完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

【酷暑三伏】第6期

关闭 [复制链接]

略知一二

1.准备钱买修为吃修为到30万年
2准备钱买血宠老鹰打控制
3准备好钱洗飞升技能洗夺命白斩
回复 评论

粗通皮毛

1、怂恿大哥买号
2、怂恿大哥买宝宝
3、给大哥加油助威,这次服战
一定能拿冠军
我准备好做拉拉队了

回复 评论

完美新秀

1、刷修为,刷武器技能,提高装备属性。
2、打造宝宝,把宝宝化生到10+1.
3、刷圣器,精魄提升。
回复 评论

年轻有为

1、洗武器技能白斩。
2、刷修为,提升装备属性。
3、刷四灵珠、圣器毕业。
回复 评论

炉火纯青

说到服战准备,其实自己没做啥准备。重在参与
一、人物修为提升。
二、人物属性强化。
三、宠物补强。
四、神话海选PK战术试炼。

回复 评论

今日话题:关于第十九届服战,你做了哪些准备?
  时光荏苒,转眼间第十八届服战已经过去了半年多,第十八届可谓是遗憾远远大于收获,因为兼顾太多队伍,虽然通过海选顺利将6队全部送进服战,但也因人员分散,兼顾太多导致最后失误频频,更由于最后阳阳,更是缺席了最后的比赛,导致仅以第四名收场,最重要的是队友们赛前准备的很多东西都没有用上,更使队友丧失了激情,在这里跟各位队友说声对不起吧。
  按照以往时间推断,第十九届服战还有3个月就又要拉开序幕了,虽然由于上届不理想再加上今年队友们都忙碌了起来,大有放任自流的兆头,但我作为破阵子队长还是做了一些准备的。
队员的调整
  目前为止,我们队狼人离队还是造成了很大的影响,服战前是否归队还是未知数,但本届我们汲取了上届人手不够的教训,方才和朝暮全部回归,专心玩好一个队伍,赛前分析及指挥操作上都回到了最强状态,这样无论成绩如何,但可以尽可能的少给大家留下遗憾,打出自己所有的东西,胜败交给天意。
宠物的更新
  作为一个梦诛真爱粉,当然抵挡不住好宠物的诱惑了,近期由于有人脱坑,市面上出现了一些ex变身,实在是没忍住诱惑又购入两只,希望这两只宠物能给我带来好运祝我服战次次免封,宠物亡魂次次上,面对白斩铁壁次次触发,哈哈。
属性的增强
  虽然对内目前状态比较消极,每日1-100层塔还是从不间断的打着,修为还在缓慢上涨着,我和大宝因为热爱还是坚持着提升。因为队伍主森罗的离队,大宝不得不承担起主森罗的责任,借着春季团购进行了提升,我也调整了属性和卡牌附魔方向,努力打造着我的不死仙医。队伍整体的会武排名也在提升,也算是杜绝了没有会武称号带来的巨大劣势。总之,虽然增强不多,比之上届削弱了不少,但是一众热爱梦诛的老友还在打磨这自己的角色。
  最后,希望想要离开的队友能够如愿脱坑,同时也希望各路热爱切磋的英豪能够加入破阵子。破阵子可能不是硬件最强的,可能不是指挥最猛的,但我们肯定是最有人情味、最开心快乐的团队,希望今年服战我们能够打出自己的东西,不留遗憾。

回复 评论

小有名气

破军焚香一战惊天青云天音鬼王

1:我天天刷修为刷塔
2:我囤了十几个翅膀时装
3:我全队都买了出站2.5的宝宝,人手好几只变身
我颠覆了苍穹,只为了摆正你的倒影;我逆转了天地,只为了那天遮不住你睁开的眼;我破开了那无尽虚无,只为了让你找到一条回家的路
回复 评论

略知一二

一、修为吃吃吃。二、属性加加加。
三、宠物买买买。
四、找大腿抱抱抱。
回复 评论

略知一二

1,我是参加不了只能给大佬们加油
回复 评论

略知一二

1,参加不了只能给大佬们呐喊助威加油,2,坚持刷秘籍,周六刷点丸子给大佬们做宠物,3,刷修为给大佬们提生属性刷
回复 评论

小有名气

1、努力提升修炼。去年服战因为修炼点的不高,导致败得比较惨,今年已经有了一大截提升。2、努力提升修为。每天爬塔,做修为任务,修为提升降低被封印的概率。
3、努力聚星。今年已经有一件聚10了,去年服战时还只有聚5套
回复 评论

粗通皮毛

1.每天刷塔固定涨修为。
2.每天都做小游戏,积分换卡牌。
3.把自己的宠物改造一下。
回复 评论

首先是我把我的珠子十套安安逸逸地碎掉了,死活加不回去了,哈哈哈。
其次是要把自己的珠子毕业,还没毕业呢。
最后是要继续保持好的心态继续加珠子。
回复 评论

粗通皮毛

因为我的号就是个情怀小号,109阶段已经参与过了,现在也无法参与了,上去凑人数差不多哈哈。
非要给出怎么准备呢,我只能说我会继续抽嘉年华,抽到东西造福大家吧,然后我自己也能有点东西可以慢慢提升号,还有就是每天坚持刷各种活动,坚持每天打修为,做一下小游戏拿点卡。
回复 评论

小有名气

1.每天坚持刷塔,增长修为。
2.研究战术,试验战术,为服战做准备。
3.刷副本为自己刷一个好的法宝。
回复 评论