完美游戏论坛

楼主: 南洵难寻

[每日记录] 【2023日记打卡】+南洵日记

略知一二

今天是六月第十二天 刚醒 去打会劫 我被人强制开机了  吗的 受不了了  今天好热 出了门才知道 车里疯狂** 这几天可能就差不多了 各自旅行了要 有缘再见吧 还能耍个几天了
回复 评论

略知一二

今天是六月第十三天 昨昨晚上睡晚了 今天起早了 有点困 又有点不想睡 想上号玩玩 待会玩玩吧 我要好好玩梦诛 我爱梦诛 奥利给 干就完了 这几天好好休息一下 好好玩梦诛
回复 评论

略知一二

今天明天不出门了 钱多花不完 今天不知道干嘛 晚上玩玩梦诛 打打劫就差不多了 带了一箱子零 该我休息休息了吧应该没啥毛病 为啥 提交上传不了啊?
回复 评论

略知一二

今天是六月十五号 明天十六号了 无语 时间是太快了 带了很多吃的感觉还不错 还有700多没用还能在玩玩 挂了24小时混沌 一个5j我笑了 浪费了500多个丹 有点意思 现在不太想练了 练的话还是以前那方法才行
回复 评论

略知一二

今天是6月16日 今天是我写这个日记的很多很多天 我也不知道多少天了 不知道还要写多久 我很麻木了 今天差点忘了 又想起来了 明天没忘的话明天见
回复 评论

略知一二

今天是六月第十七天 星期六 队友在打噩梦猪晚上还要打丸子 我也想好好玩 可是没有什么动力 就这样吧先 等他们都来了 我也就好好玩了 今天没什么特别的事 特别的人也没怎么发现 也许是有的 大抵是还没接触吧 也没什么时间 就这样 明天没忘记的话 明天见
回复 评论

略知一二

今天是六月十八日 刚得空 今天周日 明天周一了 想起来还有个日记没写 现在来补一下 写个四五十字 应该就算可以了 应该快拿到奖励了吧 写了很多天了 如果明天没忘记的话 那么明天再见 先这样了 各位老朋友新朋友弟弟妹妹哥哥姐姐们
回复 评论

略知一二

今天是六月第十九天 刚醒 梦诛最近在做一个玩具 好像花了200对了 合体有点麻烦别出妖兽就行了 我怕我笑了 今天就先这样吧 明天没事如果没忘记的话 就明天见吧 忘记了那就没办法了 有没有79天了啊我 有点忘记了
回复 评论

略知一二

今天是六月第二十天 做了好几个变异妖人 我希望我能看到这个东西是我的惊喜 别出妖兽真的 千万别 我现在还不想出妖兽 我想看到几个变异 然后慢慢合妖兽 奥利给干就完了 明天见这是我最近的乐趣
回复 评论

略知一二

今天是六月二十一天 陷入爱河了 喜欢上了一个人 最开始是因为长相可能是我比较喜欢的类型 接近下来她的性格和一些小动作也许是让我想起了故人 也可能是我喜欢的那种类型 我分不清了 今天就先这样 我要好好思考一下 就这样了 明天如果没忘记的话那明天见 如果明天没忘那就还会继续写 还是挺有意义的这个日记
回复 评论

略知一二

今天是六月第二十三天 昨晚三点多睡的 今天六点三十四分就醒了 我不明白为什么我把空调开这么低 给我冷醒了 玩手机玩到现在 竟然没有一丝困意 昨天忘记写了 今天写上 不知道差几天 明天没忘的话明天见 再见 我要睡觉了
回复 评论

略知一二

今天是6.24号 中午刚醒 吃了个饭 上号玩了一会梦诛 躺了会 想起来还有个日记 就来写了  就这样了 明天没忘记的话明天见 明天见 明天见 就先这样 子树差不多了 还差多少天我也不清楚 好像会有负责人提醒
回复 评论

略知一二

今天是六月第二十五天 明天二十六号了 今天电脑出了点问题 昨晚玩到四点突然歇菜了今天鼓捣了几个小时 不知道怎么样了 就先这吧 换台电脑玩儿了 耽误了我玩梦诛 哈哈 明天见 如果明天没忘记的话 估摸也快写完这个日记了
回复 评论

略知一二

今天五月二十六号 回想那个倒霉催的地方是真的没用 还遇到了个什么都不管的人 还得我自己回去一次 真的很烦 电脑前天也不知道咋了玩着玩着就无了 明天还得浪费好几个小时 真的烦人 今天就这样了
回复 评论

版主

圣诞节快乐

兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节

已经68天了哈 再写2天日记就够70次了 加油~活动到7月10号才结束 很充裕的哦
春天在哪里呀~春天在哪里~8881074
回复 评论