完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

【酷暑三伏】第8期

关闭 [复制链接]
最惨的事情莫过于化生 给我的小白化成了白板
另外就是把我一个特别好的法宝在打完十次副本后去河阳被当作垃圾法宝给炼掉了,心碎
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

粗通皮毛

逐霜青云

最惨的经历就是去年12月份正好赶上新冠,刚好自己羊了,然后把宝宝放寻宝去卖,挂错了宝宝,本来2800买的全超2.5狭路小调皮,结果挂错了宝宝,把小调皮挂上寻宝了,本来想挂一个7技能的神龟来着,然后挂了333,第二天看到挂错了气得差点吐血,本来就羊了一周,老命差点噶了,真的要哭死!真的好惨!!!
回复 评论

年轻有为

收了20多颗还原单就悟了两个超级技能。真的是无语了,手气太黑了。结果换了个号带宝宝五个还原单就去全超了,真的跟号有很关系。
回复 评论

略知一二

刚开始玩这个游戏的时候,追求极致的输出,把项链的混,戒指的混,鞋子的混 全部打成攻击混了,结果到最后一看攻击才多了100多点,后来才知道,饰品都有专属的魂,唉,不懂得东西,所以我就要学,学学就好了,就会了。
回复 评论

粗通皮毛

梦幻诛仙最惨经历
玩了梦幻十几年,说到最惨经历如今历历在目:那就是攻克青云5,与其他人买号不同,我是从零起号,属性12万血,攻击2.4…
如此单薄的属性意味着巨大的难度,为此我制定了N种战术,配置了廉价宠物和法宝,打造了一套平民通过青云5的模板,具体过程和攻略可以在某吧找到哦
记得第一次在青云5里面,打了足足近两个小时,躺了无数次,最后不畏艰辛终于通关成功,真是又“惨”又开心

回复 评论

粗通皮毛

我的梦幻最惨经历:
1、要说梦幻最惨的一次故事,那必然是宠物化生、打书和吃还原,我那时候刚刚入坑不久,啥也不懂,想着弄个自己的宠物,目标不高就是七加一,然而一千大洋进去了最高六加一,心态有点崩裂…最后4+5=7+1,有点惊呆了(每次都是用铭记单,为了保住驱散)
2、接着,打书开始,超级书和高级书来回顶来顶去,又是五百大洋进去,还少三个超级技能…
3、算了,吃还原,犹记得宠物悟性不高不低:66悟性,练了悟性到80多,依然死活不领悟,八个还原过后,终于全超了……
总结:花了快三千大洋打造了个七加一全超宠物:仙侣小白(当时觉得可漂亮了),各位仙友们觉得“惨”吗?

回复 评论

粗通皮毛

这期说说最“惨”的事,应该都经历的差不多吧:被盗号;商品摆错价格;活动忘交任务;各种丢错放错。
以上的事我都经历过,当时的心情自然不好,损失也都还在承受范围内过个几天也就淡了。
看到前面各位仙友们的“惨”事,我倒是没觉得自己还算好的了。
目前最“惨”的应该就是我现在玩的这个号,刷了二年的邪神圣器一直不给毕业……
回复 评论

融会贯通

最惨的事,游戏里开了商店,商店的期限是14天,忘记续经验令的 ,被回收了所有的**装备,嘤嘤嘤!
回复 评论

最惨经历就是听朋友的话,把最初的号修为掉完减低人物反击,容易抓宝宝~
回复 评论

略知一二

一战惊天

我在梦幻诛仙中最“惨”的经历:
就是以前卖元宝的时候看错了单号 以1两的价格卖了500块元宝。。。
回复 评论

驾轻就熟

本期话题:说说你在梦幻诛仙中最“惨”的经历!
答:我在梦诛中最“惨”的经历是有一次不小心用了一个材料号当主号在神秘商城买了一张绑定的改名卡,当时也是头脑发热,事后想想追悔莫及!!
回复 评论

粗通皮毛

最惨经历就是刚玩没多久,那会游戏总有人发领奖链接,那会不知怎么就信了,登陆了,然后号就没洗劫一空了,顿时没心情玩了,脱坑一年左右,又找回接着玩。
回复 评论

粗通皮毛

最惨经历1.摆摊少打一位数,血亏。
2.化生自我感觉良好,死磕最后7+1变0+1。
3.买东西没看仔细,花6亿买了个定睛丹,当时100比6。分割线
4.为了做师门,宠物栏格子不够了,想放生垃圾宝宝结果把出战放生了。
5.直汇买东西,转账后卧槽,卖家失联了。
其实这些都不算什么,只是回想起来有点不开心,最惨的是被信任的朋友骗过一次,号被点了升级,东西扒了个干干净净,活力都喊没了,装备全给我扔了!
回复 评论

小有名气

破军焚香一战惊天青云天音鬼王

12年的时候密保卡丢了 号知道账号密码缺不能上,当上**是网上随便搜的,找回不了,脱坑的
我颠覆了苍穹,只为了摆正你的倒影;我逆转了天地,只为了那天遮不住你睁开的眼;我破开了那无尽虚无,只为了让你找到一条回家的路
回复 评论

略知一二

本期话题:说说你在梦幻诛仙中最“惨”的经历!

每次神话都是五开海选,星期一却忘记报名。

回复 评论