完美游戏论坛

楼主: 用户01191210

[攻略] 【视频解说版】碧瑶人物传第五章(已完成)

年轻有为

我又来了,今天爬墙去往生界没成功,爬不上去。怪的数量重新看了一下,天道众·罚固定12只(帝君那里两条桥下去4只,往生界老聃周围4只,老聃那里桥下去沿路走2只,往生殿圆台那里2只),天道众·裁固定两只(一只在九幽·神姬边上,一只在骑牛老聃边上,加5个九幽结界理论上最高跟罚一样是12只)。

今天进本199幽钱,出本336,净赚137,因为没爬墙去往生界,传送还花了5个,加上的话净赚142个。神奇的种...子攒够3个在往生界至默老头那里有个种花的新任务,等10分钟给50个幽钱,血赚

50幽钱

50幽钱

一只biang 回复 闲居佳人:恭喜恭喜,我慢慢攒
闲居佳人:第五章完成啦
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

这种任务就想问候策划,我们是拿业余时间来挑战人家的工作
回复 评论

年轻有为

是发放阿阿斯顿 发表于 2023-5-24 18:22
这种任务就想问候策划,我们是拿业余时间来挑战人家的工作

说这种话就特么像脑子里缺根弦似的,照你这么说所有的游戏都是用你的闲暇时间挑战人家的工作,DOTA、LOL一局半个小时一个小时,王者荣耀一局15、20分钟,各种端游手游单机游戏一玩就是大几个小时,有人强迫你玩了吗?想要奖励就做,不想要就不做,并不是所有人都跟你一样是单细胞生物。你们这类群体任务出难了嫌费劲,任务出简单了又嫌策划没脑子,话都让你们说完了理都让你们占尽了,放风任务改成周常连个赤霞游商都找不到,好像稍微动一下脑子能把你们命要了。还是那句话,有人不喜欢就一定有人喜欢,不喜欢可以不看不做不说,这没有妨碍到你挂机,毕竟挂机不需要脑子。
回复 评论

声名远播

一只biang 发表于 2023-5-24 17:50
我又来了,今天爬墙去往生界没成功,爬不上去。怪的数量重新看了一下,天道众·罚固定12只(帝君 ...

赞!辛苦了!至默之人这个任务多亏仙友们提醒,不然真的不会跑过去看,而且很容易就完成了
回复 评论

声名远播

一只biang 发表于 2023-5-24 18:40
说这种话就特么像脑子里缺根弦似的,照你这么说所有的游戏都是用你的闲暇时间挑战人家的工作,DOTA、LOL ...

淡定淡定
回复 评论

炉火纯青

哎呀,这个**还有用啊,我给**了一个,以为第五章没用了。赶紧去赎回
闲居佳人:哈哈 ,我们也是今天才发现的,三颗茽子换五十幽钱
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

谢谢USER,谢谢闲居女神,就喜欢闲居的高智商帖,这才是游戏真谛啊!
闲居佳人:谢谢您!再夸我两句我就飘了,膨胀了就离挨骂不远了
回复 评论

融会贯通

恭喜闲居女神完成碧瑶人物传
回复 评论

驾轻就熟

冰淇淋狗夏季勋章牵机一战惊天伤心花鬼王噬魂青罗青云画影鬼道辰皇焚香归云天华太昊烈山破军英招逐霜惊岚天音合欢怀光九黎

666,我这两天都打到了小犬犬,幽钱588明天能集齐,罚才打了49,裁33个打够了,还要两天估计
闲居佳人 回复 执笔叹流年丶:多多截图发群里我们才看到
执笔叹流年丶 回复 闲居佳人:我也刚做完了,第三个做完的
闲居佳人 回复 执笔叹流年丶:是的,没想到后面获得幽钱更容易了
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

对了,九幽取胜之机打怪那个任务可以重复做吗,不想交那600个幽钱去换呢,攒几个幽钱不容易
闲居佳人 回复 一只biang:其实没必要卡这个任务。。。幽钱每天最少好几十,最多一百四十多,多去几天就行了呀
一只biang 回复 闲居佳人:那我明天直接交任务结束人物传了,一直挂在任务栏难受,做个半年碧瑶本应该也换的差不多了
闲居佳人 回复 一只biang:小号还没打完怪,估计还得三天
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

想问下,碧瑶人物传第五章做完之后,还能进入副本做那些日常吗?比如委托任务还能做吗?那个旧日符录·三还能交吗?还能让师傅做幽鱼饺子吗?黑白无常那些任务还能继续做吗?怕做完了会影响攒幽钱
闲居佳人:我下午去看一下哈,还不知道,应该没影响
回复 评论

完美新秀

孤水水喵 发表于 2023-5-26 08:22
想问下,碧瑶人物传第五章做完之后,还能进入副本做那些日常吗?比如委托任务还能做吗?那个旧日符录·三还 ...

除了九幽裂缝那边的石头不能挖了,其他的好像没影响。
闲居佳人:没错,但是有个疑问,老聃和情劫魔这两种怪似乎从头到尾都没出现过相关任务
回复 评论

略知一二

卡变身
回复 评论

略知一二

去幻境合阳接任务,到了副本里面就放弃每日一善
闲居佳人:啊,我好像懂了,是把碧瑶的变身卡没了,直接用自己职业的技能?
闲居佳人:这是在卡什么任务呀
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

发一下我每天的任务过程,1.幻境河阳钓鱼修真录简12,周一仙**3,2.蛮荒领进本道具,进本,金铃接九幽不忘,找师傅转送,找孤游者接任务交修真录简3
3.做孤游者任务(贪贪鬼的话多绕路打了再跑回去),路上顺便蹲一下九幽犬
4.跑路到帝君黑无常那里接日常任务,然后把四点十点方向的四个天道众罚打了(有的桥断了,小心掉下去)
5.回城,找师傅传送第二次,孤游者交任务
6.跑路,爬墙,钓鱼,九幽犬,凶魔3,天道众(往生界四点方向圆形的楼梯一出来两个,老聃左边一点两个,往生界左下边那个岛上顺时针第四个桥头两个,采集裂缝平台那两个),
7.天道众裁(老聃旁边一个,采集平台那裂痕*2个,至默之人那里跳下去一个)
8.回城,找师傅做饺子(当天任务完成)

九幽取胜之机任务可以重复做,不要花六百幽钱换,任务快完成的那一天,3之后直接6,多余的怪不要打,任务怪够了之后跑过去交了任务再接任务(做45)继续打怪(6),免得浪费(只是想法,还没完成第一个九幽取胜之机任务)
[size=0.26]狗(黑无常),**3个(至默之人),普通幽鱼5个(蛤蟆)不急着当天交,第二天进本跑路时顺便交了就行

接日行一善任务不做,进本接完任务之后放弃任务解除变身(看别人说的,还没试过)
完成第五章不能开裂痕,可以卡着,刷够幽钱再交(两个伤心花法宝阵灵,急需就交)(也是看别人说的)
闲居佳人:太喜欢你们的分享啦,点赞!辛苦整理
回复 评论