完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

【酷暑三伏】第9期

关闭 [复制链接]

驾轻就熟

问题1:你会想写什么主题的征文呢?答:我希望写游戏人物稀有称谓的获得攻略。问题2:如果你是版主,会对参与者的征文稿提出什么要求呢(至少3点)?

答:1.在相关板块区以【梦诛世界稀有称谓】+小标题开贴,要求最少写3个以上称谓的获得攻略。
2.字数不少于500字,图文并茂最佳。
3.内容原创,切勿抄袭。
4.发表与本活动主题无关、或者抄袭其他仙友作品以及流水账等现象,作品无效。
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

本期话题:如果让你出题,你会想写什么主题的征文呢?如果你是版主,会对参与者的征文稿提出什么要求呢(至少3点)?
  注意:两个问题都需回答。
1我会想让大家写一期梦诛对自己影响最深的一件事,或者是梦诛里对自己影响最深的玩家。围绕着游戏对自己的意义来写一期征文
2版主对参与者的要求:1做到真实,禁止抄袭。2字数300字以上禁止流水账,天书。3禁止超时发帖(修改)4内容积极向上禁止谈论政治
回复 评论

粗通皮毛

征文主题:
1、如果你是游戏策划,你会从哪些方面吸引更多玩家加入?
2、关于游戏职业平衡,你有哪些建议?
3、关于论坛活动,你有那些好的想法?
要求:
1、建议要符合目前游戏发展的实际,符合大多数玩家的需求。
2、要求原创,不能抄袭。
3、最好图文并茂,积极健康。
回复 评论

粗通皮毛

主题征文:
1,原著和游戏里的剧情重叠
2,游戏中的人文趣事
3,宠物图鉴
要求:
1,图文并茂
2,个人真实经历创作
3,文字讲解清晰
回复 评论

最后一期了。
如果让我出题的话,我会选贴近大家游戏生活的主题作为征文。
1.我在梦诛的成长之路
2.最喜欢的梦诛地图
3.推出你的梦诛赚钱之道

征文题目有了接下来就是要求了。
1.不能抄袭,字数不少于500字。
2.必须不少于3张的配图。
3.紧扣主题,禁止跳出游戏之外。
4.构思、构图相呼应禁止出现张冠李戴。
回复 评论

小有名气

我想写关于梦幻诛仙里面的奇闻异事、恩怨情仇、搞笑瞬间
要求:原创、不可抄袭、图文并茂、800字以上,
回复 评论

粗通皮毛

主题征文:我最喜欢的宠物要求:1.结合图片,说说自己最喜欢的宠物。
2.内容必须为原创,禁止抄袭。
3.字数不少于300字。
回复 评论

粗通皮毛

主题征文:每周帮战故事、每周神话故事、每周仙魔大战
要求:图文结合,有故事有情节!禁止抄袭!不少于600字。
回复 评论

略知一二

一、征文主题
1:对于pk的理解 让每个人在pvp模式如何占有一席之地。
2:收集bug的征文,让游戏更加有趣.(这样才可以更好的宣传 吸引更多的玩家)
3:宝宝如何化生 如何打造属于自己职业的装备。
二、要求
1.字数不少于200字,多多益善,且要围绕主题,且图文并茂。
2.根据自身经历,不得抄袭他人。
3.条理清晰,逻辑符合。

回复 评论

记者组长

征文主题:梦诛的这些年,令你最想念的人、事、活动

如果是版主要求:1,必须原创   2.紧贴要求,图文并茂,字数超1000字且不能强挤字数  3.内容积极,排版清晰
回复 评论

驾轻就熟

征文:寻找王者荣耀英雄与梦幻诛仙宠物直接的关联性
要求:
1.图文结合
2.关联性叙述文字不低于300字
3.请问你还想梦诛出什么新宝宝提出意见
风有约,花不误,岁岁如此,永不相负。
回复 评论

略知一二

如果让我出题,我会写以青春回忆为主题的征文
如果我是版主,我会对参与者的征文稿提出以下要求:1.回忆之前玩梦诛过程的一些趣事,不局限于游戏内部,和游戏有关的都可以。2.字数300以上,最好图文并茂。3.要求自我原创,不可抄袭,内容健康,积极向上。
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

征文主题: 1.情人节主题:我们在一起的那些日子
征文要求:
1.体现作者真实情感,不可捏造是非,无中生有,编造主题,要求原创,不可抄袭。
2.字数在1000字以上,图文并茂更佳。
3.本次征文结束后征文积分在积分贴体现。
2.攻略区主题:如何打造一只趁手武器
征文要求:
1.仅限于作者角色中的武器,不可借鉴他人武器描述文章。
2.图文并茂,图片不少于五张,字数不少于一千字。

3.图文主题:我是化生小能手
征文要求:
1.要求真实化生题材,要求作者原创,不了抄袭。
2.作者需图文并茂,图片不少于五张,字数1000字以上,图片组合效果更佳。

回复 评论

驾轻就熟

问题1:你会想写什么主题的征文呢?
答:我希望写稀有宠物的特技加成问题的归属问题还有就是稀有宠物的欣赏等话题!
问题2:如果你是版主,会对参与者的征文稿提出什么要求呢(至少3点)?
1,在相关的版块问题上面以【稀有宠物特技为话题]+小标题为话题,并以要求玩家最少写3个宠物特技的获得途径。
2,内容不得抄袭,一定要原创!
3,发表和本次活动无关的话题或者抄袭其他人的作品的等现象,统一判无效处理!

回复 评论