完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 芒果懒洋洋

[板块活动] 【2023年5月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年5月16日 星期二  晴  22-32

比昨天还热的天气
兔崽子仿佛在恢复 ,至少咳嗽的不是那么严重了
食欲恢复了一些,晚上闹着要吃意面
虽然也没吃多少
喝了不少青菜豆腐汤
说实话我现在好困眼睛睁不开
可是抖音在中国蓝看美香一家的直播真的是看了闹心死了
担心死了,没办法  只能点赞 点赞 疯狂点赞

4月7号的时候丫丫那边的点赞量达到2.1个亿,美香一家的热度实在是太低了
就没办法引起重视
前天好像直播掐断了一下,点赞量重新累计了?
经过丫丫事件,继续关注大熊猫是一件伤神的事情
想关注又怕天天很难受,按照合同还有7个月他们才能回来
希望美香一家活着回来

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年5月17日  阴  25度。

降温了,非常舒适的温度,可是心里却烦躁的很

昨天32度高温延续到晚上,兔崽子感冒还没痊愈我不敢开冷气,热的我实在是没办法哄他睡觉,直接交给兔崽子的爸。。。还好很快就睡着了
刚去上了个厕所,又环视了一圈这住了十年的家,说乱不乱,说整齐也并不整齐,这绝对不是我要的家。。。想到城东的房子就羡慕,价格不高户型超棒面积还大,整个就又开始郁闷。

我还鼓动我妈去那边**房子,这个小区生活成本真的太高了,这边一斤千禧将近20,你们呢。。。

夜里把被套床单洗了,用一个大凳子支棱起来当架子,刚摸了一下快干了,一个晾在阳台里面的落地晾衣杆,还没干,最后一个床单我放在室外吹。。。毕竟降温了,确实是干燥的太慢了,本来打算收回来,怕下雨,刚又不想收了,开窗户会有不小的提示声,怕把兔崽子吵醒,算了。。
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年5月18日 星期四   阴   22度

意料之外居然降温了
前两天32度没把我热死!!!
昨晚上给自己心理建设
夜里早点睡,
早上早点起
早点起来把兔崽子早点送学校!!!
可是早上依旧花了快1小时才送到学校
然后开启今天的美好生活
这两天开始看八零九零电视剧
真的蛮好看的,聚焦老年生活的一部剧
让我思考更多,想的更多
今天兔崽子放学比较晚
学校订的餐也不肯吃
我是真的很无语
就那样吧
明天早上我吃
晚上给他定了鱼汤面的外**
我反正不爱做也不爱吃鱼汤面
不知道为什么生个兔崽子什么都是跟我反着的!!!
晚上继续给兔崽子打卡,正反衣服,叠衣服
顺便教了他学拉拉链,后来读书阶段我也是耐着性子陪读
还特地叫他一起读,一起认字
怎么弄啊,不学怎么办…………
百度了一下说一年级之前要学会1000字,哈哈哈  折算下来,一天俩字。。
还行啊!!!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年5月19日 星期五  晴 27度

这一次再次耗时7分钟才登录论坛
我是真不知道论坛犯什么病!!!
跟我有仇嘛!!!!
真的是气死个人啊!!
气的要**病!!!!
上午约了同学妈妈去大有境
拿了书、吃了饭、**了好吃的零食、
开心的不行
尤其今天中午那个牛肉米粉馆子居然开了空调!!!!

好感动啊 !!!!
事情办完就回家拉
就一会会,停车费八块钱…………
抢钱吗!!!
无语的要命
下次去B座地下停车场还不行吗!!!
对了,前几天说千禧将近20一斤的是我LOW了!!!
楼下水果店刚发的价格,千禧29.8一斤!!!
有没有人管管价格啊!!!!贵死了!!!!

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年5月20日 星期六   晴  29度

夜里十一点半还不肯睡
凌晨四点说自己裤子都湿了,衣服也湿了。。。
赶紧换干净衣服,又去找了床单来换床单
我叫他移动一下我铺床单,他说困,他说累…………
我铺完了他说我铺床没铺好
一万个不愿意,又开始闹
还好我明白了,立刻整改

好天气,却伴随着腰病发作,兔崽子早起不配合
对,早上本该8点20之前送到学校
我闹钟定的太早,直接就被我深深的睡意击败
SO就说给老师请假,聊了两三句老师说麻溜的在8点45之前送到
我的妈呀,太好了吧!!!
所以我紧急给兔崽子穿衣服什么的
但是就没想到他给我出了好多幺蛾子

衣服裤子鞋全都穿好,背**包可以下楼了
他说尿急,距离马桶不到一米的距离人家又把裤子尿湿
眼看上学时间快到了,本**开启金毛狮王模式
谁能懂啊!!我的腰真的很疼,周末推拿店人太多,只能等到周一再去推
急急忙忙连眼镜都没找到就紧急送到学校
到家发现8点41,就是说没有迟到…………

