完美游戏论坛

[活动] 【字字珠玉】2023.8月 (试行版)西荒历险记

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

【字字珠玉】2023.8月 (试行版)西荒历险记 一

版主给出一套具有一定故事情节的图。
原图将由版亲制.作,版亲可联络版主提.供。如无人自愿的由版主选定人员以自愿参与的原则提.供。
选中的合格作品给予每篇15点卡的奖励。
本月起故事将要求为接龙模式,不再允许自行开新篇。
一楼为版主开篇与图片,二楼比较优秀者将直接给予15点卡奖励。故事需为正能量。
前提是比较优秀,(如写清楚时间地点人物,篇幅,方便后续接龙成员好接等因素)

以下规则请仔细阅读,均有大规模更改。
版亲根据版主给出的图写上自己构想的故事。
故事内容须符合论坛规则,严禁不文明CV等方式。
每层回复字数不少于
200字,字数不够不计合格。发现篇幅过短内容太少无法表达故事情节故做了调整。
版亲如有需要可配图,有配图的概率会选择为优秀楼层。
新增规则:必须是接上一楼成员的故事,故事可以开脑洞穿越等,如与上文不连贯不是一个整体故事的将不计合格。
不限定文章的题材,但需和上文有一定的联.系.
鉴于开篇难度,首楼由版主提.供50-300字描述,版亲根据版主提.供的情节展开接龙故事。

接龙方式:

方式一:接上文的请写一下接几楼,或者直接说接楼上均可。(适用于手机版)
方式二:直接引用所接楼层回复。(适用于电脑版)
如多人同时接楼(注意是同一时间段才能同时接,不同时间段不允许接同一楼,
如A接了10楼,B不可再接10楼,需接着A写的11楼接楼。同一时间段是指发帖时间精确到分钟数。如:2021-9-30 23:36分
如出现同时间段接同一楼层的,楼下以正确接楼后的回复为准接楼。
接错楼的当月需重新编辑内容,超过关楼时间接错的原则上不计合格,如质量特别优秀可酌情给予合格(如篇幅/逻辑/故事的可读性)。

近期因为改版与试运行阶段,可能每月有小幅度调整,请见谅。
本期作品提.供者:白瑾璎,奖励15YB点卡*1
图片与文字见沙发楼层。

字数统计请以百度——在线字数统计——中文或汉字总数为准。其余统计工具均无效.

次数清空原则:满40次清空。
超过6个月以上未参与且论坛无其他活动参与者会按情况清空。

勋章:10次;15次布丁狗;20次小恐龙25次狗子呀

本次随机掉落:78%字字珠玉称号x1

称号与勋章均需总楼层大于等于15层开启。

合格参与+15金钱/楼。优秀楼层15元宝点卡*1.每月总上限两张。
特别优秀楼层奖励官社区活跃度礼包*1
累积合格参与10次,字字珠玉*1
累积合格参与15次,15元宝点卡*1
累积合格参与20次,论坛通用称号五选*1.
累积合格参与25次,论坛新版通用称号"落日映山海,陪伴成告白"
(鉴于本活动的难度系数,累积时间从23.1月起计算次数,未领完一lun的均可,
已领完面具的需从领完面具后的次数开始计算。
如A从23年1月至今有10次,则可继续累积至25次。如B从23年至今领完一次至面具的奖励后只余1次,则只可从第1次开始累积。
新称号在本活动内每月申请总上限为一个/如有超出延迟至下月.
累积合格参与30次,我想成为你的例外和偏爱*1(未累积完一次的均可计算,已累积完一次的不在内)
累积合格满40次,论坛面具丹·鸑鷟*1

称号同ID/IP的CD时间为5个月,踩楼与累积兑换不可同时获取,如踩楼获取,则进入5个月CD时间。
每月每ID/IP的参与上限为4次,超过4次的不计合格也不计次数。
注意:每人每月最多可兑换一种奖励。
此活动无须另外开帖,直接回复参加。内容须通顺合理且合乎逻辑,且不能重复内容。
同ID/IP点卡奖励每月上限为1张。

