完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 芒果懒洋洋

[板块活动] 【2023年6月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年6月16日 星期五 22-33阴

这预报是阴天,具体是不是阴天我是不知道
那啥,又是熬夜刷副本的夜晚,
丹霄依旧没打到,不管是密道还是五行,好伤心啊
另外还跟着看《公诉》
看到14集就在看剧情简介,实在是不想等,直接看最后一集

等白天我再看细节吧
那啥,昨天在同学家里拍照片,实在是出不了片
气死个人,一激动就想着我要**个好的拍照手机

但是晚上到了电脑依旧先刷本先种地先看电视
我这破习惯真的是,什么时候能改改
今天夜里一定把手机看明白了,我白天要去**手机
要不然周末又是一堆事

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年6月17日 星期六  22-24  小雨转大雨

呃呃呃,这天气,我真是服了,昨天还32度呢!!
那啥,昨天下午老妈给我**了新手机,我那准备了一个星期之久的测评全废
到最后**了8gen1满血版的“老人机”,钱给了之后我才想起来去淘宝看看这手机的评价
没想到的就是淘宝上显示这手机打入老人机排行12名
我真的是!!
我都服了啊,不是这个月才发布的吗,不是新机子吗,为什么变成老人机了啊
【OPPORENO10PRO+】我去,这么长的名字,你确定这是老人机吗
**了16+512高配版,搭载马里亚纳影像,这是老人机吗!!!

刚才把VIVO旧机子里的照片视频通讯录全用互传弄到新机器了
各种软件也弄好了,算是完成迁徙了。。。
说的有点乱啊,反正就是觉得很来气
那啥,刚才在弄这些的时候《公诉》36集也看完了,开启酷我,没想到默认程响的歌单
里面一首《分开那天》一下把我拉回大学时代,那个傻了吧唧的时代
无病呻吟的时代。。。爱情是什么都不知道就在那边自怨自艾…………

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年6月19日 星期一 大雨转阴 22-24

这是进入梅雨季节了是吧!!!!
一直要下雨,老师说端午节才把被褥带回来洗晒
我看了一下天气,还算可以,。
昨天把公诉最新的34集看完了还得等更新
烦死了,我决定了,等更新完了再看
先看之前看了一集的微雨燕双飞
之前没发现张楠这么可爱,这部剧里面的角色好给力的感觉
老是想象,搞笑的很,两姐妹一直在被许人家
古时候的女子真是惨,还好生在21世纪,但是依旧有很多可怜人
依旧边看电视边打五行,那丹霄真的是太难打了!!!
我快烦死了啊!!!!
为什么还不打齐
我都想放弃了

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年6月20日 星期二  多云 19-27

室内温度开了空调现在还剩不到24度
我穿着无袖加秋裤在这里吭哧吭哧的刷副本
五行密道依旧扑空…………
兄弟姐妹们,我是不是该放弃了啊
好累啊,天天都要刷,我都刷了2个多月了吧!!

虽说大号很给力,但是爆率那么低,我哭!
昨天是我生日,今天是我弟生日
他昨天给我发了500,我妈发了520,
他的500我收着了,我妈前两天给我**了新手机,所以这钱我就不收了

人还是不能太贪心的好。

SO 我给自己**了个包,为了配我那个黑了吧唧小黄鸭T恤
每次穿那个衣服总是觉得没有合适的包背上
家里没名没姓的包懒得背了,毕竟不是小丫头,现在知道自己要什么了
等天亮我就把那个小破包扔掉,挂在那边真是碍眼
说好的每日一扔,也太难了,总是想不起来扔东西
我就在想,如果有一天我这房子**掉了,我得搬家,我得扔掉多少东西…………

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年6月22日Thursday多云22-34

人是环境的产物吗??这是公诉的台词
每个人每天都在接触别人,或者认识全新的自己
思维不在一个层面,理解力就有差距
自由不在于为自我服务,而在于逃离自我
其实人被一个身份,一种生活困住往往是不自由的
谁又不是呐??
我在说啥?
聊点正常的

今天端午节第一天
昨天下午收到阅读课继续上课的消息
我说为什么节假日还要上课,我们不在市里,请假
老师最后还很客气的说一声是因为每周需要上报出勤所以才多嘴问了一句

咋的  才小班,需要这么拼吗,节假日还要出勤!我特么神烦!!!

对了,还有,我跟我爹妈请假,端午节饭局不出席,我要躲清静,我要在家实现穿衣自由
哈哈哈哈

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年6月23日 星期五  晴 20--34

啊那个,我天亮才睡觉,不知道怎么地了,突然就想学韩语
欧**噶的,抖音一搜都是零基础学习40音
那啥,我大概听了一下,实在是有点难度
但是万事开头难,多听多练不就好啦??
嗯,然后我碎觉去了,中午我爹妈我弟开启电话轰炸
非叫我去饭店聚餐,说端午节不吃饭不像话- -
真的很想关机,我真的很困啊!!!
反正睡了大概4个小时起来了。实在是被打扰的没法睡
帮兔崽子同学搬家脚底起了4个泡
真的是苦力活,我的妈呀,每天一扔还是得继续啊!
SO,但是吧,浑浑噩噩的没睡饱,没精神

下午老妈过来给我洗碗,阳台上兔崽子一条裤子也洗出来了
然后开启找找找模式,她要我之前用过的一条粉色浴巾,找不到
我估计已经被我扔掉了,这个女人总是这样,总是要我不要的东西…………
节约也不需要这样吧!!!也不知道她省个什么劲!!卡里又不是没钱
可能她想着2次利用???好叭。。。

好困啊,好困啊,每天都在焦虑自己的身体健康,每天都在焦虑自己的脸自己的身材
碎觉去了 白天再说,今天跟朋友约了去玩沙子,我真的是NC,我为什么要答应!!!!

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年6月26日 星期一 小雨转晴 22-29度

上午被同学妈妈叫去聊天,中午一起去吃了面条,下午在家玩游戏
到了点去接**,接完了他爸爸回来带出去玩,我在家继续玩电脑
今天五行毕业,丹霄打好了,密道还得打
本来以为今天就这么平平淡淡过去了
没想到刚才翻群聊,看到一条让我悲痛万分的消息
一个**站在空调外机上面,他家在5楼,即便如此,家里人还拿着长棍子试图去打他
楼下的人都在呼喊不能打了 不能打了,那**的家长不为所动,最后**一跃而下

他掉下去之后没有流血,大概率内脏出血,他还在翻身,不说一个字,不喊一声疼

真的,论坛的表情已经不能表达我的悲痛,掩面大哭,为什么把一个小孩儿逼成这样
为什么2023年还有这样悲惨的事情发生
太难受了,这**生在这样的家庭是何其不幸啊!!
百度了一下,说妈妈觉得他调皮,**自己跳的,可不是嘛!**被你逼的跳下去了
警方说是家务事,这还是家务事吗,这都算杀人未遂了好吗??
太难受了  真的太难受了
我小时候遭受不公平待遇,被爸妈冷落
现在有了**虽然也会打他
但是绝大多数时间还是给他足够的爱,足够的温暖
小时候我衣服不多,现在就报复式的给****衣服,**玩具,**书**绘本
生怕**过的比我差,不求大富大贵,但求保护未成年心理健康啊!!!
回复 评论