完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 洛洛洛筱影

[活动] 【字字珠玉】2023.8月 (试行版)西荒历险记

关闭 [复制链接]

声名远播

日记楼爱心小猪双鱼座

灬唯丶依 发表于 2023-8-10 15:43
“小白~~~~,你不要丢下我啊,没有你我怎么办啊,小白啊”
原本还在遥远世界里的小白,听到这鬼哭狼嚎的 ...

我抱着小白的尸体整整发呆了一下午,脑子里空空的,全是茫然。

正常来讲,应该让他入土为安的,可是我压抑不住内心邪恶的想法,既然小白一身都是大补,埋了是不是有点可惜,倒不如把他烤了吃掉吧,不能浪费不是吗。

说干就干,我从旁边砍下几段枯树枝条,燃起火堆,准备烤了小白来吃。可是我突然发现,小白的身体还是有温度的,而且也不是僵硬的,难道小白没死?那他为什么毫无反应呢。

而此时的小白,他的意识还陷在那个遥远的世界里,那里他小白可不只是一只兔子,他是那片森林的主宰,是森林里一群小动物的英雄。他知道他好像有未完成的事情,而且很重要,可是他也享受森林主宰的感觉,所以一直未醒来。

评分

洛洛洛筱影 + 15

回复 评论

1万

技冠群雄

踢踏猪春节爱丽儿膨胀的薯条阿狸萌萌哒喵呜大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比兔子可乐饼摔跤熊

芋泥啵啵吻 发表于 2023-8-10 22:26
我抱着小白的尸体整整发呆了一下午,脑子里空空的,全是茫然。

正常来讲,应该让他入土为安的,可是我压 ...

接。

我带着疑问,轻轻地碰了碰小白,它竟然微微颤抖了一下。这是怎么回事?难道小白真的没死?还是我误解了它?

我翻阅了很多资料,希望能找到答案。原来,小白并不是僵尸,而是一种被称为“活体”的特殊生物。它们拥有生命的特征,但是由于某种原因,无法正常地活动。这种生物可以存活很长时间,而且会随着环境的变化而变化。

我恍然大悟,原来小白一直都是活着的,只是它无法像正常的生物那样活动。也许是因为它受了重伤,或者被困在一个特殊的环境中,所以才会变成现在这个样子。我非常的伤心。

评分

洛洛洛筱影 + 15

回复 评论

1万

技冠群雄

踢踏猪春节爱丽儿膨胀的薯条阿狸萌萌哒喵呜大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比兔子可乐饼摔跤熊

可口可爱i 发表于 2023-8-16 13:37
接。

我带着疑问,轻轻地碰了碰小白,它竟然微微颤抖了一下。这是怎么回事?难道小白真的没死?还是我误 ...

接。

我决定好好照顾小白,希望它能够重新恢复活力。我给它喂食,清理它的身体,还为它创造了一个舒适的环境。
渐渐地,小白的身体开始恢复了温度,它也能够慢慢地活动了。

看着小白重新变得活泼起来,我感到非常开心。我相信,只要给它足够的时间和机会,小白一定能够重新回到以前的样子。

这也让我明白了,生命是多么神奇的东西,它总是能够创造出无数的奇迹。

我决定要让它重新变得活泼起来。我每天都会带它出去**,让它多接触一些新的事物。

我还会每天给它做一些训练,让它学会一些新的动作。

它会在草地上奔跑,会在我的脚边绕来绕去,还会对着陌生人叫几声。我感到非常的开心,

我一定会好好的照顾它,让它过上幸福快乐的生活。

评分

洛洛洛筱影 + 15

回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
可口可爱i 发表于 2023-8-16 13:38
接。

我决定好好照顾小白,希望它能够重新恢复活力。我给它喂食,清理它的身体,还为它创造了一个舒适的 ...

西荒之地,有沙漠、森林、草原、雪山等各种地貌,我带着小白一路克服困难,见识了各种神奇的动植物。他们在沙漠中找到了会说话的沙子,它们能告诉探险者们哪里有水源;在森林中,他们遇到了能隐身的树妖,它们带领探险者们走出了迷雾;在草原上,他们与狼群共舞,见识了狼群的智慧和勇气;在雪山之巅,他们与雪人成为了朋友,感受到了雪人的温暖。

然而,西荒之地并非都是美好的。在那里,还存在着邪恶势力。有一天,我和小白来到了一个被称为“幽暗森林”的地方。在那里,我意外地发现了一个邪恶的势力正在秘密地进行一项可怕的计划,那就是要摧毁西荒的生态平衡,控制这片土地。

评分

洛洛洛筱影 + 15

回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
掉了颗兔牙 发表于 2023-8-28 22:56
西荒之地,有沙漠、森林、草原、雪山等各种地貌,我带着小白一路克服困难,见识了各种神奇的动植物。他们 ...

