
又花了一个小时才把饭吃饭

还穿着干净衣服趴在地上,免不得一顿打
一顿午饭吃到2点多才结束,刚去老弟家里帮他收衣服收被子
进去之后我就问儿子舅舅家里是不是很大
他说舅舅家真大,羡慕不??羡慕的
哎……………………………………………………
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年12月3日 星期日 晴  0-11

好冷啊好冷啊,这个周末过的真难啊
回到自己家就是舒坦啊,真的一生爱自由。。。
上午吃完饭带着兔崽子绕着小区走了半圈,哈哈哈哈
消食效果还不错的
小家伙中午很安稳的吃完了米饭和菜菜
但是牛肉依旧很难,但是相对来说好多
下午出去拿快递,兔崽子哭着不让我出去
我心想这家伙什么时候这么粘我了
哈哈哈难道是因为练习蹦跶拥抱很开心吗
想继续跟我玩的想法应该是
到家赶紧开机玩我的武林
我觉得,我只能接受一天不开机上游戏
超过1天真的是很难捱啊…………

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年12月4日 星期一 晴  2-13

温度还行哈,但是现在,我现在敲字的时候,真的是冻手啊
真的是好冷啊!!!!
今天,度过了非常愉快的一天。。。花了200多块钱
为什么,为什么, 为什么这么残忍啊。。。

吃了烤肉,喝了锐澳,还以为会有精酿
没想到人家门没开
哎。。。2个女人吃饱了非要继续喝点小酒吃点零食
真的是喝不下去…………
又不爱喝酒是不是。。。不爱喝,我确认
一罐3度的锐澳下去,我居然头晕
我这酒量可真是垃圾
她们还说我酒量好,这哪里好
我的妈呀
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年12月5日 星期二 晴  3-16

升温的趋势。。。就还不错 就还不错
接下来三天温度感人,周五要降温555
那啥
图区的帖子,我还没有头绪,是不是该花点时间去作图
这几天在追一念关山,哇,停不下来
虽然有博主在黑演员黑剧情
但是吧,我觉得,我还蛮喜欢的
停不下来的,真的是好看
刘美女的仪态就是优秀
哈哈哈  就是喜欢对吧
朋友问我为什么弄那么多的号
看着就好累
我说这样挺舒适的,我不觉得累

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年12月6日 星期三  晴   3-14

被人问冷么是什么感觉
谁知道,你们会不会多想??
我怕是要多想了,哈哈哈
还说我俩很像,啊啊啊…………
让我冷静冷静,我不是一直毫无波澜的么……
说点别的 ,12点前决定清一下手里几个号的任务列表
真的是,惨不忍睹
猪鼻子都是+1,只有一个+2,别的任务我都懒得提
那个轶事任务,还好有油焖大虾,要不然我怎么做……

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年12月7日 星期四 晴  8-18

天气很好,但是我 到现在还没出门,原计划去老妈家里的
啊啊啊 不写这个日记我都想不起来了
再一看已经2点半,我的个天哪…………
中午点了关东煮,早上还有大麦采子玉米茬子稀饭
哇,人生美好啊,…………哈哈哈

我又开始刷长相思了,但是没有按顺序
完全是想点几集点几集,反正剧情大概我都知道
重新感受到涂山璟的温柔、至死不弃小夭
纵观天下女人,哪一个不是期待有这么一个男人
小夭说自己特别自私,遇到搞不定的人就会想逃离
刚去翻,翻不到原话了,,…………先这样

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年12月8日 星期五  晴 9-21

这是降温前的疯狂啊,都12月了,还冒出21度的高温,真的是
天气太可怕了,冬天暖和,夏天热死,人类还能不能好好爱护这个地球
算了 ,不杞人忧天了,能活一日是一日…………
刚刷抖音刷到数字命运,有点好奇…………然后得出结果是
我要鼓励,肯定我家的小可爱,他会越来越闪亮的
还说他现在还不自信,所以口才还没发挥出来~~
emmmm>..   4岁的**,谈得上口才吗
难道是我太LOW??