本活动严禁开小号刷楼刷奖励的行为,如查到同IP开小号刷楼现象的,
追回奖励且禁止该IP下的所有帐号参与本版任何活动。

未尽事宜,以总版为准

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

未标题-1.jpg 未标题-2.jpg 未标题-3.jpg 未标题-4.jpg 未标题-5.jpg 未标题-6.jpg 未标题-7.jpg 未标题-8.jpg

文字描述:我出生在一个小村庄(可能下期出前传哈哈),
娘亲因为年轻时被妖兽X气入体,如今开始频繁发作,需去往西荒寻找一种叫百草露和幽香绮罗草才能治好。
于是我收拾好包裹,告别了村里的人,希望可以找到
回复 评论

版主

圣诞节快乐

兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节

文字描述:我出生在一个小村庄(可能下期出前传哈哈),
娘亲因为年轻时被妖兽X气入体,如今开始频繁发作,需去往西荒寻找一种叫百草露和幽香绮罗草才能治好。
于是我收拾好包裹,告别了村里的人,希望可以找到

就在我的指尖刚刚触碰到幽香绮罗草的时候,我觉醒了。
我竟然是一本修仙类小说的恶毒炮灰,是男主修仙路上用来彰显侠义仁爱的踏脚石。
而村落里妖兽肆虐,也不过是为了衬托女主大爱无疆的举动。
也是,如果不是因为女主幼年时看着“可怜弱小又无辜”的妖兽心软将它们放生,那些对普通人残暴成性的妖兽又怎么会成为对女主俯首称臣的金手指呢?
更重要的是,在我离开家乡的第八天,娘亲就已经撒手人寰。
我也好,娘亲也好,村子里无辜的村民也好,都只是男女主恋爱play的一环。
我一把将眼前泛着幽幽蓝色光芒的幽香绮罗草拔出狠狠的塞进嘴里,唇角勾出一抹冷笑。
既然已经觉醒,不好好利用金手指,怎么对得起我恶毒炮灰的身份?

评分

洛洛洛筱影 + 15

春天在哪里呀~春天在哪里~8881074
回复 评论

1万

3万

登峰造极

日记楼爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu小幽灵雪琪中秋节汽水MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

小果子的泡芙 发表于 2023-8-8 22:12
就在我的指尖刚刚触碰到幽香绮罗草的时候,我觉醒了。
我竟然是一本修仙类小说的恶毒炮灰,[/ ...

接板凳:

既然是恶毒炮灰女的角色了,不做作一些恶毒的事情,怎么配合上我的定义。

当然首先是要提升自己的角色。在脑中搜索着仅存的记忆。也不知道是不是天道的压制,不让它选定的女主有半分意外。就那么一小会,脑中的记忆已经消失了大半。

也许只有遇见深刻的人,或者事情才有被触发出细节。

说干就干,我在这荒无人烟的西荒,要先找到寄存之地。想了一会,可以去kao近内圈的一个小山洞。内有一个幽潭,这样饮水的问题也就解决了。主要是这个小山洞很隐蔽,一般探险的人都不会被发现。要不要以前意外摔了一跤,自己也不会被发现。

带着上帝角色的记忆,把能记着的东西,写了下来,整理了一下。然后全部记住,擦掉了。在文中,说女主在村子覆灭的时候躲了起来,后被赶来的男三号舔狗救了回去。

这男三号舔狗,就是女主第一个踏脚石。被心软白莲花圣母心征服,觉得全世界就女主是最最最最善良的。拿出自己的资源供女主修炼,什么天材地宝,强悍异兽都眼巴巴的塞给女主。女主当然不是挥手就收了啊。当然是来一波绿茶洗脑模板:“哥哥,这怎么好。奴家身份地位配不上哥哥的。哥哥以后别这样了,奴家这么天天看哥哥一样就好了。”。

