完美游戏论坛

[日记楼] 【诛丝码记】贰月❀水渠流淌

1万

出神入化

越过星海♪ 邂逅一场  落到手掌♪ 是谁的光

柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

评分

403624751 + 10 导航奖励

回复 评论

1万

出神入化

柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

2.1 晴 苏坡抠马鼻

一个月很快就过去了
感觉什么都没做,就没了
不过这个月最开心的是可以用114514撑日记了
话说我还真的能忍,上个月真的没怎么写114514的事情
这个月,尤其是这个非常短的月份里
我打算做一些小事
不立那么多flag了
容易被劈
话说这个月就过年了
but,一点年味儿都没有啊
还有很多事情都没完成假期排班也没出来,真的好烦人啊

评分

403624751 + 5

回复 评论

1万

出神入化

2.2 晴 LEMON

今天没什么写的了,写一下家族故事再写114514
昨天晚上,家族来了一批人,家族整合后,我们的家族变得庞大起来
我发现了我另一电子爱豆
这俩正好还是一对,巧不巧
我的一号爱豆很像小韩,昨天来的,像来来
这俩人,我给单独建了一个分组(来吃一口电子版)
我不太敢声张,我怕把我的电子来来给吓跑了
我的电子小韩说我花心,说我海
恩~~~有没有可能,我哪个圈都沾一点
然后遍地爱豆
正如电子小韩如小韩一样骚气
电子来来也如来来一样内敛
这可真的太令人感到兴奋了

评分

403624751 + 6

回复 评论

1万

出神入化

2.3 晴 穿杨

完了,这才第三天就没什么写的了
写一下114514的事情吧
这是上个月的事情
有时候总能感到114514在勾搭大腿
这在师父送我画影后尤为明显
我不知道因为啥,114514总拉着大腿去下面的频道
这让我感到一丝不解
姬友也不解,可能我们是北方人
就觉得也没做什么少儿不宜的,大方说呗
我们都没去打扰,不过能感觉到,在师父送我画影后,她明显不高兴
好像我是什么十恶不赦的人一样,可真有意思
我师父也是尽力平衡大家的关系
男人那里没什么说的
女人呢,我和姬友是三位一体,和新来的姐姐妹妹贴贴
昨天晚上,给我师父都整激恼了,好像我们排挤114514一样
还说她上火
你有啥上火的啊

评分

403624751 + 7

回复 评论

1万

出神入化

2.4 晴 卸载失望

话说我自从把电子来吃一口凑齐后
电子小韩就没有那么欠登了
我真的有点伤心啊
不过再怎么说我电子爱豆也不是替身
电子小韩知道这个事儿之后,就说要做我的赛博爱豆
感觉这事儿吧,真的好神奇
新来的姐妹中有一位神之天音
找魔化那叫一个绝,精准卡位到秒
别人一只都打不到
曾经我也有这个技能,不过是在乾装时代打武魂罢了
经过多种时代变迁,我们都会在未来抛弃很多

评分

回复 评论

1万

出神入化

2.5 晴 别拿红来诉说蓝

今天是显儿的生日
“显儿”TXT的忙内line
曾经有一阵红色传说
但更多的,是关于小档当时的故事
去年的srr我跟的回归,除了那些已知的故事和红光
还有很多人拉偏架的
我不喜欢那些,所以我打算solo追
好像是从招待开始,关于显儿的红光言论少了很多
那时候,我也不敢多说什么,只能期待这**自求多福吧
今天是显儿生日,我也不想多说那些故事了
就浅浅的期待显儿今年也顺风顺水
然后HYBE做个人吧
不要再撞大雾了
丑衣服少点

评分

回复 评论

1万

出神入化

2.6 阴 斟茶

我和姬友探讨了一个深刻的问题
就是我最近写的关于114514的日记都是以我的视角写的
其中有但不多带些许姬友视角
如果是114514写我们俩
会带一些什么话
是会夸还是会骂?
这我不知道,不过我们这也算背后语人是非
不过呢,114514除了那个声控,感觉没什么人喜欢她
我的话,感觉那几个南方人都不喜欢我和我姬友
叫我们一个小琴头,一个耍**婆

评分

回复 评论

1万

出神入化

2.7 晴 wife

之前娃的通稿满天飞
抖子里面全是跳wife的,还有各种填词的
那会我本来想更一期来着的
但是想想还是再尘埃落定的时候再更
个人觉得这个歌属于洗脑那伙的
但是优秀程度的话,感觉还不如queencard
但queencard也不如之前的歌优秀
自从穗珍退了之后,感觉娃断了一大块板
果然谁都是不可替代的
很多人说娃从火花之后没什么好歌了
虽然有时候我也这样认为
不说那些事故吧,就单nXde和queencard
就被冠上打拳在小破站飘了一年
今年的wife虽然是先行曲,也被冠上了高帽
不得不说,娃是真惨啊

