完美游戏论坛

[板块活动] 【2023年11月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

以下 芒果懒洋洋2023年11月日记
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写·············2023年11月1日 星期3  晴  28度

十一月如期而至,不想她来她也来了
意味着冬天离我们很近
但是居然28度,我的个神啊
有没有搞错嘛,简直了,直接就一件短袖OK
上午开车送大侄女做三个月的体检,热死个人
中午紧赶慢赶的总算赶上朋友的酸菜鱼
真的好好吃啊,好香,酸菜鱼汤泡饭一绝!

大侄女办白露酒席,妈妈那边的亲戚今天总算来了
盼来盼去的,来了最亲爱的4位长辈
我以为最多1点半总该到了,没想到3点半多才到
说是路上有大货车的车祸加上修路
所以慢了俩小时,真的辛苦他们了!!
还给我带了最爱吃的烧鸡腿,银条,烧饼…………满满的爱啊
果然年纪大了才知道什么叫爱,哈哈哈哈

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年11月2日 星期四  28度  晴

延续昨天的高温天气,一大早就被老妈打电话叫醒去拿快递
送测试条给姑姑叔叔,我还跑了2遍,因为没给齐全
又去招呼妹妹和外甥女,还要陪亲戚聊天
一聊才知道他们5年没来啦!!
对哦,上次好像是我结婚才来的

时间真的是巨快,也不知道一天天的怎么过的
我跟舅妈聊天才知道20多块的发夹很贵
她买的都只有几块钱…………
这物价差的真的太多了
我说即便是20多块的发夹它依旧会生锈
质量依旧不怎么样,呵呵哒,并不是一分价钱一分货
所以我给大侄女买的橡皮筋10块钱一个是太贵了吧

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写————————2023年11月3日 星期5  晴  

挺好的日子,本以为我会起来去送姨妈舅妈出发回家
没想到就是生病了,没起得来
老妈听到消息赶到我家给我推拿叫我吃药
她给我推着我就睡着了
兔崽子放学我去接,没想到要把被褥带回家
我拖着沉重的身体抱着被子,兔崽子拉着我的衣服当我的小尾巴
还算开心,还算温馨的,有惊无险到了家
一身汗,还吹着冷风
到了同学家里玩,我说冷,她给我抱被子给我盖上
摸了脑壳给我测体温,额,我发热了,38.5
老妈听到消息又来给我推了,我估摸着有三四个小时…………

我的体温在老妈不放弃的推拿之后,降了到36.9.。。
本来觉得推拿没用
狠狠地感动到了…………也深深的觉得我应该把手疗学起来

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写——————2023年11月4日 星期6  阴

看天气预报要下小雨,实际上下个毛线!!
今天起来体温正常,同学还特地发消息来问我情况
真的是一波又一波的感动呀~~
前阵子双双看我心情不好带我吃好吃的

生活里的小温暖,我都记在心里了
嗯,虽然温度正常了,但是体力还是不行
动不动就是一身汗
老妈上午又来跟我扯犊子,扯了 不知道多久我昏睡过去
昏昏沉沉的老爸打电话叫我回家喝鱼汤,亲娘啊,我真的,爬不起来
下午支棱着开机跟朋友刷地宫,坐这20分钟又是一身虚汗
我真的是老了啊!!不中用了 !!!
气死人!!!!!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年11月5日 星期日  中雨.

暂且先写中雨,反正看预报是这样的
谁知道是不是中雨
反正没太阳,兔崽子的被褥带回来也晒不到太阳
神经病简直,气死人!!想到这个就生气
我又给一个号做生产等级了现在在挖仙人掌
土灵已经打齐了
朋友说145跟150没区别,那我就淡定点升级好了
先做我想做的事情好了
刚看了一眼游戏,盗梦打完了,可以继续挖材料了
就这样 ,我累了,3点多,我真是不怕死的…………

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年11月6日 星期一  多云  4-15

降温了,看到冬天的影子了。
赶忙去搜索一下这个温度穿衣公式
直接都能把薄羽绒拿出来穿了
我的个妈呀…………
我现在还穿的半袖裙子在家
温度变化要不要这么任性??