有一句话叫什么,得不到的是最好的。越是欲语还休,推三拦四。那没了脑子的男三号,越是觉得,啊,这姑娘真好,可真是最心善的人了。是给别人早就流口水收了,那是我家心上人,还推给我。想到这里,我简直是压不下嗓子眼的恶心。那东西还都是最后都被女主收下了。

评分

洛洛洛筱影 + 15

回复 评论

1万

3万

登峰造极

日记楼爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu小幽灵雪琪中秋节汽水MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

酥饼吖 发表于 2023-8-9 16:27
接板凳:

既然是恶毒炮灰女的角色了,不做作一些恶毒的事情,怎么配合上我的定义。

接地板:

不过男三的结局是不平不淡,相比其他的男后宫命也还在,修为也还在。因为男三号有个好亲ma。

媳妇和婆婆是天生的敌对,这句话是真的没错。男三号是遗腹子,所以被亲ma管的死死的,好不容易等亲ma闭关冲级修为。才出门接任务,第一个任务就是解救被妖兽攻击的村子,就遇见了女主。可能是被保护的太好,没遇见过这种类型的,就沦陷了。在说男三号的qin妈是剑体双修,脾气爆,修为高,教训人都是揍,不听话揍。也难怪男三一见倾心小白花。

要说男三亲ma一出关。一看自己的亲生儿子傻兮兮的供着个这么玩意。都是千年的狐狸精,你在这里扮演白莲花恶心谁咧。快刀斩乱麻,揍的男三全身骨头断了,修为费了,打包丢回师门了。走之前,还给女主下了禁止,不能靠近她儿子三千里,不然脸上身上会发痒。对于一个修行人来说,修为重要外貌根本不在乎,何况是个剑修。但是啊,这可是女主,把容貌看的比修为还重要,在这里就埋下了伏笔。等女主功成名就,就带着男后宫来报仇了。要取了男三的极品水灵根入丹药做养颜丸。剑修亲ma自然是保护儿子,自爆了金丹和本命神剑,换的半刻喘息时间传送走了男三号。

这么想来,那个又飒又果断的剑修亲ma可以接触接触啊。敌人的敌人就是朋友。

思想停顿。看了眼前的一片活蹦乱跳的胡萝卜地,有点头疼。怎么能抓到动的胡萝卜咧。按着女主的方法,是带着舔狗六号,一个天资出色的制药师,洒了药粉,然后女主就拿着一堆的萝卜去找了一只猥琐的兔子。兔子颜值控,看了精神打扮的女主,和手上的萝卜,大方的就给了一本上古修炼手册。就是这个本修炼手册,让女主一日千里,统治修真界 。然后带着男后宫飞升了。当然这只兔子的结局也不好,因为女主怕也有人得到兔子手中的东西,设了个局。让人烤了吃了。至于男六号的结局,就是帮女主引荐到了师门,看见了他师父。女主就升咖了,成为了他的师娘。没办法,谁叫他的师父更为出色。男六号,接受不了,但是为了女主和师父的大婚,远赴苗疆寻找一颗仙草祝贺,死在了妖兽口中。

评分

洛洛洛筱影 + 15

回复 评论

1万

3万

登峰造极

酥饼吖 发表于 2023-8-9 16:44
接地板:

不过男三的结局却是不平不淡,想必其他的男后宫命也还在,修为也还在。因为男三号有个好 ...

