完美游戏论坛

[活动] 【字字珠玉】2023.7月 (试行版)寻找碧瑶的记忆

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

【字字珠玉】2023.7月 (试行版)寻找碧瑶的记忆

版主给出一套具有一定故事情节的图。
原图将由版亲制.作,版亲可联络版主提.供。如无人自愿的由版主选定人员以自愿参与的原则提.供。
选中的合格作品给予每篇15点卡的奖励。
本月起故事将要求为接龙模式,不再允许自行开新篇。
一楼为版主开篇与图片,二楼比较优秀者将直接给予15点卡奖励。故事需为正能量。
前提是比较优秀,(如写清楚时间地点人物,篇幅,方便后续接龙成员好接等因素)

以下规则请仔细阅读,均有大规模更改。
版亲根据版主给出的图写上自己构想的故事。
故事内容须符合论坛规则,严禁不文明CV等方式。
每层回复字数不少于
200字,字数不够不计合格。发现篇幅过短内容太少无法表达故事情节故做了调整。
版亲如有需要可配图,有配图的概率会选择为优秀楼层。
新增规则:必须是接上一楼成员的故事,故事可以开脑洞穿越等,如与上文不连贯不是一个整体故事的将不计合格。
不限定文章的题材,但需和上文有一定的联.系.
鉴于开篇难度,首楼由版主提.供50-300字描述,版亲根据版主提.供的情节展开接龙故事。

接龙方式:

方式一:接上文的请写一下接几楼,或者直接说接楼上均可。(适用于手机版)
方式二:直接引用所接楼层回复。(适用于电脑版)
如多人同时接楼(注意是同一时间段才能同时接,不同时间段不允许接同一楼,
如A接了10楼,B不可再接10楼,需接着A写的11楼接楼。同一时间段是指发帖时间精确到分钟数。如:2021-9-30 23:36分
如出现同时间段接同一楼层的,楼下以正确接楼后的回复为准接楼。
接错楼的当月需重新编辑内容,超过关楼时间接错的原则上不计合格,如质量特别优秀可酌情给予合格(如篇幅/逻辑/故事的可读性)。

近期因为改版与试运行阶段,可能每月有小幅度调整,请见谅。
本期作品提.供者:
珏瑶
,奖励15YB点卡*1
图片与文字见沙发楼层。

字数统计请以百度——在线字数统计——中文或汉字总数为准。其余统计工具均无效.

次数清空原则:满40次清空。
超过6个月以上未参与且论坛无其他活动参与者会按情况清空。

勋章:10次;15次布丁狗;20次小恐龙25次狗子呀

本次随机掉落:78%字字珠玉称号x1

称号与勋章均需总楼层大于等于15层开启。

合格参与+15金钱/楼。优秀楼层15元宝点卡*1.每月总上限两张。
特别优秀楼层奖励官社区活跃度礼包*1
累积合格参与10次,字字珠玉*1
累积合格参与15次,15元宝点卡*1
累积合格参与20次,论坛通用称号五选*1.
累积合格参与25次,论坛新版通用称号"落日映山海,陪伴成告白"
(鉴于本活动的难度系数,累积时间从23.1月起计算次数,未领完一lun的均可,
已领完面具的需从领完面具后的次数开始计算。
如A从23年1月至今有10次,则可继续累积至25次。如B从23年至今领完一次至面具的奖励后只余1次,则只可从第1次开始累积。
新称号在本活动内每月申请总上限为一个/如有超出延迟至下月.
累积合格参与30次,我想成为你的例外和偏爱*1(未累积完一次的均可计算,已累积完一次的不在内)
累积合格满40次,论坛面具丹·鸑鷟*1

称号同ID/IP的CD时间为5个月,踩楼与累积兑换不可同时获取,如踩楼获取,则进入5个月CD时间。
每月每ID/IP的参与上限为4次,超过4次的不计合格也不计次数。
注意:每人每月最多可兑换一种奖励。
此活动无须另外开帖,直接回复参加。内容须通顺合理且合乎逻辑,且不能重复内容。
同ID/IP点卡奖励每月上限为1张。

