完美游戏论坛

[板块活动] 【2023年8月微部落日记】十年之约大鹏的日记

声名远播

以下为本月日记~
回复 评论

声名远播

2023.8.1 星期二 天气:雨
下了三天雨,居家办公武林。
体验服提前更新,实在等不及 就去体验了下新职业。
各种技能第一时间 发到了论坛群 和 论坛贴 ,与大家分享。
技能上来说真是不差,洗无敌 禁无敌,禁药 双流血都有了。
但是颜值有待提高,制作的有点仓促了。论坛开了建议贴 希望策划能采纳玩家的意见。
回复 评论

声名远播

2023.8.2 星期三 天气:晴
终于晴天了,真不容易。
真没想到这次北京居然下了这么长时间雨。南城彻底沦陷。
我这里也是狂风肆虐 暴雨交加。好在没把网线吹断,全程没有掉线。
只能在线上祈祷了。明天就更新了,也不知道云海战场做好没有。
体验服玩了一次 就是个半成品。进去参与了,出来没有任何奖励。希望这次奖励好点。
回复 评论

声名远播

2023.8.3 星期四 天气:晴
无聊中,更新要更新到12点,目测还要后延。
昨晚才出的更新提示,其中争议最大的就是普通魂 从最高加16 降低到 加12了
这个改动是脑子有包吗? 改了后 剧本还出魂有啥用 意义何在。真是服了策划了。
这打击所有精炼魂的 也打击了全服的符价。也就失去了精炼的一个乐趣。哎 策划永远不估计玩家感受。
回复 评论

声名远播

[补写] 2023.8.4 星期五 天气:晴
昨晚参加了第一次 云海战场,怎么说呢。还是有点鸡肋。
玩法还是不错的。进去后不能吃喝,全靠手法生存。
后期还有毒雾效果,把玩家集中向一个区域驱赶。任务也算轻松。
鸡肋的点就是,奖励依然不如意。太小气了。参与的玩家就少。
回复 评论

声名远播

2023.8.5 星期六 天气:晴
这挂时长 得16天成活动 这活动设计的也是没谁了,严重浪费电资源。
电脑从此不用关机了。一队号,老老实实站街中。
不知道今年的礼包 是不是还要加入时间限制。
去年的就是 到时间不花钱开 就消失了。这么大的公司,就非要扣这点如意令吗。哎,先挂出来再说。
回复 评论

声名远播

2023.8.6 星期日 天气:晴
新区看了看 ,真是和以前不一样了。
都是速成,直升 抽卡 配积分 后面就一样了。
每到新区 都能看到几个大积分职业,然后这些号 两三个月后就开始寻宝卖掉,其中也有商人资料的。
明天是渠道运营号。真是羡慕,若给我来个运营福利,我肯定可以更好的带动氛围
回复 评论

声名远播

2023.8.7 星期一 天气:晴
一周又结束了,新职业新细节都研究的差不多了。
感觉又没有乐趣了。新地图云海战场,现在每天也只是进去挂10分钟 领个奖励完事。
其他活动真没什么看头。京城整点挖蛋还可以,就是失去公平行了。
有挂的全是挖大蛋,没挂的都是小的。话说大蛋奖励确实够诱人,怪不得都挤破脑袋抢呢。
回复 评论

声名远播

2023.8.8  星期二 天气:晴
今天看到隔壁老王 飞剑探宝居然出了16天成卷
这事祖坟青烟都冒在武林了吗,羡慕嫉妒恨呀。
赶紧关掉挂,一路小跑,手动飞剑寻宝。期间感觉箱子不好,还要登别人开了,再开新鲜的。
果然 最终还是给了我培元丹。我说谢谢你,因为有你,感动了四季。。。
回复 评论

声名远播

[补写] 2023.8.9 星期三 天气:晴
这忙的 要起飞了。害的日记都要断了。
每天日常都要清理。严重感觉顾不上了
青虾有时候还卡。总是需要向日葵远程修复。而且 经常闪退。
服了,看来还是号多了。我要赶紧解决俩个。不然太累就失去乐趣了。
回复 评论

声名远播

[补写] 2023.8.10 星期四 天气:晴
维护后 发现新职业更强力了。
各种技能大幅度降低,真是不错。策划也玩飞剑吧。。
可惜 动作和 效果没有修复,依然是飞剑插头。技能没有声音。
看来 大更新是。做职业简单,改技能也简单,声效就难了,苦于没有专门的人员。
回复 评论

声名远播

2023.8.11 星期五 天气:晴
昨晚看到世界各种16天成刷屏。
都是飞剑探宝挖到的。。。
不由得祝福了一下他们 一群拖
最夸张的是 早上 闺蜜告诉我 他小号也挖到一张。我靠,真是可以出呀。。
为什么我这么忠实的老玩家 都不给我一张。继续挖 再不出卸载。
回复 评论

声名远播

[补写] 2023.8.14 星期一 天气:晴
今天同事问 直升的飞剑 怎么快速弄好装备。我只能再发下拉。首先打密道 打出蓝色卷90 100 105 换出蓝色品质105套,在用105同级无极(可以收 或用两个小卡片在七侠镇中间丞相换110的)转成105玄套。
转化的材料用历练奖章换,提高转化成功率用四象转化符,人品自信的话用五行 **转化也可。
最后用105玄套 去桃花源NPC 直接兑换105幻套,如有105-145紫色卷的话,可以一路兑换到145套毕业。

回复 评论

声名远播

2023.8.15 星期二  天气:晴。出来玩一周了 全线日常都搁浅了。
新活动也没做,每天坚持挂时长。这日记也和群签到一样 贵在坚持,
想不间断真是太难了,不过 天下无难事,只要肯放弃。
活动贵在坚持,武林论坛群 应该是我所有群里最活跃的了,还是坚持下吧。
回复 评论

超级版主

进武林官方论坛微X群,请先加版主好友luntan2021

爱心

日记标题改一下,要全称
——————️——————️——————
进武林官方论坛群,请先加版主好友luntan2021
——————️——————️——————
回复 评论