完美游戏论坛

[板块活动] 【2023年7月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

以下 芒果懒洋洋2023年7月日记

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写 ————2023年7月1日 星期6  阴

早上去了无锡,伴随着鸡飞狗跳总算开始出发
一个箱子一个包,这就是夏天出去玩的好处,一家三口就这点东西
还有一包水果零食,原以为路上会干光,没想到就是,没干光。。

到了****入住之后进了房间,哇塞,哇塞,好凉快好凉快
简直太感动了,**就是不一样啊,。还没坐下歇歇就被叫去一楼杜鹃厅吃饭
也没吃什么,900多块钱………………人均消费100多块钱…………
每个盘子里都有勺子,还是很**使用的,比公筷使用频率高多了
吃了无锡三白,那啥,我还是不太习惯…………
吃完了回卧室原以为会出去景区,没想到,一直到5点多才决定去南长街吃晚饭

啊啊啊啊,不想敲字了,手累
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2023年7月2日 星期日  阴转大雨

早上不到8点就被叫起去1楼吃早餐,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
昨晚上还没消化完呢啊!!!又叫起来吃!!!
收拾收拾去了一楼吃饭了,琳琅满目的早饭都吃不完
嗯,又把自己塞饱了回到房间里- -躺着拼图发朋友圈

不到12点又被叫去1楼吃午饭,天哪,天哪。。。净去吃饭了。。。
吃完了又通知退房。。。。打道回府………………
嗯,出了无锡就开始下雨,大雨大暴雨。
高速上2起车祸,看着好像人没事,阿弥陀佛啊!!
本来打算直接回家,老爸打电话通知拐道去弟弟家里继续吃晚饭

我真的是服了………………
这2天胖10斤的节奏啊!!!!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2023年7月3日 星期1   晴转小雨

天气真是烦死了一会下雨一会晴的,晒衣服都没办法好好晒!!!!
进了暑假天气炎热,又开启一个人带娃模式,电脑都懒得开
游戏也懒得上,似乎精力被抽干
虽然上着暑假班,依旧好累!!
下午开启第一节美术暑假班,到了班级还是很开心的和CC老师打招呼
下课之后也不吃东西就在转盘这里玩,玩到浑身汗,满头汗
我这陪玩的也是心浮气躁没的凉快!!
热死了!!!!
玩累了告诉我他渴了要喝水………………还好,还好这家伙还知道要喝水
玩到天黑回家洗澡,陪读绘本,给他切桃子切芒果煮玉米
………………嗷嗷嗷  碎觉了碎觉了
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年7月4日 星期二 晴转小雨转晴

已经不知道怎么转了,跟昨天一样,下雨太阳阴天轮着来,莫名其妙的!!!
早上跟朋友约了去看电影,看了《八角笼中》她几乎都在看手机评价,给我剧透
我是不好拒绝,真的是…………哈哈,我喜欢认真看电影,虽然总结性发言是没有
但是不想浪费她的电影票
看完了吃了KFC,她没吃多少,剩下我都打包带回家,出来发现下雨!!!!
我出门前看大太阳把衣服都扔出去晒了!!!!
我。。一万个CNM 飞过

气死个人!!急忙开电驴回家收衣服,幸亏风大,雨也不大,衣服没淋到多少雨
要不然真的是!!!下午想**袜子,(⊙o⊙)…,正好另一个朋友也要到我这里玩
干脆换衣服出去继续…………
放学把兔崽子接到同学家里吃了晚饭,对,被我抽了衣架才吃完………………
我为什么生个饭渣!!!!!