本活动严禁开小号刷楼刷奖励的行为,如查到同IP开小号刷楼现象的,
追回奖励且禁止该IP下的所有帐号参与本版任何活动。

未尽事宜,以总版为准

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

她一身碧衣,罗裙飞舞,带着灵动的笑意看着那个少年。当她奔向那个少年时,是满心欢喜。后来的意外,是谁也不曾预料到的。
九重妖塔,锁住的倒底是她的魂,还是她丢失的记忆?后续请版亲根据图片内容续写一起寻找碧瑶的记忆之故事。
1688119047397.jpg 1688119153255.jpg

1688119344523.jpg 1688119399275.jpg

1688119427633.jpg 1688119480751.jpg

1688119514556.jpg 1688119538285.jpg

回复 评论

1万

3万

登峰造极

MM勋章日记楼日记楼爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦小狐狸爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu小幽灵雪琪中秋节汽水MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

在某一年的村落,被一场天火燃烧殆尽。我成为了一个没有家的人。
   村长说,是到了的时候了,你们可以出去了。
   我们是深山的山鬼一族,生命悠久,天赋自带回复和回朔技能。总是有传说,我们可以起死回生。其实只是植物科属自带的精通cao药。
   所以,我们是妖。对于生命悠久的我们,剩余也是相对的极难。从充满灵气的深山中孕育的是一代,和同意族人结合生育的是二代,和外族通婚有后代的是三代。三代是不允许回归村落的,因为他们的血脉已经斑驳不堪。
   但是三代还是会带有我们的特点,比如容颜出色,亲近动物,寿命比一般的人长。
   我们也不算是闭门不接触外界,当山火来的时候,年轻的人就要做出选择。是继续留在山里,带领族人去圣池避难。还是选择出去寻找机遇。
   但是这一次不同的是,我是直接被推了出去的。族长一脸嫌弃的瞅着我说:二丫啊,出门注意别被骗了。能别回来就别回来了吧。
   嗯,因为我是一代,所以村中所以的人都很宠我,但是我缺是个捣蛋鬼。到最后人嫌兽厌。一有机会,就直接推了我出去了,哼~不就是出去么,我还正想出去看看外面的世界咧。
回复 评论

1万

3万

登峰造极

MM勋章日记楼日记楼爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦小狐狸爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu小幽灵雪琪中秋节汽水MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

酥饼吖 发表于 2023-7-2 00:51
在某一年的村落,被一场天火燃烧殆尽。我成为了一个没有家的人。
   村长说,是到了的时候了,你们可 ...

接板凳

真好我出去的时候,隔壁的兔妞也想一起出去。真好搭伴出行。如果说我的容貌是偏向清冷灵气,那兔妞就是傻乎乎的艳丽御姐。简单的来说,就是2个不懂遮掩的傻大妞。满身都写着“我很好骗,快来骗我吧。”。
    所以走出大山的第一天,我们被骗光了身上的所有东西,第二天,我们的人都被骗去了青楼。
    这一去,在出来,我和兔妞失散了。原因是进去的时候说饿,老鸨看着2个绝色摇钱树,自然是答应的。好酒好菜的伺候,结果兔妞一喝酒,撒酒疯,拆了人家的楼,打残了一地的想困住她的人。而我,害怕被人抓住赔东西。也跟着兔妞跑了,谁能想,兔妞这么能跑,跟着跟着就走丢了。

再次遇见,我在地里种着菜。兔妞一身粉色华丽衣物。他说跟我走吧,种菜能有什么出息,我就屁颠屁颠的跟他走了。没错,是他,是个伪娘,性别男,爱好女装。因为他说女装漂亮。偶然看见山下有个漂亮的女hai叫二妞,就改名叫兔妞了,说你是二丫,我不能跟着你姓吧,那不然要叫你ma了。

半个时辰后,我跟着兔妞来到了一座高塔。兔妞神神秘秘的跟我说,有人出了大价钱,要塔中的东西。我问是啥,兔妞敲着我的脑袋说,小**家家的别问那么多。我是小**么,我可是一千岁的山鬼。还没等我想完,我就被兔妞一脚一踹进了高塔。

这高塔黑漆漆,乌压压,阴沉沉,一看都不是个好玩意。我在里面伸手不见五指,吓死个山鬼**了。

我喊:兔妞,你个大爷

兔妞:别废话,找到东西你是我二大爷

回复 评论

1万

3万

登峰造极

酥饼吖 发表于 2023-7-2 01:05
接板凳

真好我出去的时候,隔壁的兔妞也想一起出去。真好搭伴出行。如果说我的容貌是偏向清冷灵 ...

