完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 芒果懒洋洋

[板块活动] 【2023年4月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年4月16日 星期日 晴  23度

不得不说天气给力
昨天晚上还在下中雨
今天就变成大晴天
昨晚上因为兔崽子我很生气
以至于早上起来看到他还很烦
但是但是但是
还是拉着婆婆还有兔崽子去了县里妯娌家
3个大人吃了饭,2个小的就没吃
兔崽子早上都没吃吃完了很快就去了淮剧小镇,没想到就在九龙口那边…………
下次连带着九龙口一起玩
在景区吃了一根草莓糖葫芦15块,一根文创冰棒18块
玩的好累,坚持了开车到家给他泡了奶粉
又要吃鸡蛋小饼干
嗯,总算知道饿了……
不说了,我要工作了,…………

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

以为16号没写,。。补写了之后发现其实写了,在第二页了。。。。此楼作废
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年4月17日 星期一 晴

今天29度耶,但是早上才16度,我依然按照最高温给兔崽子穿的衣服
出门开电驴,我类个去,风超大,又冷
还好挡风被没拆掉,把兔崽子裹紧了抱在怀里一只手开电驴
开完了又赶紧带上老妈赶去妇幼,今天弟媳来产检了
那高架上。。。车真多,。。傻了吧唧的司机也很多。。。
昨天我妈问我五一去哪里玩,我说了一个地方,她不同意,找了一堆理由
先说没必要, 后说等兔崽子高中了我再出去玩,我的妈呀!!!
为什么会有这样的母亲!!!!!
我家兔崽子才幼儿园!!!她居然叫我等他成年了再出去玩
我是为什么会有这样的母亲!!!!
最后松口叫我去周边玩玩,又说我一个人出去有什么意思
我说我可以喊谁谁谁一起去,为什么我就一个人了
扯远了
弟媳产检完了之后中午一起吃了饭
我老爸就在饭桌上问弟媳的爸爸五一计划
他想把亲家带去河南玩一圈,去看牡丹
真的好讽刺啊!!!!
我就不配出去玩
我只能待在家里

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年4月18日 星期二 晴 14-31度

没想到啊  4月中旬就31度了
但是这个温差真的是够够的。。。
给兔崽子的短袖已经准备完毕
明天帅帅的去幼儿园哈哈哈哈
这几天 觉悟了,觉得自己不应该再**那些便宜衣服穿
自己又看不上,穿出去又掉价
自己都嫌弃自己,恶心!!!!
嗷嗷嗷
游戏开着也没时间看游戏
天天看丫丫 看杜小华
真的是惨
最新消息丫丫回国进程进行2/3,真的超级棒
感谢蓝蓝及时报道
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年4月19日 星期三  晴  14-24度

真是烦死这个温差了,按照14度我给兔崽子要穿羽绒服
按照24度。穿2件就行了,甚至一件卫衣即可!!
但是今天我还是给他把羽绒服穿上了
真是,哎哎哎!!
今天有2个家长进教室讲绘本
我一看那个视频,哎哎哎啊,兔崽子的羽绒服都没脱
我都不想说话了,老师们就不能按照室温给**脱衣服么
我都服了 服了
下午4点下课我特地摸了一下后背,汗渍渍的
无语的要命,晚上去上了美术课
老师叫他快点,要不然就留下来继续完成作品
吓得他直接就出来找我
还哭了,哭的不行,他说要喝水,喝完了进去了
我以为就安生
没想到没1分钟又出来,特别委屈
就一直要尿尿,要喝水
后来馆长进去问了一下老师才知道是老师吓唬他了

后来同学们都回家,就剩他一个没完成继续在教室里
任课老师和馆长都在里面陪他
他也出色的完成作品,我看着比别人的好看了许多
配色上还是蛮好看的
馆长也安慰他说没什么大不了是不是、有及时的去引导他的情绪
其实不是什么大事,但是**觉得委屈了
明天晚上思维课结束了我再问问他的想法
我得知道**对于老师的话有什么看法

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年4月20日 星期四 晴  12-26度

热死了 热死了  昨天在老妈家睡觉,半夜刷抖音到2点半还不想睡觉

我这眼睛啊,是不想要了,成天怼儿子怼的凶
轮到自己了就不自觉,我真是个渣渣!!!!
早上把狗送去洗澡就去了双双家里,本来以为会在她家吃午饭
没想到这女人要出去逛街,说拉上红红一起
我说行,打电话给她,然后就     3个女人一起去了市中心
我是真的一直饿到快12点才吃今天第一顿烦
吃了   微辣 刀削面
等下  先去接**。。。晚上再来敲字
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年4月21日 星期五 雾 11-16

