完美游戏论坛

楼主: 小霸王2023

[每日记录] 2023日记打卡—开心愚人节

略知一二

2023年6月15日,杭州西湖区,天气晴,今天是休息的一天,本来打算要去弄好上次没有**好的事情,发现两个人都没有时间,只好把这个事情往后面推移,说是等周一再做下一步打算,那就只能周一去**,这个事情真的够累,弄了我好多心血。
回复 评论

略知一二

2023年6月17日,杭州西湖区,天气小雨。今天来谈一谈游戏的职业平衡。梦幻诛仙是一款非常受欢迎的游戏,其中职业平衡是一个非常重要的问题。在游戏中,每个职业都有其独特的特点和优势,但是如果职业之间的平衡不好,就会导致游戏的不公平和不稳定。
回复 评论

略知一二

2023年6月18日,杭州西湖区,天气小雨今天,可真无聊,耳边只有汽车喇叭的怪叫声。我可真怀念乡村的日子呀:早晨,东方露出晨曦。站在门前,空气清新湿润,吸一口,还有一丝甜味儿和一点凉意。此时,太阳把一束束金光洒向大地,地上的小草被太阳照耀着,是面的露珠放射出璀璨的光环,耀眼夺目。林间乳白色的雾逐渐散去,小鸟在林间鸣叫,清脆悦耳。湖上放着金光,湖岸芦苇摇曳,白鹭飞翔,湖边青山巍然屹立,湖中水清如镜,游鱼如锦。这是一幅多么美丽的画呀!
回复 评论

略知一二

2023年6月19日,星期一。杭州西湖区,天气晴。今天,可真无聊,耳边只有汽车喇叭的怪叫声。我可真怀念乡村的日子呀:早晨,东方露出晨曦。站在门前,空气清新湿润,吸一口,还有一丝甜味儿和一点凉意。此时,太阳把一束束金光洒向大地,地上的小草被太阳照耀着,是面的露珠放射出璀璨的光环,耀眼夺目。林间乳白色的雾逐渐散去,小鸟在林间鸣叫,清脆悦耳。湖上放着金光,湖岸芦苇摇曳,白鹭飞翔,湖边青山巍然屹立,湖中水清如镜,游鱼如锦。这是一幅多么美丽的画呀!
回复 评论

略知一二

2023年6月20日,星期二。杭州西湖区,天气小雨转阴。今天上班来的比较晚,又被领导说了,不过没有关系,自己做好就OK了,做不好活该被骂,也不要经不起任何谩骂,已经不是那个高傲的少年了,要慢慢放下自己的身段,学会如何面对困难或者批评教育,只要能对自己好,一切都是值得。比较人家也是为了你好
回复 评论

略知一二

2023年6月21日,星期三。杭州西湖区,天气晴,今天是休息的一天,本来想着出去玩,太累了,就算了,下次再说了。然后玩游戏又玩到了下午!真是罪过罪过,现在躺平的生活真的不是很好!每个人应该努力奋发向前,不应该苟活于世,大丈夫应该心怀天下,要的是星辰大海!
回复 评论

略知一二

2023年6月22日,。杭州西湖区,天气晴,今天是很赞的一天,早上起来有点晚,早餐随便吃了点,中午本来不想吃饭,想到今早晨没有吃多少,然后想点东西吃,然后吃了个大餐!哈哈哈哈!吃的很饱,下次还想再想再吃这家的饭菜,挺不错的!
回复 评论

略知一二

2023年6月23日,星期5。杭州西湖区,天气阴。今天早上下了一场雨,天气有点凉,可能前段太热,现在也算是降降温,还不错。不过今天好像还是假期,街上的人还是比较少,还没有从假日中走出来,一到放假,很多人都会选择出去玩,去想去的地方打打卡,真的也还不错。
回复 评论

版主

圣诞节快乐

兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节

恭喜加上之前的日记已经够70天啦~
春天在哪里呀~春天在哪里~8881074
回复 评论

略知一二

2023年6月,星期6,杭州西湖区,天气雨天。今天谈一下游戏,除了在游戏中,友爱的精神也可以在社交平台上得到体现。玩家可以加入各种不同的社交团体,与其他玩家交流心得,分享游戏中的趣事和经验,一起组织各种活动和比赛,增进彼此之间的感情和信任。
回复 评论

略知一二

2023年6月25日,星期6,杭州西湖区,天气雨天。总结一下今天的概括,早上还可以,就是阿姨忘记做我的早餐了,问题不大,所以中午去食堂点了一块大肉吃,还不错,问题不大,下午也算比较忙,但是吧,一件事情也没有做好。没关系了,下次好好加油!相信自己可以的。
回复 评论

略知一二

2023年6月26日,星期一,杭州西湖区,天气雨天转多云。今天是休息的一天,也是比较休闲的一天,没啥事,今天都是比较放众自己的玩,下次休息是7月1日了,时间的过的真快啊!每次感觉这个月刚开始,结果一不留神就过去了,光阴似箭日月如梭,真的很感慨
回复 评论

略知一二

2023年6月27日,星期二,杭州西湖区,天气阴雨。今天已经月末倒计时了,这个月过得真的是很快,工作上很多事情没有做完,太多的指标了,回想之前几个月,自己做的真的很不错,所有的指标都超标完成,完全没有压力,这个月开始有点吃力,不知道还可以坚持多少时间,有点累了
回复 评论

略知一二

2023年6月28日,星期3,杭州西湖区,天气雨天转多云。今天上班还是比较忙碌的,这个月业绩比我上个月差了不少,短板很多没有补上,有点悲伤,还有两天时间,尽量去弥补吧,真的有点难,每一件事情都是真的太难了。
回复 评论

略知一二

2023年6月29日,今天总算把之前的难事给做了,回首这个月的路程,真的是充满千辛万苦,如果再走一遍这样的路,我或许真的没有勇气和信心去走,真的太孤单,太艰难,前途未卜,从未有过如此的无奈,但是即使这样难的事情,我也一样稳当的区解决了,不得不承认,自己也是有一定的魄力。
回复 评论