接地板

我们在黑漆漆的塔里翻来覆去的找啊找,我摸着我头发上的zhizhu网,黏糊糊的。

我:兔大爷,想要找个啥啊。

兔妞:一个zhongzi,花的zhongzi。

我的脑袋馒头问号,啥,塔里找花zhongzi。这真的不是个傻子么,zhongzi不是要去找花匠的么。我敲了敲兔妞的脑袋,嘭嘭的响。是颗好兔头,做麻辣味的肯定香。
     最后我在幻想麻辣兔头,是麻重,还是辣重的时候,兔妞说找到了。然后带着我晕乎乎的就出来了。小**黑漆漆的阴沉沉的,跟这个塔一脉相承,不亏是这塔的东西。
    兔妞貌似看出我的疑惑,解释到:这个是九幽忘川河里面的**。据说可以见到逝去的人,并且可以接引回来。
    我听了只觉得全身鸡皮疙瘩掉一地,山鬼寿命太长了,也是顺从天意生,亡也是顺着自然。对于我们来说,生是一场旅行,亡也不算终结。从自然中来,最后也是回归到自然。是循环也是对生命的尊重。这种逆行强行召唤灵魂的cao作真的和我的认知背道而为。我抓住兔妞的手说到:我们不能这样干,逆天而为,是要付出相应的代价,而且你根本不知道最后的结局是什么。
   兔妞翻了个白眼,手摸了一下衣服的毛茸茸,手指掐了个诀,全身的蛛网瞬间干净了。“ 你以为我不知道,我就是想领个赏钱。鬼王宗的血公子,想要一朵九幽**开出的花,许诺任意愿望”。
   我看了一眼咬牙切齿说话的兔妞,看见这样的兔妞肯定是被人捏住了把柄。我问道:很重要么,嗯,很重要。
   好吧,那只能帮兔妞了。
   我跟兔妞说。想要九幽忘川河里的**开花,第一件事情,就是祛除**里面的阴气,或者说找一个阴气极重的地方去载种。因为物极必反,阴气极重的地方,肯定会生阳。去了阴,得到了阳,这样才是生命的循环。一生二,二生三,三生万物。第二件事情,就是需要引子,用庞大生气的东西,去激活**的生命,让**发芽。第三件事情,**发芽后,也不是一定会开花,开花需要真情人的感情 去呵护,用情去浇灌。

现在是在世俗间,那我们只能去找极阳cao,用它的枝叶压成泥,混合神域的灵气水,焚香谷的火山灰制成的罐,去栽种它。极阳cao只能小熊猫才能认出,所以我们还要去借一只小熊猫的毛,然后我施法,让我自己变成小熊猫去采集。因为极阳cao和毒蘑菇是相生物品,小熊猫喜欢用毒蘑菇装扮生活的地方,也只有他们认得出来2个物种。为什么不直接抓一只,我怕对方给我一个毒蘑菇。

回复 评论

1万

3万

登峰造极

酥饼吖 发表于 2023-7-2 01:26
接地板

我们在黑漆漆的塔里翻来覆去的找啊找,我摸着我头发上的zhizhu网,黏糊糊的。

接五楼。

第一件事情搞定,第二件事情,需要生气的物品。那就是我的血,有什么东西能有山鬼血的生气多。山鬼还是半神之尊,这zhongzi不发芽,那我真的是肉包子打狗,亏的不是一把米。剩下的就是情的灌溉,让其开花。

可是没想到的是,我刚放完血就昏了。这么一个破zhongzi吸了我贫血了?等我在醒来,zhongzi已经开出来了花。花香悠长清淡,一时间的熟悉,又想不起来在哪里遇见过。就记得一身绿色衣裙,一个憨小子,还有心口的疼,犹如有利刃插过。我这是怎么了。

兔妞:醒了?

