完美游戏论坛

16强赛开始前提前分析一波鬼王以及鬼王玩家

粗通皮毛

只说PVP方面。先说击杀上,天空聚灵,不懂的朋友可以理解为黄字版的白字,在无视、真气足够的情况下,第三属性选择克,暴击爆伤的影响较小,在一般没硬保命的情况下(格挡春衫除外),没有人能顶得住天空聚灵。这个技能变向的无视了别人减暴击、减爆伤细节,在属性上形成的优势是非常明显的。而且老版本聚完就跑等CD的尬尴情况也不复存在,现在聚灵可以连续聚4次。九变的持续高爆发对控制住的目标也是非常大的威胁(走纯击杀的青萝是可以被打爆的),赤乌天魔舞附加攻击真气也是非常之高,只是因为现版本问题,比较重视克御从而导致暴击爆伤受一定影响导致这个技能伤害并没有几个鬼王能体现出来,一般作为强晕使用。
在说控制,经过这2年一直的加强鬼王的控制,其实早就记不清鬼王有多少控制了,龙啸好想是强控了,刀魄也是强控,天魔舞,马的冲刺激突斩(强控且无视躲闪并且出伤害并且清除目标加速状态,惊岚归云都懂吧?)引用鬼王自己的一句话,他们可以把青萝控在原地一分钟(很讽刺的事这句话也是青萝对别的职业讲的)。
在说保命,移速是保命,这一点如果不认同的话,无所谓,我也不需要得到你的认同,鬼王作为目前移速最高的职业之一,是极少数能追击惊岚归云的存在,提前跑路是根本无人能追,追击普通速度的职业根本就是法拉利追拖拉机,没有人能在鬼王想刻意针对的情况下溜走。但是不得不承认鬼王的冥王的确CD会比较长,这也是给他非常强的机动性的原因,让该职业在冥王期间能比较容易的抓住机会,这也就是为什么鬼王会非常讨厌烈山,因为在冥王期间是鬼王非常安全的击杀期(该期间只有烈山对他们有威胁)。鬼王的2个厚土咒减伤40%上限为真气的7、8倍?同时增加减爆伤;化血魔心百分百持续时间内无限解除3个不利。外加双妄念带来的常驻超高血量,同样的伤害打到别的职业或许已经被打穿,但是打到鬼王身上不一定。

对于我散人玩家来说,鬼王的强度并不低,而看到那些要求鬼王加强的帖子,我并没有看到他们是想往跨服阵容内挤的意思,并没有想要加强团队辅助能力,而是一个劲的对自身保命和击杀技能做文章,所以也别拿跨服做文章了,引用那个帖子里一个玩家的回复:她只是想在所有玩家头上拉屎而已。

再聊下属性:以前经常能看到鬼王玩家非常片面的让别人做御,其实非常的片面,鬼王这个职业在现版本克佛克仙是他们的主要属性一点不为过,那么正常什么职业会去做御佛呢?御谁?一个正常玩家的御是绝对不可能对鬼王形成较大的影响的。对非鬼王玩家来说对鬼王影响最大的就是自身减免足够高(减暴击和减爆伤没用)且站在天音法阵里面。所以我是非常不认同削弱天音法阵减伤的。

统一回复一下那种,这么强为什么不玩鬼王?等这种问题,你为啥不去玩你觉得强的职业呢?比如论坛跨服MVP惊岚,论坛无敌归云,一击必杀烈山?

那么话说到这里,我也给点鬼王的意见,如果鬼王真的有想往团队方向发展,挤进跨服,那么类似痴情咒可以重做,比如团队减伤30%对龙生效,且不可驱散。这才是你们拿跨服做文章应该有的角度,
且相应的增加团队能力的同时应该削弱单兵能力,比如移速应该砍回11.5的上限。

abc言哥哥:这分析的头头是道额,鬼王比烈山的无视神佑还猛了吗,你不懂鬼王,可以说连号都没有
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

一大堆……正在赶来
你干嘛啊3:理性分析,条条中肯,不过分
回复 评论

声名远播

其他不说,我想问把青萝控一分钟的技能衔接
恋过影翩鸿:我也想知道控制青萝1分钟的技能衔接,还想知道青萝什么能被控制1分钟还能保持不死的
你干嘛啊3:并不是我说的,而是鬼王群里看到的
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

另外为什么惊岚的移速不算保命,鬼王的移速就算保命了呢
你干嘛啊3:当然算保命
回复 评论

完美新秀

超几多心哦,好好上班吧
你干嘛啊3:辛苦你上论坛来特意提醒哦
回复 评论

粗通皮毛

确实 鬼王现在已经强的离谱了 谁打谁知道
回复 评论

融会贯通

惊岚斩龙剑天琊

说得好
回复 评论

略知一二

鬼王什么技能无视惊岚自在飞花,直接黄子打死,
江山风采依旧:也无视辰皇的冥
你干嘛啊3:冲刺激突斩
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

你玩你的
回复 评论

出类拔萃

大家可以看看鬼王双妄念的加成,一个技能可以翻一百多万血。双妄念减免怪物黄字40减免怪物白字30,,所以经常可以看到11套鬼王就可以抗小空桑不死了。这种技能加了如此多血,如此多的怪物减免,可是有些人居然想让妄念加入减免人物白字。请问你鬼王双妄念一开,160万血变成320万血,然后还减免人物白字,别的职业怎么打你?青云千机,看到鬼王还有一丁点办法吗?!
你干嘛啊3:鬼王的高血量其实也是变向的保命,同样的伤害不同的职业可能早就死了
回复 评论

出类拔萃

鬼王合欢喊弱,这是正常的,上一个合欢秀伤害的帖子 ,那个玩家叫天河十七的,已经被合欢同门喷到退出论坛了。这个论坛上,只允许合欢鬼王喊弱,绝对不能秀伤害。呵呵,看到青云天音加强那么多,同为人族的鬼王合欢看红了双眼啊
回复 评论

出类拔萃

再说这个移速,我觉得楼主说的很对。你鬼王想上跨服,你是定义的肉盾职业,你就不应该突出一个单兵击杀。
回复 评论

出类拔萃

回复 评论

小有名气

鬼王确实,目前铁血道峰的表现是一点不差,保命移速击杀,一点不弱。
回复 评论

粗通皮毛

很强很厉害,好像能2分钟无敌,好像能强控,那祝你们把把道峰匹配3个鬼王,岂不是把把都赢
你干嘛啊3 回复 mssql:懒得理你
mssql 回复 你干嘛啊3:我倒是巴不得啊 给我3个惊岚 归云 烈山 怀光,脑tan玩意,你自己玩什么爱哭就哭爱玩就玩,整天说别的职业强不强,脑子长shi了么
你干嘛啊3:那一样话送你,祝你把把3惊岚3归云3烈山3怀光
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论