接下来开启愉快模式,虽然我今天洗衣服了,但是太阳给力
洗的被子衣服基本都**完毕
明天降温也不怕 ,至少是晴天
今天肯德基开启六一儿童餐送玩具模式
业主群**已经集齐4个玩具拉!!
我也喜欢,SO。花了140多**了2份套餐
送了大耳狗水杯和KITTY风扇
哈哈哈哈哈哈哈
晚上他爸回来去接他放学顺便把被褥拿回家
刚洗完了,实在是没地方晾晒,等下把凳子拉出来当晾晒杆…………
伤不起的破房子!!!!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年5月21日 星期日   晴   26度

昨天要废掉的腰用筋膜**随便震了一会今天就觉得腰没那么难受
早上9点多兔崽子才起来,然后开启磨人模式
11点多的时候同学叫一起去公园玩
我躺在沙发上差点睡着
我说好的好的,然后开始点外**- -
今天中午的外**简直了啊!!!
不是手卷吗!!为什么特么的直接铺开放在饭盒里啊!!
什么鬼啊!!而且那个油醋汁为什么有辣椒啊!!
又咸又辣,我真是想一口唾沫星子淹死这老板
气死个人了!!!

中午兔崽子闹着要吃西瓜,我切了一点点给他吃,他也没闹
我说谁知盘中餐  粒粒皆辛苦呀,
小兔崽子还挺乖巧的,慢慢的把剩下的意面吃个七七八八的了
中间他不想吃完鸡肉炖蛋,并且把剩下的都洒了
我忍着没发作,他看了看我的反应,自觉拿起抽纸铺鸡蛋上面…………
铺了一地,我晕死,然后看那样子是不想继续收拾了,,,,我说你继续啊

他也只能继续收拾,边收拾边说好脏啊
哈哈哈 我说鸡蛋又不脏,本该是你吃进肚子的,都怪你自己,鸡蛋洒出来了

嗯小伙子还听人劝的,继续收拾,最后还把桌角的蛋液擦干净了,还是很棒棒的嘛
我还顺带夸了他,他很乖巧的说,嗯,我知道了哈哈哈哈
这一回合,双赢!
下午带俩娃出去玩,很开心,回头吃饭的时候发生了一些不愉快的事情
直接导致同学妈妈怀疑自己
哎哎哎  一个人带娃的辛苦啊!!!我真是爱莫能助
只能好言相劝,鼓励她,。 期待更好地我们吧!!!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年5月22日 星期一  中雨转多云   12-22

神奇啊,马上六一拉,居然还有这种低温天气
期待兔崽子不要被这股冷空气所影响吧!!
积极的恢复健康吧。。。
夜里1点半我选择了离开电脑去睡觉
好像突然就觉悟了
也可能是因为确实没电视看
也可能腰病还没好
早上8点多兔崽子穿好衣服出来就来表白我
妈妈我爱你,说了好多遍,好乖巧的样子
我说妈妈晚上去接你放学,你在学校好好吃饭好好睡觉
有困难找老师,乖哈
反正经常叮嘱这样的话,不知道有没有用
今天老妈过来用筋膜**给我按后腰
然后感觉效果又没昨天那么好
看来我还是得花时间去推拿呀。。。

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年5月23日 星期二 晴  12--27度

这温差真的是丧心病狂!!咋的!!这难道是内陆地区吗!!搞这么大温差!!
虽然我不知道内陆温差有多大,反正我就觉得这个温差太大了

今天周三拉,五行打完啦,没任何收获,反正115丹霄就是不给我
现在正在打密道,期待给我一个100丹霄啊!!!
真的要烦死啦  
爆率那么低,完美就愿意虐我们呗
就打一次密道睡觉,剩下的白天打,累死了
开始关注二手房****了,事情真多,来个人把我的房子**走吧
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年5月24日 星期三   阴  14-22度

神呐,这天气简直了,继续穿外套的节奏
天气这么好,不去做账简直就是没天理
哈哈哈,我还是去努力努力把所得税汇算清缴做一下
国家信用公示也要做一下,虽然6月底才到期
但是昨天下午看了一下,不是很复杂
挺简单的就是说,今天把事情搞定
为了白天不萎靡,我决定今天凌晨12点半就碎觉觉
嘻嘻嘻
距离丫丫回国隔离检疫就快1个月拉
抖音有视频说北动的笼子都到上动拉
月月也到了华动去看美香一家
月月**真的是好善良
香巴拉也很好,抖抖也很好
粥粥可乐小泽雨果他们都很好哈哈哈哈

回复 评论