兔妞的声音传来,我动了动脖子。这一觉睡的怎么还有点舒服咧。不对,这个感觉不对啊,我仔细一看,这个兔妞怎么这么大个脸啊。啊啊啊,我吓的发出尖叫,没听见声音,就觉得我的3个头都在动。啊,我啥时候有3个头了。定神要看,我XXX,我怎么是一盆花啊啊。兔妞你误我。嘤嘤嘤嘤。

我摇动的花枝,嘤嘤嘤嘤个不停。兔妞捂着耳朵一脸的无奈。“你放完血,就跟我说要睡觉,so的一下就钻进去了,我抓都抓不住。”  这可怎么好,我依旧嘤嘤嘤,摇动的花杆都快段了。要不你试试化形啊。兔妞给我大气。对哦,化形试试。

我心中默念,想着以前的外貌。鬼使神差,想到了刚才的梦,梦中女子有笑有恼有哭,然后一睁眼,看见了手,看见了脚,看见了我一身绿,是梦中的人外貌。脑中想着“去找他,去找他,快去找他”、他是谁,是那个傻小子么。

我知道了,这是被残魂入侵了我的灵体。需要完成残魂的执念,她就可以消失了。她的执念应该是那个傻小子吧。

我看着兔妞,手中捏着拳头,揍的他哇哇直叫。他无奈吐出前因后果。原来,他的妖丹被人扣了,说给血公子招魂用。没有妖丹的妖,就是个假把式,所以他就想要到了九幽zhongzi通九幽,可招魂。这一**,他的妖丹就回来了。只是没想到,把我坑了进来。山鬼之体好处多少,缺点也有,就是灵体极其容易养魂,被夺舍。时间越久,残魂的执念得到修养身息,在有一些机遇,比如吃了我的神珠,啃了**,那么她就是真正的回来了。回来是本人,还是啥东西,那可是真的说不好。

既然血公子在找召唤的物品,也别找,直接把我这个残魂取出来得了。养着养着也许就养成个整个的,比找一些乱七八糟的还魂可行多了。说干就干,拉着兔妞就要去找血公子。据说血公子现在在南疆,去南疆最快的是通过通天塔,走妖道。就是会遇见一些小怪物,打死打残就行了。然后在去山海苑,借道。
回复 评论

1万

技冠群雄

小火龙小狐狸小幽灵生气气的胖丁大侦探皮卡丘卡拉卡拉小可爱波克比爱心小本本伊布草莓寿司摩羯座蓝莓小布丁萌萌哒兔子可乐饼膨胀的薯条兔子拉面甜甜圈卡比兽兔子布丁大风车呆河马米奇爱丽丝米妮柠檬茶偷看玉桂狗萌萌MM勋章兔妹纸碧瑶双马尾妹妹

酥饼吖 发表于 2023-7-2 01:49
接五楼。

第一件事情搞定,第二件事情,需要生气的物品。那就是我的血,有什么东西能有山鬼血的 ...

接楼上

然而我们两个,一个失去了妖丹,修为没剩下多少。一个被残破侵入了灵体,总感觉手脚不太听使唤。可是我们必须去找血公子,否则我们两的下半辈子就毁了。

通天塔一共有一百二十层,而我们只需要通过八十一层,就可以到达妖道前往南疆,就这样我和兔妞大手拉小手的时候直奔通天塔。

通天塔的小精怪们最开始的还好,兔妞一个人就能解决,而我只需要跟着跑偶尔用山鬼的药性给它打打气。可是到了六十层的时候,兔妞就显得特别吃力,这些精怪有些已经变异或者魔化了,甚至还能**我们的元气,不得已我也跟着出手,片刻之间,我们两个都是伤痕累累狼狈不堪。

不行呀,就算是死也不能死在这塔里呀,我才不要被这些精怪啃的面目全非呢,那下辈子会变丑八怪的。
回复 评论

声名远播

日记楼爱心小猪双鱼座

灬唯丶依 发表于 2023-7-3 10:14
接楼上

然而我们两个,一个失去了妖丹,修为没剩下多少。一个被残破侵入了灵体,总感觉手脚不太听使唤。 ...

接7#

在我即将力竭的时候,脑海中突然出现了那个碧衣女子,之后我的丹田里充满一片生机,不听使唤的手脚好像刹那就正常了,不仅正常了,他们还在捏着我看不懂的法诀,释放着不属于山鬼族的法术。

一旁的兔妞目瞪口呆的看着我,

兔妞:我靠~,祖师爷显灵了?

