完美游戏论坛

[论坛活动] 【天意怜幽草 人间重晚晴】 官方论坛感恩节活动

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 99,299,469,579,669 

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

天意怜幽草 人间重晚晴
官方论坛感恩节活动

漫漫诛仙路,
总有一些人和事会在不经意间,打动你的心。
也许他人只是一个举手之劳,于你来说是一件很重要的事情。
比如带你打了个你打不动的副本,比如告诉你不知道的任务在哪里。
又或者是帮派家族的人一些让人感动的小事情。
这个感恩节,就让我们来一起感谢一下那些人和事吧。

【活动要求】
在游戏内截图自己需要感谢的人或物品,也可以是游戏NPC哦。
加一句感谢对方的话语即可,字需15个字以上。字数不够不计合格。
(游戏截图+祝福语,缺一不可,不符合的视为无效参与)

【活动时间】
2023.11.19.1000-2023.11.27.2359
奖励公示时间:请留意公告

【活动奖励】
1.感恩节红字公告奖
福神将在正确参与活动的版亲中挑选,其祝福语将在11月23日感恩节当天晚间向全服红字公.告
(越早参与越容易上“电视”哦)

2. 抢楼奖
抢中楼层奖励金钱66,直接在活动帖子内发放。

3.百分比楼层奖.

百分比
奖励
10%
15点卡
22%
官方论坛初见礼
35%
称号:月映繁花影,心愿祈三生
49%
15点卡
56%
称号:梅藏香骨瘦,冰结浪花重
63%
15点卡
78%
称号:我是不是你的小宝贝?
82%
官方论坛初见礼
95%
15点卡

【活动规则】
1.为提高大家踩楼中奖率,本活动同一ID/IP可回复3次,回复内容可相同,但相同奖励仅可获取一次。
(可分时间段自由选择踩楼回复,以第一次踩中的奖励为准)
2. 活动形式都禁止抄袭,如收到抄袭等举报,经核实后取消参与资格。
3.本活动可占楼编辑,编辑保存后请检查网页版您的楼层是否有图片

【注意事项】

1. 祝福语和分享图片内容不得违反法律法规等违规内容。
2. 本活动需在本帖下方回复参与,另外开贴或回复楼中楼视为无效参与。
3. 分享的图片禁止抄袭或直接搬运网图,如收到抄袭等举报,经核实后取消参与资格。
4. 同一ID/IP只可参与3次,禁止同IP或小号刷楼层参与,若发现取消奖励资格
5.相同奖励仅可获得一次,重复则顺延

回复 评论

炉火纯青

白羊座春节一战惊天归云牵机天华鬼王烈山

d657fe73dc9702fb2d6afdc4c7ef52f.jpg 感恩节感谢我的坤坤,油盐不进软硬不吃~让我安安心心的做个半12的小烈山。是你教会了我适可而止,是你教会了我社会险恶,是你教会了我知足常乐。

.

❥ 怎么形容你?

三分幼稚七分天真、十分可爱。

.
回复 评论

1万

出神入化

越过星海♪ 邂逅一场  落到手掌♪ 是谁的光

柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

感谢阳坤老头,让我知道社会险恶,玄不救非 氪不改命
2023-11-18 19-19-33.bmp
回复 评论

炉火纯青

白羊座春节一战惊天归云牵机天华鬼王烈山

感恩节感谢我的坤坤,油盐不进软硬不吃~让我安安心心的做个半12的小烈山。是你教会了我适可而止,是你教会了我社会险恶,是你教会了我知足常乐。 d657fe73dc9702fb2d6afdc4c7ef52f.jpg

.

❥ 怎么形容你?

三分幼稚七分天真、十分可爱。

.
回复 评论

声名远播

感谢黑寡妇,是他让我走知道了,我有多强!陪君醉笑三千场,不诉离殇。 200445rifufvgizaz8a4ff.png
回复 评论

声名远播

感谢黑寡妇,是他让我知道,我有多强!陪君醉笑三千场,不诉离殇。 200604uolzxpbpyggqque3.png
回复 评论

声名远播

感谢黑寡妇,是他让我知道,我有多强!陪君醉笑三千场,不诉离殇。 200627mg8ktzj0gbtjf87c.png
回复 评论

略知一二

占位一波
回复 评论

年轻有为

感谢小哥带我打副本,祝你蕴灵成功! 110217esvj092826gwt47z.png
回复 评论

年轻有为

感谢小哥带我打副本,祝你蕴灵成功! 110225bhf447xn8f4ytpna.png
回复 评论

年轻有为

感谢小哥带我打副本,祝你蕴灵成功! 110245ywanakb11wo8fnfn.png
回复 评论

完美新秀

每天登录需要做的第一件事,就是找周一仙算卦,在线一小时自动完成算卦任务,同时积累20活跃度积分,感谢周一仙老先生的陪伴

周一仙

周一仙
回复 评论

粗通皮毛

感谢完美,感谢诛仙让我们相聚,一起成长见证
回复 评论

粗通皮毛

提前感谢诛仙大大让我装备全部上15,阵灵天天翻碧瑶
回复 评论

粗通皮毛

提前感谢完美大大让我玄烛最后一个昔日,早点毕业
回复 评论