完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 芒果懒洋洋

[板块活动] 【2023年7月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年7月15日 星期六 阴  24-30

早上起来感觉浑身舒服,因为今天早上起来没有觉得水肿
之前几次断食之后总觉得水肿
哈哈哈哈哈
上午10点半到体能班,开开心心的看小混蛋上体能课
今天又有新项目,还不错,我觉得还不赖
每天有重复的,也有新鲜的一些项目让**们锻炼身体
边上的陌生奶奶一脸鄙夷的说,就这,家里也能弄
我不想说话,一看就是头发短见识更短
她媳妇看起来挺有文化的
下午群里发了一个视频
是前天车祸后续,我又开始EMO了
又开始翻抖音搜索,,,又开始哭
难受死了
因为结果太坏了,这个事情太惨了
现在去路上开电驴,等红灯我都害怕
害怕有个什么神经病把我撞死什么的。。。
我是真的怕

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年7月17日 星期一  大雨转阴  24-28

本来应该上学的周一,我这心里已经预想过迟到 或者给兔崽子请假
因为今天既要送他去上学,还要带上他的被褥,我一个人实在是没办法同时搞定
索性静音睡觉,一家伙睡到快10点,打开手机一看就有老师发来的消息和电话
我叫兔崽子发了语音消息给老师,算是保平安~~·、
早上我在忙事情,他跟我闹情绪,我就跟他讲道理
如果今天正常上学,我在家就是在工作,你在家还要打扰我工作,太过分了
说了两三遍,他居然真的自己去玩玩具了
把2箱玩具全部倒在地上
我也不能生气,后来一起收拾起来,还挑了一些损坏的不要的全部打包扔掉了
啊哈哈哈 算是大功一件
后来去了我妈家里,还确认了不去投标,还有放学把他的被褥带学校铺起来,省的明天下雨不方便…………

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年7月18日 星期二  晴 24-30

看来气温上了30度,不热也得热啊!!!
不开空调都不行,热死了,头发一散开就出汗   
奶奶个腿的………………
夜里其实2点才睡觉,但是打定主意早起把兔崽子送学校
果然,我果然早起了,给他泡了奶粉,喝了一大半
蒸了蒸饺也就吃了一点。。。
我真的是无语…………
送到学校里拉,哈哈哈哈 自由啦
开始到家开机看电视看综艺
浪姐4追完了,长风渡追完了,现在还剩下三分野继续努力追
夜里还买了新床单给自己,新的冰丝凉席给兔崽子
对了,早上送他上学把**那个我看不顺眼已久的恐龙枕头扔下去了
哈哈哈哈每天一扔真开心,马上昨天洗干净的床单再用一次也丢掉
旧旧的,也不符合我现在的审美要求了~~~
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年7月19日 星期三   多云  24-29

呃呃呃,昨晚上叫兔崽子录英语视频,take off句型就是不会,乱七八糟说一通
气死个人,气得我直想去跳楼…………太崩溃了
为什么为什么我要生个兔崽子出来气死我

录了2个小时都没录好,我真的是无语啊!!!为什么 为什么!!!!
活活把我气死  气死了啊 !!!!
他也被我用塑料指读棒抽了好几下
怎么都教不会,无语,太无语,说到就来气,越说越气!!!

2个小时都搞不定,算了,本来说不录完不许睡觉的,算了算了
他说英语好难,我特么的!!!
这才哪到哪啊!!!!

三分野看完了,大结局不爽   虽然是hd,  但是觉得不够
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年7月20日 星期四  阴转小雨 24-27

周四啦,还是无更新,不知道官方在干什么
哎哎哎,连续等待俩月,还好我有论坛
还好有论坛能证明我还在玩武林
早上把发的几个2级称谓都吃掉了
之前都舍不得吃,嘻嘻嘻
巨好看,巨好看,心想,反正这号是不出的
索性就把喜欢的全安在这号上
自己欣赏,不便宜别人
刚在领称谓,菜地被人偷了,我哭。。。
现在开始刷夜七。好几个号啊,太难了

完美啊  求求你们了,  魅惑猫咪更新出来吧。。。。

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年7月21日 星期五   多云转小雨  25-30

怎么弄啊??昨天街舞课回来发现兔崽子开始流鼻涕,又感冒了
叫他爸送去上课,上完了也不给换干燥的衣服,晚上又降温,呵呵
呵呵
当爹的是不是都这么傻D!!真的是,想拍死他!!
忍不住站在客厅里怼他,前阵子他自己感冒死在家里躺了几天
他说,感冒就感冒吧拉!!!
我能不能弄死他???
为什么轮到把**弄感冒,他就无所谓!!!
这几天我是着了魔一样想找魅惑猫咪
完美就是不出,我翻来覆去的在寻宝找,找的心在滴血哎!!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年7月22日 星期六  小雨转多云 25-30度

