完美游戏论坛

[板块活动] 【2023年6月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

以下 芒果懒洋洋2023年6月日记
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2023年6月1日 Thursday

六一儿童节如约而至,幼儿园也开启活动日
老师要求家长带零食到班级开展联欢会
我以为要互相分享零食,所以**了一大包
我妈说我有毛病,我说那不行,不能带少了
嗯,我**了一斤老婆饼还有别的零食
小兔崽子自己拎进去所以带了一部分课间老师也发了视频在班级群分享给大家果然很热闹啊
小朋友桌子上全是零食不出意外什么都没带回来全放在学校了
放学回来兔崽子看到家里还有一部分没带回去高兴死了
拿着饮料跟我干杯还扭**,果然零食自由就是开心

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写——-2023年6月2日 星期5   晴

说实话真是不记得2号什么天气了,默认晴天
本来普普通通的一天,上午刷福宝,下午睡大觉
晚上带娃,本以为就这样平平淡淡过一天
没想到晚上业主群发了一个视频,太可怕了
在商业街就开始拿刀杀人…………我相信很多人都看到了
看的我惴惴不安…………心想着我还能平安活到老吗
会不会也像这人一样被人喀嚓…………
治安管理真的太重要了,信息化的时代,传播速度太快了
好可怕好可怕,我今天被吓到了
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2023年6月3日 星期6  晴

今天我记得是晴天,因为学校举办亲子运动会
哈哈哈哈 说好的7点半到公园集合,我反正熬夜党一直到8点半还没到场
主要是因为我不用陪跑,哈哈哈 在家磨磨蹭蹭的把事情做个七七八八的才出发
而且我没有电驴,我跑去公园
给他们带了水,到了那边发现他们都跑了,那我只能去终点往回走咯
我以为我要等很久,但没想到我才走了不到200米就有小朋友和家长到了
我的天哪,他们速度太快了吧!!!!
我家兔崽子虽然没得第一名,但是全程2300米没有要爸爸抱着就是一种成功
不错不错 给他点赞啊!!!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2023-06-04 星期天   阴转小雨

对对对  就是下雨了,好烦啊,神烦下雨天,每次学校被褥带回家换洗都遇上破天气
烦死个人了!!!!!为什么为什么每次都这样
这天气真的是烦人,我那小阳台真的是经不住这样的折磨啊!!!
期待换房子,期待换房子,我要大阳台

但是现在房子不好**啊!!没钱哪有钱置换房子
啊 对今天是我妈生日,今年**了兰蔻菁纯乳液,老妈总算用上更好的护肤品了
去年就立牌坊了,要给她**更好的,还**了老凤祥,真的是肉疼啊
**完了我吃土本来准备中午去聚餐,没想到就是说,她阳了。。。
下着雨又折回- -   我跟兔崽子把蛋糕干掉了
还拍了生日快乐祝福视频给我妈
当然了,蛋糕被我们俩吃掉了,哈哈哈哈
等她好了我再**个小的给她

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2023年6月5日 星期一   中雨转阴  25度

下了中雨我没出去玩,对,早上我把兔崽子送到学校之后
悔到家吃了早饭,刷了一会大熊猫,困了,困了
我后来闭上眼睛开始睡觉
室内温度不大好,我也没盖被子,对,就这么睡觉了
后来冻醒了,脖子也不舒服,转移阵地去**睡去
拉上窗帘黑漆漆一片,挖,好适合睡觉啊
就这样我睡到3点半才醒
睡的昏昏沉沉的,好爽啊。。。
可是晚上我熬夜了- -
真的好烦啊,我这样的,我希望作息正常
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年6月6日 星期二  28度  晴

周二拉,论坛总算开了,明天高考,祝愿考生发挥异常哈哈哈
上午去办公室上班了一个小时,老板跑了之后去沙发上躺着睡觉,
我以为又睡到3点半,没想到才1点多,一看闹钟菜地要熟了
算了先回家玩游戏
又刷了一遍长月烬明,真的是好好看啊
刚把兔崽子接回来他就开始看平板毛豆学古诗
前两天也学了,今天学就没耐心了
录古诗的时候开始几哇乱叫开始屎尿屁了。。。
烦死了,什么都是屎尿屁大笨蛋
今天给他点了意大利烩饭,兔崽子也不给面子
不肯吃,我真的是烦透了!!!
怎么生个这么个玩意!!!!

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年6月8日 Thursday 晴 31度

看了下15天气温,入夏咯,正式入夏咯
总算不要担心降温了
今天高考第二天,温度适宜,还是蛮好的
那啥
昨晚上我破天荒的没熬夜
比兔崽子睡得早
哈哈哈,手机没电关机扔去充电我也没叫人拿过来
兔崽子也蛮配合的,没手机就不着急了
反正就是叫他睡
下午凉快一点我去超市把锅**回来
打算**个六七百的锅
之前的球釜锅给我妈了

从此以后我家就用了一百多的破锅
不行,我得用好的,不为我着自己也得为了儿子**个好的

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年6月9日 星期五  晴22-34度

我的妈啊 真热了,我现在在电脑前面都要开着风扇,要不然会好热
最近一段时间手机会突然发烫,烫了好几次
昨天刚接上电话就开始发烫,吓得我直接就丢地上
电话又不能挂掉就开始头脑风暴怎么才能降温
赶紧去冰箱里找找什么能拿出来降温
瞬间看到可爱的玉米粒在冷冻室,开心死啦
原觉得担心,这温差好大手机会不会就废了
没想到啊,瞬间就降温,笑死了简直
就这样把那包玉米粒放在后盖接电话
哈哈哈好快就降温了也没升温
然后,我开始搜最近的手机测评视频
我的妈呀,一遍遍的看,看的我头昏脑涨………………
只知道晓龙8 gen2很厉害

