完美游戏论坛

楼主: 洛洛洛筱影

[活动] 【心语茶吧】23年6月六月玉泉来看鱼,湖头雨过尽芙蕖。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 101,279 

声名远播

日记楼爱心小猪双鱼座

呢称:芋泥啵啵吻
本月参与次数:1
心情:今年夏天似乎要比往年晚一点,虽然进入6月份了,但是并没觉得特别热,晚上睡觉也不用开空调,还是比较舒服的。
图片: 微信截图_20230602184958.png

回复 评论

炉火纯青

奶茶章鱼小丸子

呢称: 欧娃ovaa本月参与次数: 1
心情:这几天入夏了,真的很热,有热又闷的,不开空调根本睡不着,我不喜欢夏天
图片:

回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

昵称:胖黑米的小棒锤

本月参与次数:2

心情:最近似乎到汛期了,于是乎就特别的凉快,喝奶茶也只能喝热的了,不得不说这几年是越来越养生了。

图片:

回复 评论

1万

技冠群雄

❀▁因为无能为力.所以顺其自然.因为心无所恃.所以随遇而安.

爱丽丝爱心柠檬茶爱心小本本儿童节春节元宵节草莓寿司生气气的胖丁月野兔天蝎座朱迪兔子拉面兔子可乐饼兔子布丁呆河马阿狸踢踏猪诛仙功勋勋章

昵称:彼岸花灬落次数:2
心情:出门一次感觉整个人都融化啦!这个夏天太热啦!没空调没法活啦!
图片: 055807qsbfxciihp8b1x68.jpg
回复 评论

1万

技冠群雄

大侦探皮卡丘甜甜圈雪琪爱心

呢称:梦若臻
心情:这样的天气非常想吃一支雪糕,但是很多雪糕我又是吃不完,真的忧伤啊。
图片: QQ图片20230603110740.jpg
回复 评论

1万

出神入化

小可爱月神白雪姬元旦骑木马的小熊猫MM勋章骑木马的小熊猫萌萌爱丽儿小精灵兔妹纸爱心小本本米奇MM勋章偷看日记楼爱心小猪爱心元宵节春节小火龙朱迪福袋

呢称:灬九歌
本月参与次数:3
心情:今日份的夏日饮品,酸酸甜甜的百香果冷饮,味道真心不错

回复 评论

1万

技冠群雄

踢踏猪春节爱丽儿膨胀的薯条阿狸萌萌哒喵呜大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比兔子可乐饼摔跤熊

呢称:可口可爱i
心情:天真的越来越热了,吃饭的胃口都没有了,我不喜欢夏天,真的热死了
图片:

回复 评论

炉火纯青

奶茶章鱼小丸子

呢称: 欧娃ovaa

本月参与次数: 2
心情:夏天除了能够开空调降温以外,一出门就一身的汗,难受的不行
图片:

回复 评论

1万

技冠群雄

诛仙功勋勋章射手座摩羯座小狐狸草莓蛋糕爱丽儿爱心小本本美乐蒂生气气的胖丁

呢称:一杯冰生椰
心情:夏天来的很快,但是这个满30度减10度的天气什么时候能结束,稳定一点呢?
图片:XXXX
回复 评论

1万

技冠群雄

爱丽儿诛仙功勋勋章

本月参加次数:1
呢称:扬眉淡笑梦如是
心情:好像夏天就是要吃西瓜呀,周末mai了一个大西瓜回来吃,切成小小块,好爽哇。
图片:
回复 评论

声名远播

日记楼爱心小猪双鱼座

呢称:芋泥啵啵吻
心情:夏天的中午是不是就应该午睡,如果被人打扰了,是不是可以生气。我今天中午没睡好,可是我有好多任务还没做完呢。
图片: 微信截图_20230603195033.jpg

回复 评论

1万

3万

登峰造极

.✦ 与你相关 皆是浪漫

仙度瑞拉乐佩灰姑娘白雪姬茉莉乐佩艾莎贝儿爱丽丝花木兰花木兰爱丽儿

呢称:不喝奶茶了
本月参与次数:3
心情:洞洞鞋也太适合夏天了吧,之前我是没有get到她的好看,直到我看到了dimoo挂绳装饰,瞬间爱住了
回复 评论

1万

3万

登峰造极

.✦ 与你相关 皆是浪漫

仙度瑞拉乐佩灰姑娘白雪姬茉莉乐佩艾莎贝儿爱丽丝花木兰花木兰爱丽儿

呢称:不喝奶茶了
本月参与次数:4
心情:夏天怎么少的了啤酒小龙虾呢?虽说自己在家煮比较划算,但是没有外面的好吃是怎么回事
回复 评论

1万

技冠群雄

❀▁因为无能为力.所以顺其自然.因为心无所恃.所以随遇而安.

爱丽丝爱心柠檬茶爱心小本本儿童节春节元宵节草莓寿司生气气的胖丁月野兔天蝎座朱迪兔子拉面兔子可乐饼兔子布丁呆河马阿狸踢踏猪诛仙功勋勋章

昵称:彼岸花灬落次数:3
心情:跟闺蜜小聚一下,这么热的夏天就是开着空调吃烧烤的。巴适!
图片: 062500l34bn6prcbcpiyhb.jpg
回复 评论

1万

出神入化

小可爱月神白雪姬元旦骑木马的小熊猫MM勋章骑木马的小熊猫萌萌爱丽儿小精灵兔妹纸爱心小本本米奇MM勋章偷看日记楼爱心小猪爱心元宵节春节小火龙朱迪福袋

呢称:灬九歌
本月参与次数:4
心情:炎热的夏天,怎么能少得了冰淇淋呢,花生牛奶味,便宜又好吃
图片:
回复 评论