呵呵 就说这天气,哎哎哎,又要降温一段时间
而偏偏我家小混蛋去公园跑步受凉感冒
计划是不给他上学了,请假了
昨天第一次几乎走完公园,大概走了2000M
小伙子不错呀,同学妈妈说几乎天天带儿子走一圈
毕竟比我家大将近一岁
所以,从现在开始锻炼也不算晚
小家伙,加油啊
那啥 长月烬明1.5倍速度看完更新的24集
又没电视可看,开始重头开始不加速看
还是挺有意思的
今天看到第六集,不看了  写完日记睡觉了
白天还要带娃呀
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年4月22日 星期六  晴 12-17

上周约好的捉鸭记因为出游耽误
昨天同学打电话问我什么时候去吃
我说那就今天
然后去吃了到了那边排队排了蛮久的
SO,我们是最后一波吃完的
还好干锅本身很好吃凉面也好吃
但是小丫头额外点了4份肉
还胯下海口说不够她吃的
我是真的服了
最后浪费了一部分
饮料也没带回家
后来跟我老妈打电话问兔崽子的课外班
我说这一年要花一万六左右,人家学校一千多还是整学期
算来算去,3年幼儿园要多花8万4
真金白银啊!!!
心塞死了!!!
一点幸福感都没有
而且这边高考成绩真的不怎么样
成本太大回报太少,恶心

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年4月23日 星期日  雨  10-14

又降温又下雨的
咋弄,不想让兔崽子上学了
感冒还没好
算了,算了,继续请假吧
刚去抖音转了一圈
除了丫丫大熊猫越来越好之外
别的没什么让我高兴的事情
糟心事一大堆
真是够了啊!!!
信息发达的时代
只能让人越来也看清人性的黑暗
哎哎哎!!!
又开始看长月烬明
看到16集了
才发现我那第一遍看的是个什么玩意
剧情都连不上的感觉
但是第二遍依旧连不上
我这脑壳子真是不够用了
游戏挂着请神在打怪我是不是很勤奋

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年4月24日 星期一 阴转晴   10-17

看了一眼天气走向,越来越暖和了
今年夏装新衣服该**起来拉哈哈哈
购物车的衣服该扫一扫了,嘻嘻嘻
那啥
昨天跟老师聊了好多
今天就开始实施
就没想到要求兔崽子不脱衣服上大号有这么难
先在我妈家里上不出,我带他回来
到家之后他竟然坚持了一个小时,非要脱掉了才上
我也陪他坚持了一个小时,反复的说我不会答应你的,上厕所必须穿衣服
厕所暖风机开着,他哭的浑身都是汗,即便是 *****- -
最后他说要拿衣架打妈妈,我以为他说了玩
没想到就真的朝我后脑勺就是两下
我**…………
piapiapia  十个**上去
他坐上去了- -
坐上去之后跟老师继续聊
学着老师的话,他依旧说就不喜欢上厕所穿衣服
没事,我还能继续坚持,反正他每天都有大号

就不信改不过来这坏习惯了

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年4月27日 星期四  晴12-24

天气晴朗,有好事发生
当地时间11:57在孟菲斯
旅美大熊猫丫丫乐乐乘坐N870FD航班
开始起飞回到祖国怀抱
离开停机位

11:42 CDT

计划 12:05 CDT

起飞

11:59 CDT

计划 12:20 CDT

乐乐,回家了!!
丫丫,回家了!!!
泪流满面
抖音看到联邦快递货仓非常大,放五六只大熊猫都没问题
美香一家为什么没一起回来

百度了航班的航线图,现在专机整在太平洋上空飞行
还剩8小时就要到达上海浦东机场
回家之路何其艰难
多么悲惨的熊生
希望北动能积极治疗丫丫的皮肤病
希望萌兰能治愈丫丫这么多年的心理创伤
祝福丫丫在北动幸福的度过余生

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年4月29日 星期六   晴

2023年五一假期第一天的凌晨,时间给了旅美大熊猫美香一家
抖音搜索了各种视频,无不是悲惨画面
曾经的四川最美大熊猫,现在在那边腹水以及24次人工授精
何其悲惨,何其无颜
刚才华盛顿在下雨,添添却依旧被关在外面
它只能躲在一点点大的屋檐下面躲雨
水泥地上全是添添的小脚印
那边的饲养员可能手断了或者心黑了吧
不能开门吗,不能把猫放进来吗
虐待国宝就是辱国啊!!
为什么为什么会这样!!
丫丫是回来了,过安检居然只有90多斤
正常大熊猫要200多斤甚至300斤
丫丫只有不到正常体重1/3的体重
对,这就是所谓的体重稳定

年底美香一家也要回来了
期盼它们能平安回来
不要有坏消息!!!
回复 评论