接5楼

“啊呸”  我狼狈的吐出口里的土,一身狼狈的坐在了地上。这胡萝卜真的不好抓啊,忙活了半天就抓了到一个。要不是胡萝卜不能离开这片区域,手里的这个也不能抓到的。

真是又饿又渴。看了一眼手里的胡萝卜,啊,真是又红又润,肯定很好吃。想到做到,嗷呜就咬了上去。如想象的美味,真不亏是那该死的猥琐兔子最喜欢吃的美味。

“我听见有人在骂我”

突然一声声音传来,我抬头一看;一只兔子。一只看着都很猥琐还掉毛的老兔子。啊~~~~~兔子精说话了。不是说十级妖兽才能说话的么,我吃了他萝卜,他现在要吃我了?我低头又看了咬了一口的胡萝卜,傻兮兮往前面一伸说:呐,请你吃。

那兔子就一棒槌砸在我了我的头上。我眼睛一黑,最后就想到“死兔子,难怪被人烤了吃了,活该。”

本着恶毒女配只会死在女主手里,凸显女主伟大的定义,我也没死成。等到那只猥琐的兔子把我放在一锅飘着五颜六色的蘑菇汤里面的时候,我心里毫无波澜,甚至于还喝了几口汤。入口好喝,吃了口蘑菇,真脆,真鲜,真滑。还想在来几口。等兔子在出现,我已经喝了三分之一了。也不能怪我,最近在西荒,都是一巴掌能拍死我的妖兽,只能啃果子喝水充饥。遇见这么好吃的一步小心就吃撑了。

当兔子在出现的时候,我倚靠在锅里,打饱嗝。兔子又是对我一个脑袋一个重击,我看见了满眼睛的星星在飞。

“这是洗澡水,给你泡的,你吃什么吃。毒蘑菇能吃啊”

我迷迷糊糊点点头:好吃,能吃。

兔子无奈的看着我,抱头痛哭  。“仙尊,我对不起你啊。嘤嘤嘤嘤”

评分

洛洛洛筱影 + 15

回复 评论

1万

3万

登峰造极

酥饼吖 发表于 2023-8-9 17:12
接5楼

“啊呸”  我狼狈的吐出口里的土,一身狼狈的坐在了地上。这胡萝卜真的不好抓啊,忙活了半 ...

接6楼

我看着一个ws的秃毛兔子哭的梨花带雨,实在是不忍心,摸了个蘑菇递给了它“吃啊,好吃的。”。然后兔子嗷的一声跑出去哭去了。哭的震天响。

这个时候我才观察了四周。哦,原来我呆的地方不是锅,是个大鼎。哦,吃的不光是蘑菇,还有人形乱七八糟的玩意。这是一个小木屋。
后来兔子说,是我捡了大便宜了。他头天晚上做梦,说梦见他主人了。上个时代的仙尊,说一个小姑娘要来给你送胡萝卜了,脆脆的,可 好吃了。然后他一醒来就去胡萝卜地里捡到了小乞丐一样的我。

啊,这也难道是我的金手指。仙尊啊,我tt嘴chun,搓搓手,s着兔子。这仙尊留下来的东西,这不是发了么。分分钟踩死女主啊。

兔子看着我的样子,又是一个棒槌。啊,我尖叫。

“主人说过,修真无捷径。地基好了,才能承受住风雨雷电,无人可摧”。

“可我都没功法,而且我也要死了”。

兔子眉头一皱,不情愿的从身上摸出一本皱巴巴只有2页的纸,不舍的丢给我。还摸了2下眼泪。我看呆了,一看上面写的“养萝卜十大注意要点,萝卜精百吃”。我转身就扑在兔子身上掐上了它的脖子。死兔子,给女主就是绝世功法,我这里就是种萝卜,吃萝卜。

兔子掰开我的手,说它就有这个。我疑惑的说你不是有个绝世上古的功法么。兔子眯着眼,拿出个胡萝卜啃了一口,拍着大腿说你说那个么。给你煮洗精伐髓的汤药的时候,引不燃火引火了。我目瞪口呆,只想ma街。这么绝世功法就烧了烧了烧了。啊,我的金手指,我的起步,我的咸鱼翻身啊,都没了没了。

兔子看我哭的太伤心了。揪了一搓它的兔毛堵住了我的嘴。说到:“我不知道你的目的是啥,但是我主人说的就是没错。他让我给你,我就给你。他不让我给你的,我就不会给你。那个功法你也别哭了,不是个啥好玩意。有伤天和。需要窃取天道之力,和大气运的福报。到时候是成就自我,还是为他人做嫁衣都说不好的。”