评分

回复 评论

1万

出神入化

2.8 晴 破烂的心

我现在发现有很多事情不能早做打算
就比如现在
谁能想到我的代上病了
你早不病晚不病赶这时候病
你家**也是
大过年的,就不想让别人过好年呗
我果然今年还是遭小人
小人也挺多
赶紧今年搞完,然后辞职回家
今年有很多事情都不是以前那个概念的
话说我今年本来心情挺好的
给我整这出

评分

回复 评论

1万

出神入化

2.9 晴 新年快乐

最近找了几个晚会看
里面是熟悉的一喜二喜
虽然高兴,但是总感觉哪哪都不对劲
以前一喜二喜不上价值,有意义还好看
反诈银行没上价值,你说不好看吗?不封神吗?
这些演员没有问题
但是一到卫视,就整的面相都变了
真是神奇

评分

403624751 + 5

回复 评论

1万

出神入化

2.10 晴 拜年纪

话说我自从接触到小破站的拜年纪后,就不再期待春晚了
结果小破站给我搞这出
本来觉得这是二次元的狂欢
是我们的快乐
结果明星去做啥呀
春晚都不咋上价值了
你把价值整上了
小破站值钱的是什么
是up主,是普通人 是老百姓的二创
你都快把二次元味给整没了
还不如去看亲手养大玫瑰的整活春晚
咱不是说你这么整不好
问题是没意思啊,就连每年一首的爆歌都给砍了
大晚上本该是看拜年纪的时候,我居然在看锈湖新春会和未定新春会
浅浅期待一下车万的新春会吧

评分

回复 评论

1万

出神入化

2.11 晴 盘活

我想起来去年的拜年纪破坏老祖宗的规矩导致寡淡
我去开了一盘轩辕剑
今年的拜年纪,诶呀!导致我去看了新春会
但也不能说今年的拜年纪不好
可能我觉得拜年纪最起码每年都得是18-21年那样的质量
(请不要说21年不好,21年歌好听)
心里就自然而然的把这些内容都对标了
每年拜年纪前夕,我都会特别期待拜年纪
自从万神纪之后,我每年都会在春晚时刻观看拜年纪
我看到今年的节目单那会,就想拜年纪果然不能没有老祖宗
我今年对着节目单找了好久,我的年庚up反犬没有了
还有沃玛没整活
好难受

今年的新春会我完整且认真的看了锈湖的
未定可能我不玩乙游,看一半就不看了
第五人格的新春会我也看了一点
还没看完,打算接着看的
目前来看,我还是喜欢锈湖的
钳子老师好生神奇
锈湖也不再是个单纯的游戏

评分

403624751 + 8

回复 评论

1万

出神入化

2.12 阴 酒菜满桌

都说今年春晚最好看的小品是尼格买提没对上牌
但是这段我因为在看马丽弯大棒的故事,而略过去了
这是后来在热搜上看到的
果然是今年最好看的语言类节目
0713的故事我从22年夏天写了好久
也对初代秀人有了一些喜爱
我的春晚是从0713出来的那个时间开始看的,看完我就接着锈湖了
那个节目真的有一种熟人出息了的感觉
从蘑菇屋开始,到快乐再出发,到后面的节目
我在22年写过了,对0713的一些感叹
这两年了,从23年亮哥带大家上春晚
到今年全体上春晚,真的超级欣慰
希望今年0713 酒菜满桌 大家都能更好

评分

回复 评论

1万

出神入化

2.13 晴 轮转

昨天出门了,我发现自己泽床很严重
真的是自己家睡着很舒心
别人家的床睡着很难受
哪怕是宾馆
玩了一圈,丢了一顶帽子
被风吹走了
不过马上亲戚们就要走了
我也会恢复到我正常的节奏我希望今年可以和姬友去漫展
也能安静的上班和摸鱼
还有单位的破软件,千万别bug
马上5月了,希望别整大活

评分

回复 评论

1万

出神入化

2.14 晴 节日快乐

我算过情人节和元宵节 但是我没算过初五和情人节
可能情人节在我这不算个大节吧
我还是得迎财神啊搞钱才是人生大事
说起来我今年感觉运势还行
但是为什么过年还抠我一天假
这是在教我吃亏是福?
可是这种福我并不想吃啊
明天就要上班了
也就开启今年新征程了
希望我今年无灾无祸的过完
还有我能顺顺利利的吧!