完美游戏论坛

[论坛活动] 【魔杵纵天机】释罗副本分析(魔)

小有名气

官方论坛荣誉会员

来了来了,这个孽障他终于来了……额,不对,是这个孽罗……释罗释罗。
言归正传,释罗已经在体验服上线了,相信很多小伙伴已经看到了其他大佬们的爆料,在这里呢,我就不过多的去赘述技能什么之类的了。

相信很多小伙伴都跟我一样,上班族,大部分时间都是在刷副本,肯定是比较关心新职业在副本里的表现,或者是有没有门票可以进副本。
那么,今天就来说说这个新职业的副本向的思考。在展开说之前呢,我先说结果:想要副本,就入魔,体验感可能会更好。

这个是什么意思呢?那么就看我细细讲来。
以下言论仅代表个人意见,
门票1:怪物增伤,挂在怪身上的buff。
有,但是少的可怜,只有16%,可以观看一下神魔技能是否有增长,如果有,预计可能在30左右

门票2:自身技能增伤
有,但是没多大用处,为什么说没多大用处呢。因为这个增伤只存在于不变身之前,变身后就没有了这个增伤,更像是用来度过无爆发的平稳期。

门票3:迅疾
无,喊声太昊大哥,可能会有
门票4:多段
说道这个多段,可能就是这个门派最大的亮点了。但也可能是最大的噱头。之前就看见有人在计算“还我漂漂拳”打了我九九八十一拳,拳拳到肉,厉害。那么,我们就来深度解析一下这个技能到底如何。
图片3.png 图片2.png

大家都知道,要想打出爆炸性的伤害,有几个要点最重要:段数,附加伤害。1.先来看看附加伤害极,就目前这2个技能的附加伤害来看,打怪气血+真气上限的6%,emmmm低情商:真他么低高情商:没点到20级呢顶尖情商:归云:是你略胜一筹
2.再来说是段数6*16=96次,我去?牛啊在来6*20=120次,我去,上天啊等等等等等……秋德玛德怎么……这伤害……还会降低啊?攻击同一目标,降低至20%?另外一个降低至70%?意思就是说,如果我能打1个亿,然后就只能打2000万了?

从伤害上可以看到,就最初的几次攻击能够达到最高输出,其余的,直接拉跨
另外一个,70%,乍一看,第一段一个亿,后边都是7000万,看似还行啊……但是,限制又来了,能量不足,中断。并不是让你120次都能放完。
经过我的多次测试发现,转孽技能存在一定的Bug,写着进入孽时,禅转孽,但实际上,并没有。

实际测试,只能打出50-60下就没了,如果四代有增加回复量的,或者bug修复了,那么,魔释罗,是可以玩的。 好了,接下来,就说说魔释罗副本怎么玩1.   正常形态下开姿态(寂静相)回复禅值,100点满2.   给目标上(风啸逐猎)3.   满禅之后变身4.   丢增伤技能5.   开启还我漂漂拳(孽-释罗生相)这一套下来,普通本基本上就已经秒完了,至于秒不掉的本,就再加上禅的这一套,剩下就是有啥放啥了。关键是注意(风啸逐猎)的层数,没了及时补上,可达到更好的续航。另外,(忿怒相)目前只存在于禅状态,转孽就消失了,毕竟孽没有禅值。 关于三代应该就是(衅孽外乘)变身技能肯定有,因为
至于另外一个技能,希望是个保命技能吧,因为目前看来,保命有点儿少
好了,今天就说到这里,下边给大家带来一段视频,好好体验一下这还我漂漂拳的威力吧。

评分

时空空千年 + 66 活动奖励发放

回复 评论

年轻有为

好的,了解了
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

三代有一个是保命的,已经出了,阵营造化技能里,你可以去看看,是对24秒无敌那个技能减少冷却30秒的,减少1代和3代的冷却,也就是那个阵营有两个24秒无敌的技能,忘了无敌那个技能叫啥,原来是冷却140秒,造化满后减少30秒,也就是有两个冷却110秒,无敌24秒的技能
回复 评论

粗通皮毛

我是云玩家,看着一直懵也没看到相关解释,余孽值,另外一个又叫馀孽值,究竟是不是一个东西
回复 评论

完美萌新

关于门票2 你没注意看变身的那个技能吧 可以继承有利效果的
回复 评论

小有名气

李翩翩的偏 发表于 2023-5-15 10:26
三代有一个是保命的,已经出了,阵营造化技能里,你可以去看看,是对24秒无敌那个技能减少冷却30秒的,减少 ...

大哥你没带过三代啊。三代一带一代就没了,还二个
回复 评论

完美新秀

应该还是老样子,直接改文字描述来的简单,技能太难了,没这技术,不好意思!
回复 评论

小有名气

官方论坛荣誉会员

wmuser165846476 发表于 2023-5-15 14:32
我是云玩家,看着一直懵也没看到相关解释,余孽值,另外一个又叫馀孽值,究竟是不是一个东西 ...

是一个。变身之前叫禅值,变身之后就变成了孽值
回复 评论

小有名气

官方论坛荣誉会员

huangweirong123 发表于 2023-5-15 17:28
关于门票2 你没注意看变身的那个技能吧 可以继承有利效果的

写是写了,但是变身之后就清了所有状态。不知道是不是BUG
回复 评论

略知一二

回复 评论