兔子和蔼的摸摸我的头,把兔毛全部塞进我的嘴巴,让我咽下去。
    "明天开始就好好的给我种萝卜。你自然会体会其中的好处。兔毛给我吃了,大补的,想当年老子这一身兔毛都是用神药滋养起来的,别人想要我还不给咧"

我听着他说话,感受了一下,兔毛入口,稍微用灵力一裹就花开了。精纯的药力分散在身体的各个角落,暖洋洋的真是好舒服。难怪女主最后要烤了吃了,这简直就是个飞升丹啊。

回复 评论

版主

圣诞节快乐

兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节

我听着他说话,感受了一下,兔毛入口,稍微用灵力一裹就花开了。精纯的药力分散在身体的各个角落,暖洋洋的真是好舒服。难怪女主最后要烤了吃了,这简直就是个飞升丹啊。
一个邪恶的念头在我的脑海中闪过,如果,如果我把这只兔子吃掉,是不是会进一步提升?
这个念头刚刚闪过,就只觉得一阵后怕,出了一身的冷汗,忍不住的摇头。
兔子一双红彤彤的大眼睛中满是疑惑,忍不住开口:“怎么了?难不成虚不受补?”
我嘴角扯出一丝苦笑,道:“没,没什么。”只不过心里还是忍不住去想,为什么会冒出那样一个念头?是剧情的操纵?还是我本性就是如此恶毒?
纵然我说自己没事,兔子还是用它那短短的前腿碰了一下我的额头,顿时,一股暖流从额头散发到四肢。
明天开始就好好的给我种萝卜。”留下这句话兔子一蹦一跳的离开了我的视线。
“我命由我不由剧情。”我垂下头喃喃自语... ...
第二天再兔子的督促下,我情不干心不愿的种了一天的萝卜,奇怪的是明明从早到晚干了一天的活,偏偏感觉不到累,晚上,丝毫没有倦意的我随手抽出压在桌角下的一本破书中找到了答案。
原来兔子口中的洗澡水,竟然是洗涤经脉的洗髓露... ...
“小白,吃饭了。”经过一段时间的相处,我和小白,也就是那只兔子的关系越发亲近。
“别叫老子小白。”小白口嫌体直,嘴上抱怨,但是语气中丝毫没有不高兴:“这几日师尊种下的天灵圣果就要成熟,等东西都全了,你再洗一次澡。到时候......”
小白这几句话我听的耳朵快要起茧子了,顺着它的话说道:“到时候我至少得能一天给萝卜地浇三遍水。”
就在我以为能顺利第二次洗髓的时候,小白它消失了整整一天一夜,心急如焚的我顾不上小白叮嘱我不许离开的话,向着天灵圣果大概的方位寻去。
“小白!”眼泪止不住的落下,眼前的小白就像是一个破旧的玩偶,身上布满了伤痕“小白,你不要死。”

评分

洛洛洛筱影 + 15

春天在哪里呀~春天在哪里~8881074
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

小果子的泡芙 发表于 2023-8-10 00:52
一个邪恶的念头在我的脑海中闪过,如果,如果我把这只兔子吃掉,是不是会进一步提升?
这个念头刚刚闪过, ...