我一边杀着通天塔里的大怪小怪,一边冲着他喊“愣着干嘛,要么帮忙要么跑!”

有句话叫跑的比兔子还快,那可能是因为你们不了解兔子,因为兔妞这大爷在我话落后,撒丫子就开始狂奔,一点点都没顾我的死活。额。。。虽然我好像也不用他顾了,因为我真滴前所未有的强大,可是我心里知道,这不是我,是那缕残破。

与此同时,我也无比心慌,仅仅是残破就如此强大,我的灵体会不会承受不了。
回复 评论

融会贯通

芋泥啵啵吻 发表于 2023-7-3 10:30
接7#

在我即将力竭的时候,脑海中突然出现了那个碧衣女子,之后我的丹田里充满一片生机,不听使 ...

然而,随着战斗的进行,我的意识越来越模糊,身体也变得异常沉重。眼皮逐渐闭合,我感觉到自己即将无法坚持下去。我努力想挣扎着保持清醒,但无论如何都无法抵挡那种沉沉的睡意。

不知不觉中,我陷入了浓厚的黑暗中。在黑暗中,我仿佛又听到了碧衣女子的声音,在我耳边轻声呢喃:“不要害怕,你已经拥有足够的力量与我的**。只需相信自己,不要放弃。”

这个声音让我再次找回了一丝希望,在黑暗中燃起了一盏微弱的灯火。我努力集中精神,想念碧衣女子所教给我的法诀。渐渐地,我感觉到体内的生机重新流动起来,意识也逐渐清醒。

我努力抓住这份机会,借助碧衣女子赋予的力量,继续战斗。尽管身体仍然感到疲惫不堪,但我不再畏惧,因为我相信自己有能力战胜困境。
回复 评论

驾轻就熟

元宵节春节爱心偷看发财喵双鱼座萌萌MM勋章柠檬酸酸射手座

芋泥啵啵吻 发表于 2023-7-3 10:30
接7#

在我即将力竭的时候,脑海中突然出现了那个碧衣女子,之后我的丹田里充满一片生机,不听使 ...

接8#

就在我即将登上通天塔的八十一层时,一股强大的能量将我排斥开来,我猛的坠落而下。而在坠落的过程,那股能量再次强大,将我悬浮在半空,绝望涌上心头,我闭着眼,感觉到自己就快破裂了。就在我不知道自己是不是快挂了时候,那碧衣女子身前光芒大胜,我突然感觉全身通透,侵入我灵体的残魄好似突然消失了一般。
    原来是那个碧衣女子是在帮我净化灵体。
    我松了口气,慢慢落在了地上。兔妞那家伙不知道什么时候出现在我背后,虽然她丢下我先跑了有点不地道,但好在她还有良心,并没有离开我。
    兔妞直勾勾的盯着我:“我去,祖师爷还真显灵了,你这怎么感觉脱胎换骨啊!”
    我回头看了她一眼,虽然什么都没说但我知道她懂了。  
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

妾妾姒妤 发表于 2023-7-5 16:39
接8#

就在我即将登上通天塔的八十一层时,一股强大的能量将我排斥开来,我猛的坠落而下。而在坠落的 ...

虽然得到了帮助,但是感觉肺腑之间还是气血翻涌,有一股铁锈味直冲口鼻。这一层楼的怪物有点难以对付,我坐在地上运气休息,准备把这翻涌的气血先压下去。不知道前面等着我们的是什么,如果想要通过一屋屋的试炼,也不知道要多长时间。塔内不知道时间几何,只知道一层一层的怪物都是不尽相同。兔妞看我一直坐在地上,便蹲了下来。
“你放心,这次我不会先跑了。”
“前面的路只会比走过的层数更难,你以为我不知道?”
我白了她一眼,明明是自己闯不过去了才停下来的吧。人性就是如此,都是自私自力的罢了。
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

洛洛洛筱影 发表于 2023-7-13 16:38
虽然得到了帮助,但是感觉肺腑之间还是气血翻涌,有一股铁锈味直冲口鼻。这一层楼的怪物有点难以对付,我 ...

