完美游戏论坛

[活动] 【妙笔生花】2023.4月周常

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

【妙笔生花】2023.4月周常

活动时间:每月16日-30.31日

关键词:狗、秘境、一座小岛

版主给出关键词,版亲根据关键词写故事。故事可以各种狗血和雷,但需通顺且合理。
内容须符合论坛规则,严禁不文明CV等方式。
每层回复字数不少于200字,字数不够不计合格。
每ID每月参与次数不限,但内容需唯一且原创首发。
一经发现以上情形,该IP下所有ID均无奖励且禁止参与论坛任何活动。

此活动无须另外开帖,直接回复参加。

本活动参与的有效期限为1年半,超过一年半的作品不计算在有效期间内。
比如从22年6月之前的不计算在合格内。

活动奖励

1.基础奖励:合格参与每层楼给予论坛金币+15。(在活动帖子发放)
2.每月两期均全勤参与,每人奖励金币+20,威望+1 (在登记帖子发放)
3.累积全勤参与4个月,论坛金币+25,论坛威望+2
4.累积全勤参与5个月,奖励金钱30,论坛威望+3;勋章小仓鼠
5.累积全勤参与7个月,奖励本版块专属称号“今晚,我心头的月亮又被你打翻了”
6.累积全勤8个月,奖励官方社区至尊荣誉礼包x1。论坛威望+5.;

7.累积全勤参与14次,奖励论坛称号:自选称号x1(五选一);
8.累积全勤参与16次奖励本版块专属称号“今晚,我心头的月亮又被你打翻了”

1-6为一档奖励
7.8为未全勤的二档奖励
申请了1-6的不能再申请7-8

自2022.7月起,论坛累计类活动同IP/ID仅可参与一次,7月前已存在的重复参与,领奖时同IP当月仅可领取一次。

回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

他自小生活在一坐小岛上,养了一只狗。
他是师父捡回来的,捡回来的时候,他还没有记忆,只知道自己有记忆已来就是生活在这个小岛上,师父前年过世了。于是只留下了他与狗相依为命。
平时他会去山上采点野果野菜来说,有时候采到了稀有的药材。拿去镇上换米。
那天,他去到了一片以前没去过的林子,却迷了路。一直找不到出来的口了,绕了大半天,迷雾之间,隐隐看到有一个洞口。洞口**两个字:秘境。
他好奇的想再去看一眼,迷雾却突然被风吹散了,那个洞口和秘境也消失在了眼前,好像只是他想象出来的东西。
回复 评论

2万

傲视群雄

圣诞生气气的胖丁巧克力汽水雪琪爱丽丝天蝎座干饭人柠檬茶吃面鼠甜甜圈摔跤熊月野兔

江湖上人人向往的秘境
据说在里面有许多的宝藏

无论是财富还是武功秘籍
又或者是各式各样的法宝神器
一旦得到里面的宝贝
便可成为一方翘楚

有人说那秘境藏在极北之地
被千万年的积雪掩藏
在雪山的最深处

有人说那秘境坐落在南疆的十万大山
有无数的蛊虫围绕
曾经有人前往过 再也没有音讯

还有人放出风声
这秘境在江南首富家的地下
这线索一出
江南首富再也没有消停过
更有那穷凶恶极之徒
试图杀害首富阖家上下
若不是这首富与武林盟主是拜把子的兄弟
怕是早就被吃的骨头也不剩了

各式各样的传言层出不穷
却从来没人想过
这秘境实则在一座小岛
没有什么凶险的机关
不过只有一家守境人带着几条威武高大的
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

一座被海浪拍打的小岛,在洋洋大海中显得那么岌岌可危
我不知道这一座小岛在这里究竟有多久的历史
很多很多年前,说它是一座城也情有可原
对于这座小岛我一直心存探索的欲望
尽管前路是未知的凶险,我还是独自登陆了这座小岛
冒险来到岛上,尽管来时波涛汹涌
此刻,小岛却安静如画
在我如痴如醉地欣赏小岛美景时,一个小的叫声将我唤醒
眼前的小狗活泼乱跳,朝我高兴地摇着尾巴,似乎想为我指路
我没有多想,跟着小狗走进了小岛的丛林中
越走越远,海浪的声音越来越不小
穿越过丛林,眼前犹如秘境一般生机勃勃

回复 评论

1万

技冠群雄

大侦探皮卡丘甜甜圈雪琪爱心

在我的想象中,我已经过上了**的生活了,养一只狗,养一些花花,然后找一座小岛,过着与世无争的生活,那真的是很不错的感觉呀。
可惜的是只是想象罢了,现在的我还要努力的学习修练,以达到能御剑的效果,然后去开启秘境。其实我也不知道那个秘境里面有什么,我只是听人说,那里有非常多的秘宝,有奇珍异兽。如果能开启秘境,只要随便从里面带出来一点东西,都够我吃喝一辈子不愁的。反正师傅是这样和我说的,也不知道真假。他说他在很年轻的时候进去过一次,但是里面也很凶险,所以要我必须好好修练才行。
回复 评论

1万

3万

登峰造极

日记楼爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu小幽灵雪琪中秋节汽水MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

关键词:狗、秘境、一座小岛

当仙山上的钟声再次响起来的时候,世界为之沸腾。因为又一个小秘境即将要开启。
   是当人上人,还是成仙,成神,都在一念之间。
  每过半日,各自都收了仙山传递的信息。这次的小秘境,是在一座小岛上面。开启物品——狗。
   所有人顿时懵逼了。开启物品千千万,没想到此次竟然是一只狗。凡狗,狗妖,狗法宝,还有单身狗。到底是那种为真。一时间,狗被商人吵出了奇价。   到底是为何,要等到秘境开启的时候一个个去试一下才行了。不过,那个时候就又是一场血雨腥风了。
回复 评论

1万

出神入化

行至朝雾里 坠入暮云间

奶茶猫小扑小精灵白雪姬草莓寿司白羊座水瓶座爱丽丝尼克朱迪库洛米汽水兔子布丁爱丽儿草莓蛋糕爱心小本本小狐狸兔子可乐饼

喃风在 发表于 2023-4-26 16:20
一座被海浪拍打的小岛,在洋洋大海中显得那么岌岌可危我不知道这一座小岛在这里究竟有多久的历史很多很多年 ...