而此时,小白像是置身在一个遥远的世界里,那里有一只叫小白的小白兔。

那里的小白是一只善良而勇敢的兔子,他总是梦想着有一天能够成为一名伟大的冒险家,去探索这个世界的奇妙之处。

一天,小白遇到了一只神秘的兔子,这只兔子告诉小白,在森林深处有一个神奇的胡萝卜地,那里的胡萝卜不仅美味可口,

着有一天能够成为一名伟大的冒险家,去探索这个世界的奇妙之处。

一天,小白遇到了一只神秘的兔子,这只兔子告诉小白,

在森林深处有一个神奇的胡萝卜地,那里的胡萝卜不仅美味可口,还能够让他获得神奇的力量。
为了成为一名伟大的冒险家,小白决定去寻找那片神奇的胡萝卜地。
他和兔子一起踏上了冒险之旅,穿越了茂密的森林和崎岖的山路。

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

喃风在 发表于 2023-8-10 10:35
而此时,小白像是置身在一个遥远的世界里,那里有一只叫小白的小白兔。

那里的小白是一只善良而勇敢的兔 ...

在冒险的过程中,他们遇到了一只可怕的怪兽。
这只怪兽一直在森林里作恶多端,让森林里的小动物们都生活在恐惧之中。
为了保护森林里的小动物们,小白决定和兔子一起勇敢地面对这只怪兽。还能够让他获得神奇的力量。
为了成为一名伟大的冒险家,小白决定去寻找那片神奇的胡萝卜地。
他和兔子一起踏上了冒险之旅,穿越了茂密的森林和崎岖的山路。
在冒险的过程中,他们遇到了一只可怕的怪兽。
这只怪兽一直在森林里作恶多端,让森林里的小动物们都生活在恐惧之中。
为了保护森林里的小动物们,小白决定和兔子一起勇敢地面对这只怪兽。

评分

洛洛洛筱影 + 15

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

喃风在 发表于 2023-8-10 10:37
在冒险的过程中,他们遇到了一只可怕的怪兽。这只怪兽一直在森林里作恶多端,让森林里的小动物们都生活在 ...

经过一番激战,小白和兔子终于打败了这只怪兽。在他们的努力下,森林里的小动物们终于能够过上安宁的生活。
在打败怪兽的过程中,小白意外地发现了一片散发着光芒的胡萝卜地。
这片胡萝卜地里的胡萝卜比他之前见过的任何胡萝卜都要大,而且还散发着神奇的光芒。
小白和兔子一起品尝了这片胡萝卜地里的胡萝卜,发现这些胡萝卜不仅美味可口,而且还让他们获得了
经过一番激战,小白和兔子终于打败了这只怪兽。
在他们的努力下,森林里的小动物们终于能够过上安宁的生活。
在打败怪兽的过程中,小白意外地发现了一片散发着光芒的胡萝卜地。
这片胡萝卜地里的胡萝卜比他之前见过的任何胡萝卜都要大,而且还散发着神奇的光芒。

评分

洛洛洛筱影 + 15

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

喃风在 发表于 2023-8-10 10:37
经过一番激战,小白和兔子终于打败了这只怪兽。在他们的努力下,森林里的小动物们终于能够过上安宁的生活 ...

小白和兔子一起品尝了这片胡萝卜地里的胡萝卜,
发现这些胡萝卜不仅美味可口,而且还让他们获得了神奇的力量。
小白和兔子变得越来越强大,他们决定一起去探索更多的冒险。
在他们的冒险中,他们遇到了各种各样的困难和挑战,
但是凭借着他们的勇气和智慧,他们总是能够成功地克服困难。他们也遇到了许多有趣的朋友,一起度过了许多难忘的时光。
最终,小白和兔子成为了森林里最受尊敬的英雄。
他们的冒险故事被小动物们传颂了很久,成为了森林里神奇的力量。
小白和兔子变得越来越强大,他们决定一起去探索更多的冒险。
在他们的冒险中,他们遇到了各种各样的困难和挑战,但是凭借着他们的勇气和智慧,
他们总是能够成功地克服困难。他们也遇到了许多有趣的朋友,一起度过了许多难忘的时光。

评分

洛洛洛筱影 + 15

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

喃风在 发表于 2023-8-10 10:38
小白和兔子一起品尝了这片胡萝卜地里的胡萝卜,发现这些胡萝卜不仅美味可口,而且还让他们获得了神奇的力 ...