“你这语气,还以为我会偷跑?”兔妞似乎听出了我的不满,“我只是累了,你倒是看看自己刚才的表情,仿佛下一秒就会吐血,想扶住你都来不及。”她起身拍了拍身上的灰尘,目光坚定地看着我,“你放心,这次我不会先跑了。”

我盯着兔妞的眼睛,看到了一丝倔强和坚持。我想着也许这就是她骨子里的那股傲气,也是我最欣赏她的品质,让她从没有过临阵逃脱的念头。此时的两人仿佛心照不宣的在心里为自己鼓起了闯关的勇气。不过,在这个诡异的塔内,我们都是彼此唯一的同伴,唯有齐心协力才能克服重重难关。
回复 评论

1万

出神入化

行至朝雾里 坠入暮云间

奶茶猫小扑小精灵白雪姬草莓寿司白羊座水瓶座爱丽丝尼克朱迪库洛米汽水兔子布丁爱丽儿草莓蛋糕爱心小本本小狐狸兔子可乐饼

喃风在 发表于 2023-7-14 09:43

“你这语气,还以为我会偷跑?”兔妞似乎听出了我的不满,“我只是累了,你倒是看看自己刚才的表情, ...

我深吸一口气,默默地运气,试图将体内翻涌的气血**下去。这一层楼的怪物确实强大,每一个都需要我们全力以赴,才能击败它们。不知道前面等着我们的是什么,也许是更强大的怪物,也许是更复杂的陷阱。然而,此刻我们已经别无选择,只能勇往直前。

塔内的时间仿佛已经失去了意义,我们只能依靠不断地战斗和探索来寻找通往下一层的道路。尽管这一路上充满了危险与未知,但我们都明白,只有不断地挑战自己,才能真正地突破这层层考验。而在这个过程中,我们也逐渐成长为更强大的战士,不断地战胜自己的恐惧,勇敢向前。
回复 评论

1万

技冠群雄

诛仙功勋勋章射手座摩羯座小狐狸草莓蛋糕爱丽儿爱心小本本美乐蒂生气气的胖丁

寄裳初诺 发表于 2023-7-14 09:44
我深吸一口气,默默地运气,试图将体内翻涌的气血**下去。这一层楼的怪物确实强大,每一个都需要我们全力 ...

看着兔妞坚定的眼神,我心中的担忧减轻了不少。我们俩人虽然性格迥异,但在面对危险时,却总是能够并肩作战,相互扶持。此时此刻,我们之间的信任已经超越了生死,成为了我们共同面对困难的力量。

我站起身,将翻涌的气血**下去,对兔妞说道:“那就让我们一起闯过这一层楼的怪物,继续向前吧。”兔妞点了点头,我们两人重新振作起来,准备迎接下一轮的战斗。

在接下来的战斗中,我们遇到了各种难以应付的怪物,每一个都需要我们拼尽全力才能击败。我们携手并进,在战斗中不断磨砺自己的技巧和能力,逐渐成为了能够应对各种挑战的强者。
回复 评论

1万

3万

登峰造极

.✦ 与你相关 皆是浪漫

仙度瑞拉乐佩灰姑娘白雪姬茉莉乐佩艾莎贝儿爱丽丝花木兰花木兰爱丽儿

一杯冰生椰 发表于 2023-7-14 09:55
看着兔妞坚定的眼神,我心中的担忧减轻了不少。我们俩人虽然性格迥异,但在面对危险时,却总是能够并肩作 ...

在与怪物的战斗中,我们渐渐地发现了这座塔内的一些规律。每一层的怪物都有着不同的特点,只有找到它们的弱点,才能更好地击败它们。我们不断地学习、尝试,寻找着战胜怪物的方法。

在通往下一层的道路上,我们遇到了许多困难和危险。但凭借着勇气和智慧,我们总是能够化险为夷,顺利地找到通往下一层的入口。经过长时间的努力,我们终于来到了这一层楼的尽头,准备挑战更高层次的怪物。

站在通往下一层的阶梯前,他们大口的喘着气。
每个人都灰头土脸,衣衫也破破烂烂,有些还在渗血,如果不尽快出去或者找到及时医治,他们或许撑不了多久的
回复 评论