游戏在陪朋友刷地宫,还缺4个碎片就完事
然后,这个,概率问题咱们就不讨论了
但是4个碎片,我觉得还是可以完成的吧
应该可以毕业了吧???
不毕业就拉倒,下周反正一定毕业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年11月7日 星期二  晴    8-16

江苏的降温就一个字,快
快到来不及洗毛衣
还好兔崽子的毛衣之前准备好
我的毛衣就惨了,55555想穿上出去
一股子味道…………
真够够的
刚双儿说晚安叫我也早点睡
我为了我的小命决定一会去睡觉
要不然日复一日
我这生物钟怎么才能调的过来…………

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年11月8日 星期三  晴  10-22

天气很好,事情也做了差不多结束
在办公室吭哧吭哧的把该做的做完了
然后把这个月的食谱安排了一下下
我是要认认真真给兔崽子做饭了
我的态度就是我要做好饭
不管他吃不吃
刚才打开抖音才知道美香一家9号凌晨2点就要上飞机回来了
她们总算回来了回家了 回家了 回家了!!!!
一看到这消息喜极而泣

从丫丫开始了解大熊猫,真的是,堵心的很
三个大宝贝的消息只能从抖抖那边得到
离开这鬼地方再也不去了
太破了,地方破, 人也破!!!
不好好养育!!!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年11月9日 星期四  晴  11-21

温度回升,倍感欣慰!
尤其是美香添添小奇迹提前回家
实在是太完美了
飞机上印着886,实在是太应景了!!

到现在已经飞行350km,哇
宝贝们加油啊,还有好远的路要走
但是即便很远,也就还剩十几个小时了
国内见呀!!
希望宝贝们顺利通过隔离检疫然后展出
哈哈哈哈
我就有机会去看看你们啦~

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年11月10日 星期五  小雨  10-15

55555555555美香一家到家了!!安全落地了!!!!!
但是很遗憾,我没跟到落地和出机场的主播
只能全网找资源

看到猫粉们发视频,不禁热泪盈眶
在外打工23年,总算等到一张回国的机票
希望美香添添在国内越过越好
希望小奇迹猫生幸福不再出国打工

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年11月11日 星期六 阴  6-12

怪不得浑身发冷,原来今天最高才12度,我的个妈妈呀
真的是好冷啊,寒潮说来就来嘛,都不打一声招呼吗!!
太过分了啊!!!我要穿羽绒服了啊!!!!!
这两天一直在看抖音,也会看直播,我的个神呐,全是好看衣服
我一忍再忍,给兔崽子买了个毛衣
别的,下单了又取消交易,还好没发货…………
游戏副本剧本都刷完了,我可以躺下休息了
好累啊,好冷啊,主要是好冷啊
啊,不对,主要是胳膊半夜拉伤了555555555555555

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年11月12日 星期日  小雨 1-10

我嘞个球啊,这气温,真的是断崖式下跌
幸亏羽绒服准备好了
这熬夜熬的也不难受了

我这小地藏打香蕉为什么打了那么久都不出任务物品啊
我太难了啊,咋的欺负小号是呗!!!!
昨天双十一,我愣是买了200多的东西就没再想花钱了
国外在打仗,真的是要居安思危,不能乱花钱了………………

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写——————2023年11月13日 星期一  晴
真的是黑色星期一

大半夜看电视电脑突然死机音响发出异响
我正在聚精会神看着甜剧啊!!
幸亏是甜剧不是别的…………
有没有搞错嘛,我是得罪谁了嘛 啊???
早上起来发现兔崽子没去上学
昨天胳膊受伤,都是他自己作的
把我老妈召唤来之后给他上药推拿**
顺便把他感冒也治了一下
我这头一回虚心学习并且上手操作
呃呃呃,会了 哈哈哈哈
晚上电脑依旧打不开
就很烦,WIN10真的很烦,老是更新
不更新就给你死机。。。。真想爆粗口!!!

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年11月14日 星期二 晴 2-11度

冷死人了
11月中旬就开始正式入冬的节奏
明明前几天我还穿短袖!!!!
12点多拆了机子擦了金手指
开机居然又更新,我真的是大写的无语!!!!
完事了,这电脑算是好了
朋友还给我支招怎么弄还给我弄配置
因为我打算换主机了。。。
这机子最近2个月用的非常不顺当
真的很气人!!!!
小琴最近在弄生产,这不材料挖了差不多正在生产药
大号打密道,小琴就生产药
一个密道下来差不多300个,不慢呀
哈哈哈哈哈

回复 评论