最终,小白和兔子成为了森林里最受尊敬的英雄。
他们的冒险故事被小动物们传颂了很久,成为了森林里永恒的传说。
神奇的力量。小白和兔子变得越来越强大,他们决定一起去探索更多的冒险。
在他们的冒险中,他们遇到了各种各样的困难和挑战,但是凭借着他们的勇气和智慧,
他们总是能够成功地克服困难。他们也遇到了许多有趣的朋友,一起度过了许多难忘的时光。
在这个梦境里,小白和兔子成为了森林里最受尊敬的英雄。
他们的冒险故事被小动物们传颂了很久,成为了森林里永恒的传说......

评分

洛洛洛筱影 + 15

回复 评论

1万

出神入化

行至朝雾里 坠入暮云间

奶茶猫小扑小精灵白雪姬草莓寿司白羊座水瓶座爱丽丝尼克朱迪库洛米汽水兔子布丁爱丽儿草莓蛋糕爱心小本本小狐狸兔子可乐饼

喃风在 发表于 2023-8-10 10:39
最终,小白和兔子成为了森林里最受尊敬的英雄。他们的冒险故事被小动物们传颂了很久,成为了森林里永恒的 ...

小白和兔子继续他们的冒险旅程,探索了更多的神秘之地。
他们来到了一个被瀑布环绕的神秘岛屿,那里有着与众不同的生态环境和从未见过的动植物。
在这个岛屿上,小白和兔子结识了一位神秘的长老,这位长告诉他们,
这个岛屿有一个神奇的秘密,只有拥有纯粹的心灵和坚强的意志才能发现。
小白和兔子开始了寻找秘密的挑战,他们需要穿越瀑布后面的洞穴,探索洞穴深处的神秘之地。
在洞穴中,他们遇到了各种危险和险阻,但是凭借着他们的勇气和智慧,他们成功地克服了困难。
最终,小白和兔子来到了神秘之地,发现了一颗巨大的神奇宝石,这颗宝石能够赋予他们更强大的力量。
告诉他们,这颗宝石是岛屿最珍贵的宝物,只有拥有纯粹的心灵和坚强的意志才能获得。
小白和兔子带着宝石回到了森林,他们将宝石放在了森林的中心,让所有的小动物都能够感受到它的神奇力量。

小白,心想,这难道是我回家的机缘?

评分

洛洛洛筱影 + 15

回复 评论

1万

技冠群雄

小火龙小狐狸小幽灵生气气的胖丁大侦探皮卡丘卡拉卡拉小可爱波克比爱心小本本伊布草莓寿司摩羯座蓝莓小布丁萌萌哒兔子可乐饼膨胀的薯条兔子拉面甜甜圈卡比兽兔子布丁大风车呆河马米奇爱丽丝米妮柠檬茶偷看玉桂狗萌萌MM勋章兔妹纸碧瑶双马尾妹妹

寄裳初诺 发表于 2023-8-10 11:04
小白和兔子继续他们的冒险旅程,探索了更多的神秘之地。他们来到了一个被瀑布环绕的神秘岛屿,那里有着与 ...

“小白~~~~,你不要丢下我啊,没有你我怎么办啊,小白啊”
原本还在遥远世界里的小白,听到这鬼哭狼嚎的声音,着实是吓了一跳。
这是谁呀,这是哭我吗?怎么能嚎成这样?难不成我已经死了?
陷在回忆中的小白,冥思苦想,前世与现在交织混合在一起,他想让那个声音闭嘴,却无能无力。
而眼下,我望着这只没有生气的兔子,前所未有的慌乱。
上一世小白被谁烤了我并不知道,难道上一世他就是死了之后被人烤了吗,那把他伤成这样的人就是为了烤兔子吃?
可是按照前世来看,不应该这么快啊,是我的原因影响了他原本的命数吗?那只猥琐欠揍口出恶言的兔子的就这么挂掉了吗?

评分

洛洛洛筱影 + 15

回复 评论