那啥,早上起来发现大床点床单被掀了,一看就是兔崽子尿床
洗衣机一大早就在工作,里面2个大床单,因为还有一个我新买的郁金香图案的
虽然是阴天,又怕下雨,最近雨特别多
临近中午说去饭店吃饭,只能把窗户关上,到了楼下一看果然下雨
雨量还不小。。。
真的是无语,吃完了出来居然是大太阳,这什么什么什么什么什么!!!
气死个人!!!
下午在家他看平板,我给他捣鼓奶茶
真的是太难了!!!
一个小时都搞不定!!!
仙草要煮,芋圆西米都要煮
还不好煮熟,烦死了!!!!!
热死了!!!!
兔崽子感冒不严重但是也不敢多开空调!!!一开就流鼻涕,赶紧关了算了…………………………
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年7月24日 星期一 晴   25-33度

喜闻乐见星期一,因为兔崽子去上学了
一大早就非常热,兔崽子感冒了也不敢一直吹空调
我把自己收拾完毕去给他泡奶粉,然后给他穿衣服
就做这些事情就一身一头大汗,实在是吃不消
他11点了还不肯睡,昨晚上还说要吃鱼汤面
我说你能起得来再说。,  果然。8点10分还不肯起来
热的我真的是很烦躁,没耐心哄他开心
因为我还要把他的被褥带学校铺好
好不容易到楼下,一模鼻子,一手汗,我的妈呀

8点半点时候大概是28度,就这么热了!!!!
我把衣服晾出去就钻进空调间了。。。
刚进来是真的吃不消

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年7月27日 星期四  晴 26-31

好几天没写日记,实在是忙的乱七八糟
弟媳妇前几天破水要生**,给我整的好紧张
跟我的节奏不一样,而且更危险,真的是紧张
生怕**宫内窘迫,生怕**缺氧脑瘫。。。
打了2天缩宫素,第二天下午总算平安顺产一枚大公主
一口气落下来了

有点早产所以先安排在新生儿科
只能每天早上10-11点去打听**的情况
剩下的时间我们几个人就在病房里扯犊子或者发呆或者睡觉
今天是第三天,总觉得过了一个星期!!!
我都服了,比我生**还难,也许是好了伤疤忘了疼
我也忘记我当时是多么痛苦了

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年7月28日 星期五 阴 26-28

温度无比舒适啊,哈哈哈哈
今天宝贝生日,但是我好像没什么时间布置家里了
今年就简单的装扮一下好了
前几天问他要什么生日礼物
他说要贝利亚,还用手比划了一下,说要小小的
哈哈哈小朋友很可爱嘛
搜了淘宝才知道贝利亚好像长得不像正派
但是兔崽子喜欢,就马上买了
晚上收到货之后送到家,他说贝利亚是坏蛋
我说你是想用奥特曼打贝利亚是吗
他说是的

所以家里不仅要有英雄, 也得有反派给他打压打压过过瘾
昨晚上正打算开干冰山熔岩,字母突然来消息说有人问号
我就很迅速的把号处理掉了
心里一下子空了

又去寻宝找我要的号
一圈一圈又一圈,没有,真的没有我要的号

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年7月31日 星期一  多云 26-33

高温天气,多云,适合洗衣服洗床单…………
可惜家里米有双阳台,心情不美丽
晚上有姐妹说跟老公吵架,公婆煽风点火
听到这些事情真的是气不打一处来
全职妈妈是真倒霉,带了**没一句好话
最后说你赖在家里不上班,她家**今年才3周岁啊……
公婆不也帮忙带,咋的,这两个老的是想让**自己长大吗

不算个东西!真恶心!!!
对了,小糖果出新生儿科拉,棒棒哒
老弟打电话问我要纱布浴巾
咋的,连纱布浴巾还要我个大姑准备吗…………

我知道家里有,但是,翻箱倒柜,一身大汗出了以为没有
又一鼓作气再翻一遍…………最后在上面的柜子里找到2条新的纱布浴巾
小糖果啊,你真的是,折腾你的亲大姑,你得好好孝顺我啊

回复 评论