完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+ 壹壹日常记录

早上起来了,想起来昨天的事没做完,我一阵抓耳挠腮!最近是越来越容易忘事,大概是事多又烦杂,让我很是抓狂。
回复 评论

今天是十五号,星期四。又到V五十的日子了,哈哈哈,闺蜜发了个大红包给我让我自己去吃,开心得起飞了。美滋滋的一天来临了。
回复 评论

今天六月十七日,星期六。又到了每周快乐刷会武积分的日子了,今天刷完两万分′距离目标又近了一步!真好呀!我要第一名!
回复 评论

今天雨淅淅沥沥下个不停,空气中却弥漫着让人透不过气来的气息,压抑得很。我无奈之下,只好开启了一个治愈压抑的办法:打开一瓶肥宅快乐水,让自己心情愉悦一下
回复 评论

今天六月十九日、星期一。不知不觉又到了刷邪神青云的日子了,今天忙活了一天,没能去刷掉邪神青云副本,玄学还没能实战演练出来,有些许可惜了呢!下周再战吧!
回复 评论

今天六月二十号啦!新的一天开始了啊!这个点失眠了。我还没睡着,在数着星星数着羊,羊越数越多,觉得自己变成首富指日可待了哈!哈哈哈希望今晚可以做个好梦!
回复 评论

今天是六月二十一号,最后几分钟了,才想起来日记还没写呢!匆匆忙忙打开App进行日记记录!总算是没错过今天的记忆!今天浑浑噩噩又过了一天,忘记自己做了什么事了!
回复 评论

十二点的钟声已经敲响,又迎来了新的一天了。今天,星期肆,今天神话好像还是难度比较大哦,有点费脑子,年纪越大越不想费脑子,也不知道咋了,神话也没多大的兴趣了呢!哎,可能是最近大家都懈怠了吧!什么都提不起兴致来。
回复 评论

今天六月二十思号,星期六。又是会武赛场的时刻,今天打起来了,好害怕,会不会溅射到呀!我想安安稳稳的刷分呀!我想要第一呀!呜呜呜!让我拿到第一名吧!
回复 评论

一觉睡到自然醒的感觉可太舒服了。周末快乐的一天开始了,想一下今天午饭吃啥好吃的的呢!早餐错过了,可不得午饭吃好喝好才行呢么?
回复 评论

呜呜呜,昨天又忘记写日记了,咋整?会不会天数不够呢?瞧瞧我的记性,真的太差了!自己都嫌弃自己得不得了!哎呦,多喝点六个核桃吧!
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

偶遇壹总
回复 评论

今天六月二十八号,星期三。一觉醒来,天已经大亮,关闭了空调,发现天气也太热了,36°的天气,可算的上高温了,这不赶紧**个大西瓜慰劳一下自己吗?嘻嘻
回复 评论

今天六月二十九号,星期四。今天实在是热爆了,37°的高温天气,让我一出门就汗流浃背,很想抱着大西瓜在空调下大快朵颐呀!不行了,想到西瓜就流口水了,我要去**个大西瓜。
回复 评论

哎哎哎,昨天又忘记写日记啦!今天是七月一号哦,节日耶!大家节日快乐!身体健康!今天**了个大西瓜,好好吃嗷!
回复 评论