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年6月10日 星期六 晴   19-31度

这温差无敌了
昨晚上老师通知今天穿园服
好叭,我闻了一下没什么异味- -
今天小班举行自理能力大比拼
之前在每个班级都比过了
今天估计在一楼比赛,然后同学喊加油
哈哈哈
那啥,我居然开始看鞠婧祎的剧了
那啥,妆造还是给力的
一边打副本,一边无脑看剧也不错0 0
啊,也不是无脑,一边看一边百度剧情= =
居然看到12集 啊,看完了碎觉去~~
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年6月11日 星期日 晴  20-30

终于到周末了啊
小朋友们和老师们也是真辛苦,这学期几乎都是6天的课
手机发烫嘛对吧,我就断断续续在看手机评测,看的我眼花缭乱
脑子不好使,也不够用了,主要是眼睛看了脑子没记住
没拿小本子记下各自优缺点,所以就反复看,就是不拿小本子
知道为什么么,因为每次我这键盘前面都有各种不同的东西
比如装满水的马克杯,比如一盘早饭,比如一瓶油醋汁,比如半个小西瓜
哈哈哈总之就是边看边吃,没救了
看到最后从惊艳到嫌弃,从嫌弃到认可,我这脑子真的是…………
好累啊!!!!这么多年用过诺基亚苹果OPPO三星VIVO,说不上来最喜欢哪个
后来手机牌子又多了一加,真我,荣耀,小米,之前的魅族是一直没用过的,也不打算使用

为什么一个手机都有那么多牌子啊
每个牌子还有那么多系列
那么多系列还有那么多参数…………
最近半年发布的手机堆料比较足,什么一英寸底主摄、潜望长焦、蔡司,还有啥?记不得了
选择性还是很大,还有各种跑分评测,解析力对比,
对于我这种喜欢拍照片的人来说,摄影效果还是很在意的
还好这些大佬都有测评到,哈哈哈,我可以从样片里选到自己喜欢的手机
目前偏向于荣耀Magic5Pro,OPPO的FIND6pro.
但是等等  不慌  等618正式来了我再去**
能更便宜点就好了
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年6月12日 星期一  晴   18-30

早上起来在家还觉得很热,给兔崽子穿了无袖加短袖,以为这样就不冷了
没想到到了楼下,我去,那风一吹,冻死人。,
赶紧带他回去又换了衣服。他没有拉链薄外套,只能给他穿了 一件满印小人人的外套
还是纽扣那种。。。我不知道小家伙怎么解开呢,马上就去给他**一件带拉链的外套
实在是太烦了都6月份了,还要给小家伙穿外套说的
那啥,今天事情有点多
在家吃完饭刚进五行,被我爸叫下来干活,顺便清卡,发现没法清。。请教老师,老师说我没汇总就去报税了
呃呃呃,行吧,那啥,最近还在想**手机,半夜还在看手机测评,然后打定主意**个好的,然后用来鼓励自己减肥

希望自己能自觉点,哈哈哈哈哈  钱花在手机上,那么吃的就少吃点吧,哈哈哈反正饿不死的
县里又开始招标了,关键是都过去6天我才发现,还好这次时间跨度比较长,嘻嘻嘻
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023.6.13  星期二,晴转大雨,29度。

今天计划好了到婆婆家,所以我很自觉的开始准备收拾兔崽子的东西,本来我是这样准备的,到了客厅一看,那桌子,那椅子,那书桌,一团糟,乱七八糟。。。所以开始收拾,我又想起来自己之前说的极简生活,给生活做减法,不做加法,。。可是实在是太难了定制的柜子有三个跳色区域没有柜门,看着好乱,。。梳理了一下发现还能入眼。。。把桌子擦干净,乾坤大挪移一些物品。。。

很好,收拾的差不多,回到电脑桌一看,也是一团糟,。我去。。算了。继续收拾,开始扔扔扔。。。很快就扔了一大堆东西。。。对了,还扔了五盒过期的健康食品。。。哎!!!消费需谨慎!!勿冲动!!!就好比我最近在计划**手机,就是没有冲动。。。。。
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2013.06.14 星期三  晴  17-29

今天给兔崽子请假了,早上睡到8点多起来,吃了早饭就去三叔家
**了2刀纸带了去,还一起在纸钱上印了百元大钞
10点多人来齐了一起去上坟烧纸,今天是三婶过六七
到墓地大桥的时候真的不想哭的,到了她墓地那块地
眼泪瞬间就来了,我不知道为什么有这种情绪
不能理解,给三婶烧了好多纸钱,希望她在那边好好的,不要舍不得花钱
弄完了之后回去吃饭,一桌子菜还蛮好吃,只可惜三婶再也吃不到
我把兔崽子接来跟**玩,她见到姐姐可高兴了,哈哈哈哈
带堂弟去理发,还蛮帅的,本来没信心,理完了,哎呦还可以哎!!
小镇上的理发师还不错哎!!为什么上次给我剪的不好看
因为我太丑了吗。。。。
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023.6.15,星期四,晴,32度

又一个想睡觉却不敢睡的夜晚,《公诉》电视剧推进到13集,正常的一边听电视一边玩游戏,依旧打不到丹宵,真的挺烦的,虽然现在的号刷五行无压力,可也不想天天刷,真的好烦啊!烦的想弃游了,暴率那么低!增加游戏难度有意思么。哎!!劝退吗?劝退吗??

手机依旧没有去搞定,有人说不要**五六七,不值当,可是,又喜欢那些配置那些数据。看的多了都乱了,我可能最后还是**magic5给自己当生日礼物??手机发烫,我都不敢播放音乐到天亮了,生怕它炸了。。。可是。。我怎么办啊,我害怕,不敢睡。。。
回复 评论