记得我很小的时候,阿奶给我讲过我们海镇的传说
传说中有一个海神在默默守护着我们,才能保护这一方净土不受天灾之难
每到月圆之时,岛民们便会集中到岸边向着明月祈福
这时候就能看见月亮上似乎有个狗的剪影
于是岛民们就将这个神像叫做天狗现世,视作吉兆
看着眼前这一片繁茂的秘境,一瞬间我觉得自己来到了世外桃源
一座小岛为何有如此景象?
有淅淅沥沥的泉水声,有美景如画的山水,更有浓浓的烟火气
让人沉醉和向往
给我指路的小狗开心地朝我摇着尾巴,似乎在说
别发呆呀,快跟上
我很激动,难道我偶然间来到了海神生活的地方?
默默双手作揖,向着丛林深处鞠了下躬,以表敬畏
按捺住自己内心的激动,快步跟上!
回复 评论

1万

技冠群雄

摩羯座天蝎座射手座小幽灵吃面鼠

传说中的飞沙秘境今日得以现世
全亏了一条年迈的老

桃源村如其名
远离尘世间  坐落在一座小岛
住在这里的人无忧无虑
甚少关心世俗
大家都过着极为悠哉的日子

一位不知名的原住民养了一条名为阿符的狗
这条狗已经超过十岁了
曾经作为流浪狗的阿符
在晚年来到现任主人家
感到十分幸福

阿符实则是天庭上哮天犬来历劫的
经过这一世
他便能化**形
不再担任这神犬一职而去修仙了
他的弥留之际
前世记忆被唤起

收留他的家庭 家中有位病人
阿符想要报答这家人
说来也巧  拥有数不清的密藏神药的飞沙秘境就隐秘在桃源村
阿符便将家中时常陪他玩耍的小女儿带到了飞沙秘境
小女儿略懂医术
一眼便识得那灵药
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
最近家里人给我带回来了一条小狗,天知道我多想养一条属于自己的小狗啊,但是爹爹和娘亲一直不同意,也不知道为什么现在突然同意了。
小狗初来乍到的这几日,我一直在做着一个重复的梦,梦里我带着小狗来到了一处秘境,
这处秘境非常的眼熟,但我不记得什么时候来过了。
秘境的深处是一座小岛,岛上有着很多我没见过的动物和植物,

小狗带着我在岛上到处闲逛,但又似乎在带着我寻找些什么,
隐隐之中,我觉得这个梦里似乎有什么秘密,而这只小狗应该是想带我探寻这个梦的真谛。

回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

我有一条小狗,我不知道它是从哪里来的,但是它非常的可爱,所以我**了它,就这样过去了一个月,这个小狗突然口吐人言,说它其实是妖族的少主,在一座小岛上面的秘境中历练时,被手下的人背叛,化作原型才逃了出来,这一个月它的伤好了许多,非常的感谢我。看着眼前说话的狗子,我只感觉。肯定是自己最近又熬夜太久了,一定是出现了幻觉,不然怎么会有这么离谱的事情发生,再去睡一会,睡一觉起来应该就一切正常了。然而狗子依旧在哪里一直说一直说,于是我只能把狗子丢了出去,世界安静了,我可以继续睡觉了。
回复 评论

驾轻就熟

小可爱

在一座叫呤风岛的小岛上,有一个秘境的入口,听说开启的关键是一条叫啸天的狗。此啸天并不是天上二郞神的坐骑,而是曾经陪伴过秘境主人的一只神兽。
虽然它是一条狗,但是它可并不是普通的狗哦。它是有灵性的,而且经过几千年的修练,有可能现在都可以修成了人形,很多人都在找它,想要打开秘境。听说里面有很多修真门派非常须要的草药和珍奇。只要能找到那个秘境,对修真人士来说是非常容易飞升成仙的,有可能直接都能从筑基进入化神的境界。可惜的是至今为止还没有人找到它,也不知道躲在哪个角落里。
回复 评论

1万

出神入化

kitty猫爱心发财喵吃面鼠甜甜圈摔跤熊月野兔玉桂狗仙度瑞拉骑木马的小熊猫爱的书页爱丽丝星星兔米妮偷看兔妹纸米奇呆河马小狐狸

狗、秘境、一座小岛

有一座小岛,名曰"蓬莱仙岛”,那是一处秘境之地,岛上无人,听说,整座岛有许多的动物,主要以狗为主。曾经的蓬莱仙岛还与陆地上有所往来,那些狗狗,也是当时的岛主暮云玉带上去的,时光变迁,暮云玉死后,岛上就充满了神秘的事情,凡是想要登岛的人,都必须经过一个传送阵,此传送阵能感应到你是否有资格登岛,无数侠士都想去岛上探索,但是至今无人成功。岛上现在由一只体型硕大且毛色雪白的**统领,岛上的其他动物都听它的,但凡遇到强行登岛的人,大白就会召集所有动物将其驱逐。或许他们,是在等一个有缘人,或者是在等暮云玉吧……
回复 评论