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年7月5日 星期三 晴 34度

嗯, 原本以为昨晚上哄娃睡觉是个正常的过程,没想到快把我逼疯
死活不睡觉,死活不睡觉,10点40多分还在激动,还不睡
最后我坐在那边叹气,叹气,再叹气,为什么我要生个人出来折磨自己

奉劝各位没生的别生的,真的太折磨人了,痛苦到想抽自己嘴巴子
11点多还是不睡,我真的,太累, 太累了,什么都是自己做,他忙着玩玩具什么都不干
吃饭都要我盯着吃,睡觉也要我盯着睡,我是生个仇人出来吗
为什么我生的会是这么个东西!!!!为什么我生个饭渣,睡渣出来!!!
为什么不能让我省点心!!!!
一直熬到凌晨1点我去晾完衣服,真的是精疲力尽,太累了
本来他说今天要吃鱼汤面,我以为跟昨天一样很好叫起一起吃完上学
没想到就是半夜三更出幺蛾子,对,8点08分把他叫起,空着肚子没刷牙没洗脸就送去学校了
真的,十分厌恶这样的小孩,送到班级跟班主任说明他的情况
老师说没事待会多吃点,中午补觉
马上又要去接娃了,我的情绪依旧很低落,依旧很生气,依旧不能放过自己
跟他嬉皮笑脸的,他不当回事,那么,我就还是严肃一点吧
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年7月6日 星期四  晴  31度

依旧很热 依旧很热,没了空调会崩溃的温度
早上早起给兔崽子准备了还算丰富的早餐
只可惜炒鸡蛋没有番茄酱他不肯多吃
平时2个鸡蛋几乎能吃完的
临近9点才送到学校,也跟班主任说明情况
今天早上有足球课,估计会换衣服,给他垫了吸汗巾
学校也有干净的衣服裤子让他换
半夜我把轻断食又粗略的看了 一些
头很疼,说实话我没打算隔天断食到底断多久
我感觉仿佛是要断一辈子,毕竟这是减法不是加法
之前老是考虑吃什么比较健康
现在直接不吃最健康

这两天朋友一直给我推玉骨遥,刚看了2集,真的看不下去
现在仙侠剧都看腻了,实在是…………
早上瞥了一眼放在电脑架子上的《非暴力沟通的父母话术训练手册》
额!!!明明有这么好的书,我怎么就不知道看呢,写完日记就去看
吹着空调要珍惜啊,不能浪费在电视上。。。。

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年7月7日 星期五  晴

妈呀妈呀  为什么今天到现在没写日记,我都在干啥啊
早上送兔崽子我又迟到,这星期断食第三天
断食是个减法,不用考虑吃什么,果然很简单
上午在家刷抖音,看电视,玩游戏,下午刷到2年被**16次的可怜女人
又刷了一些相关的视频,整个人都被吓到了,
吓死了 吓死了
活了这么久,看了那么多暴力事件
这个事情,真的吓到我了
好可怕
最近上线的这些电影几乎都 负能量
烦死了。。。
明天去看动画片洗洗眼睛!!!
明天还要吃好吃的!!!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年7月8日 星期六  晴  32度

早上不到8点就起来,乱七八糟什么都要忙,什么都要做
客厅25度的空调吹着还是热的浑身汗,活着真累
为什么人类要延续下去啊,为什么啊
真的太烦了
中午跟同学一起吃了饭,我点了8个菜
她不想吃,她觉得是外**,不干净
我不知道该说什么,。。。
下午一起看了电影
2个兔崽子都想提前离场
烦死了 烦死了!!为什么要生小孩!!
明明是为了他们**的动画电影
为什么他们又不想看!!!
晚上跟亲戚吃了晚饭,兔崽子一直在作妖
没办法,我只能上手
真的太丢人了,总觉得我这样很失败!!恶心死了!!

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年7月9日 星期日  晴25-33度

又混过一天了
兔崽子的爹总算在中午回来,我也解放了半天
但是明天又要忙了不回来,真特么…………
下午就干了个截图的事情
晚上匆匆忙忙的做了个大概
还没结束兔崽子就上完课回来了
- -  回来就开始粘我,真是…………
兔崽子的爹累死了说的,上完课回来就说累死了带不动了
我说你这一个小时又不要跑了跳的,为什么这么累
真是,无语的要命
哄了快1个小时兔崽子才睡着,真的是烦死了啊
天天浪费时间,天天浪费时间在他身上

做着图听着长风渡,演了女主喝毒酒挂了
我还以为是假的,看来看去好像真的是挂了…………
不会吧,才33集女主就挂了啊??
我感觉还是会反转………………
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年7月10日 星期一   中雨转多云  27-32度