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年12月9日 星期六  晴 9-20

今天依旧高温,变态的高温,还记得在医保上班的那年冬天
一个人住在妹妹家,每天电驴来回4趟上下班,年底了班上很忙
经常加班到9点,很黑了,很冷   ……
有一阵真的好冷,下雨,披着雨披顶着大雨勇往直前去上班
然后,我以为我没事,可以顶得住
事实上接下来是这样的————
上班没什么事,周末就发热浑身难受
好像连续2周这样的状态,真的是神了
家里人说我是被吓到了。。。不好解释,我也不知道怎么回事
但是我觉得我是感冒了

又迎来周末,游戏的任务还在清理
但是我发现 刷了副本就不想清任务了
可能还剩下2个号的,我没负担
刚才又想着,算了继续清
查了一下攻略
我的妈呀,这号,连冰火岛序章都没完成
只做了眼罩玫瑰…………任务才进行到32步,一共好像是100步
然后很多材料很多材料要准备,乱七八糟的材料
心累………………

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年12月10日 星期日  大雨 10-13

总算下雨了,总算有点冬天的样子了
图区的任务完成80%,本来都编辑好了又重新做了一份发出去
强迫症能不能改改啊…………
论坛实在是太不稳定了,但也有可能是自己电脑卡…………

为了发图区的贴,这几天一直单曲循环雪落下的声音
但是到最后,发现原有思路行不通,不贴合主题
呃呃呃,再来一次头脑风暴…………
但是做出来的图,我不想埋没了啊
就发在这里吧,还挺满意的

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年12月11日 星期一 中雨 3-9

这温度降得,还是老天爷会玩儿
这寒潮啥时候结束啊,看的人心累死了
对了,大白菜还没买回来,土豆儿南瓜也没买呢

冷冻室那个饭我还没吃呢,我的个妈啊…………
刚才朋友说我的琴要大修,各种材料都攒了没整理
我 …………我还是去跳海吧…………
我不会,要不然留给下一任号主??

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年12月12日 星期二  多云 3-8

今天居然是双十二,而我的双十二快递已经全部收到了。
真是会玩啊,,,今年的双十二双十一有点不天积极的样子
半夜刷本到2点多才结束,然后开始扯犊子
扯到3点半才碎觉。。。

早上跟着老师一起带着**们去探店,那啥
我跟家委另一位妈妈在大冬天的早上等了将近一个小时
555555555  果然神兽不好伺候啊

下午跟老妈弄被子,然后,真的没机会刷本,晚上又是一个人带娃
依旧没时间刷本
今天的本子算是废了!!!!
晚上兔崽子看到我的买的北海牧场,已经干了2杯,每杯100g。。
不知道这货打算干掉几杯。。。

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023 年 12 月 13 日。星期二雨

烦死了电脑又上不去论坛,又说是机器人!!
我以为浏览器又要升级。看了一眼无需升级。老是出问题就不能修修!!!
今天真的是烦死了。生活也烦,游戏也烦
中午出去吃饭等了半天。游戏又死在地上很久。活动都没完成!!我的箱子啊!!为啥老天爷要这样对我!!!

兔崽子的树叶作业总算完成了,但是我不满意!!我现在很烦!!!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年12月14日 星期四  中雨 5-12

风很小,一直下雨,算是老天爷对我们的眷顾
今天周四了, 拖了2个月才来的时装总算更新
年纪大了,看到这些时装名字都跟衣服对不上号
只能翻出时装贴一个个对对
眼前一亮!!居然更新雪花的那一套耶
好惊喜,好惊喜
我可以补时装了呢
哈哈哈哈哈
对了,我最近喜欢吃双汇的虎皮鸡爪子
哇真都好好吃啊…………

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论