为了阻止邪恶势力的计划,我们展开了一场激烈的斗争。

在这场斗争中,小白勇敢地站在了最前线。运用自己的智慧,领导我们与邪恶势力展开了周旋。经过一系列的艰苦战斗,我们终于打败了邪恶势力,保卫了西荒的和平。这片土地重新恢复了宁静,动植物们重新过上了安乐的生活。

在这次西荒历险中,我们收获了许多。学会了勇敢面对困难,懂得了团结协作的重要性,也明白了保护环境的责任。而更重要的是,他们在这次历险中收获了成长。

岁月流转,我们离开了西荒,回到了家乡。然而,那段西荒历险的记忆永远地烙印在我的心中。每当谈起那段经历,都会满怀感慨,为自己曾经勇敢地探险而自豪。而那些传说,也在人们的口中流传了下来,成为了一代又一代探险家们前进的动力。

评分

洛洛洛筱影 + 15

回复 评论

1万

技冠群雄

水瓶座满月啦日记楼骑木马的小熊猫兔妹纸春节兔子可乐饼伊布卡比兽

掉了颗兔牙 发表于 2023-8-28 22:57
为了阻止邪恶势力的计划,我们展开了一场激烈的斗争。

在这场斗争中,小白勇敢地站在了最前线。运用自己 ...

在穿越西荒的沙漠和山脉时,我经历了一系列令人惊叹的事情。

起初,我们被无垠的沙丘所包围,仿佛置身于另一个世界。黄色的沙粒在阳光下闪耀,吹来的风带着热浪。我感觉自己几乎要被沙子淹没,但这种奇特的气息也让我充满了勇气。我们渴望着探索未知的地方,于是踏上了这段冒险之旅。

在西荒的山脉中,高耸入云的峰顶和险峻的悬崖峭壁成为了我们的考验。我们需要越过险峻的山谷和攀爬陡峭的岩壁,才能继续前进。每一步都是一次对自身极限的挑战,但我们彼此相互鼓励,勇往直前。当我们站在峰顶俯瞰整个西荒时,我感到自己的心灵被无限的壮丽景色所震撼。

然而,西荒也给我们带来了一些惊险的时刻。在穿越沙漠中的一天,我们迷失了方向,渴望着找到回家的路。骄阳似火,我们几乎没有水源,体力逐渐耗尽。但是我们并没有放弃,我们坚信自己能够找到出路。终于,我们发现了一个绿洲,那里有清澈的泉水和葱郁的绿色植物,这是我们生命中最美妙的时刻之一。

评分

洛洛洛筱影 + 15

回复 评论

1万

技冠群雄

摩羯座天蝎座射手座小幽灵吃面鼠

接21楼

我们在这偌大的西荒来来回回转了好长时间
我们终于意识到我们迷路了
这浩渺的荒漠中虽有那极为壮丽辉煌的宫殿
周遭却设了一个十分有威慑力的结界
别说硬闯了  但凡我们靠近  那股压抑的窒息感就涌上了心口
我们像无头苍蝇似的盲目地游走
是的 虽然没有目的 但不断向前 比站在原地等待 要让人看得见希望
老天并不绝我们的路 在我们都十分疲惫之时
竟让我们寻得了一处水源
我们像饥渴的小鹿一般 埋头牛饮
正当我们抬起头望向对方想要互道欢喜
一阵眩晕上头  眼前也瞬间模糊了起来
天旋地转 我便不省人事了

评分

洛洛洛筱影 + 15

回复 评论

1万

技冠群雄

爱丽儿诛仙功勋勋章

悬崖有棵长生树 发表于 2023-8-31 21:23
接21楼

我们在这偌大的西荒来来回回转了好长时间

不知道是因为什么,感觉自己进入了一个梦境,周围都是一些模糊的影子,我看的到自己在一个虚空之境里面,有一只兔子,长的很像我那天看到的那只长耳兔,但是好像比它要老很多。他和我说了许多话,我 却听不清楚,只知道他突然在我头顶上拍了一掌,然后我的头上 开始出现一个闪着光的圈。圈圈一直在转啊转,而我晕在地上,有一束光突然照到了我的头顶,我突然感觉到了自己的头痛的好像要炸掉了似的,而且飘在半空中的自己好像也能感觉的到那种痛苦,我想叫喊,却怎么也叫不出声音来,想要跑出来,却怎么也跑不掉。

评分

洛洛洛筱影 + 15

回复 评论