周一了周一了  图文任务完成,边看长风渡边作图的感觉还是蛮好的
不烧脑的电视…………女主果然还活着,就知道不能就这么挂掉
那啥,今天开始好好工作- -
把该做的尽早做完,那啥,上周安排了3天断食
周末成功的被我废了,本来昨天应该断食的,呃呃呃
还好没吃什么大荤的,良心过得去
哈哈哈哈

维护身体健康从我做起,长期断食从我做起
要不然就每周135断食好了,周末稍微吃一些好了
其实每次断食完了第二天都是意犹未尽的感觉…………
等等我相信会断的更长的,不会仅仅保持隔天断食的

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年7月11日 星期二   大雨转多云   24-32

西安温度已经飙到40度,我们这边还在33度左右打转
么事就下个小雨或者下个大雨,梅雨季节的我们虽然很缺乏阳光
但是也好过被晒死…………
这两天听到有人中暑,也是真的很可怜
早上我送兔崽子上学依旧迟到了
9点多才送去,哈哈哈
送完了回家看电视,又是没搞工作的一天
开始看三分野,仿佛还是蛮好看的

女主确实没以前灵气了,但是不影响演技优秀
男主也是被我看顺眼了,之前没发现他多顺眼
演技确实还不赖,之前在十里桃花的时候反正没看顺眼,
估计是角色原因

对拉,今天官方公布爱宝喜提双胞胎!!!
太开心了,福宝有2个妹妹了!!!
生在HG真的是,可以想象到她们会有非常幸福的童年时光
祝福她们吧~~~~
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年7月12日 星期三 晴 34度

哇,我的大晴天,我的大晴天,洗了衣服扔出去晒,这会应该晒干了,真开心
一边恶心室外的高温,一边又在享受高温带来的便利
人真的是双标!!!!
那啥,一上午啥正事不干就刷手机了
坐着都把腰坐废了,又开始疼了!!!
烦死个人!!!
明明我还有标书没做完, 明明这个月的帐我还没弄完
明天又要下雨,还降温,真是个好日子,我要去当工作汪…………
这星期把该弄的弄完,我要自由的过七月下旬!!!
我不要一直被工作搞的心烦意乱!!!!

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年7月13日 星期四 阴转小雨  25-30

昨天还是28度 今天一看就变成30度了,咋的 咋地
天气预报还是只能当天看了吗??
真的是烦恼死了
今天周四,已经马上3个月不更新了
每月四次更新,已经连续失望10次了,10次了啊
完美大人,你什么情况啊??难不成是发生股权变更人事变更吗
不想管武林了吗放弃我们了吗??
我虽然每次日记不怎么写游戏
但是我的号是天天在线啊,天天都在做任务啊!!!!

快更新吧完美老大,完美爸爸快更新武林吧
时装没有,活动没有,啥都没有啊
您是憋了一个大想法吗

对了,四年前的今天我把兔崽子生出来了
今天早起打疫苗去了 哈哈哈哈,小伙子不知道哭了没
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2023年7月14日 星期5   小雨

依旧是断食的一天,第三周最后一天,我仿佛是默认了一三五断食了
又去买了一瓶1.35升的矿泉水
早早的就去办公室准备工作,心里还想着三分野的消消乐
这游戏其实一直都知道,但是一直都没玩过
- -  鬼使神差的就去下到手机里
心里一直默念玩到20关就不玩,玩到10点就不玩,玩到40关就不玩
玩到10点半就不玩………………
吹着空调玩手机,真的是,冻死了
最后离开办公室到另一间去趴着继续玩。。。
11点开始正式跟我的精斗云死磕到底
下午2点半结束这一季度的工作
………………
4点半去接娃,开始了为时6个半小时的鸡飞狗跳
真的是,气死人 气死人,,睡觉前发了大火…………
兔崽子没把我气死,他说要把我打死,不要我了, 不爱妈妈了,
兄弟们姐妹们,我怀疑人生。。。

回复 评论