完美游戏论坛

楼主: 萌神1630

[每日记录] 【2023日记打卡】萌神的记录

驾轻就熟

法天萌荞荞

一战惊天爱心鬼道合欢天音焚香鬼王画影逐霜惊岚辰皇归云九黎怀光破军

5月27日,星期6,今天有雨。今天是周6,休息日,今天天就是周末啦。今天早上开始下雨,路上湿滑,车上全是泥点子,天气预报准了,今天出门就当去洗车了。今天出门了,陪朋友去弄了车牌,中午吃的鱼,下雨天和鱼火锅更般配。希望明天没有雨,还有出去。这2天没看动画片,没啥看的了,准备学习了,备考。夏季到了,该减肥了,注意一点吧。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
<font color="Red">SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

一战惊天爱心鬼道合欢天音焚香鬼王画影逐霜惊岚辰皇归云九黎怀光破军

5月28日,星期日,天气晴。今天是周日,休息日。今天出门了,去的环球影城,坐的公共交通工具,绿色出行,带了好吃的好喝的,毕竟景区的饮料食品很贵的,省一点是一点。今天得走了2W多步,回到家已经是晚上7点了,好累啊。明天又要上班了,周一是让人烦躁的1天。难过啊,这2天没看动画片,没啥看的了,准备学习了,备考。夏季到了,该减肥了,注意一点吧。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

5月29日,星期一,天气晴。今天是周一,工作日。今天正常上班了,周一是让人烦躁的1天,上午做业务,下午做业务,好忙啊。中午吃的工作餐,牛肉面真好吃,有鱿鱼,今天开车上班,据说明天有雨,所以没有去洗车,希望天气预报准确。周一过去了,感觉一周都好过了。难过啊,这2天没看动画片,没啥看的了,准备学习了,备考。夏季到了,该减肥了,注意一点吧。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

6月6日,星期2,天气晴。今天是周2,工作日。今天正常上班了,上午做业务,下午做业务,好忙啊。中午吃的工作餐,有鱿鱼,今天开车上班,下班路上洗车了,明天限号不能开车。中间隔开了好久,没写日记,都不知道写了多少天,还要写多少天。最近好热啊,夏季到了,该减肥了,注意一点吧。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

6月8日,星期3,天气晴。今天是周3,工作日。今天正常上班了,上午做业务,下午做业务,好忙啊。中午吃的工作餐,有羊排等,今天开车上班,车好干净,开心。昨天忘记写日记,都不知道写了多少天,还要写多少天。昨天换了新电脑,玩的开心,没写日记,后续要写下去。最近好热啊,夏季到了,该减肥了,注意一点吧。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

6月9日,星期5,小雨。今天是工作日,下了1天的雨。今天不限号,开车去上班了,昨天才洗车,今天就下雨了,555,白天也没有外出,外边很冷的,晚上下班回家,还在下雨,希望明天不下雨。今天单位的工作餐还可以,有棒骨等,早上的吃一般。周5过去了,明天就是周末了,这周可以休息了。新电脑真好用,好喜欢,没有花钱的不是。夏季到了,该减肥了,注意一点吧。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

6月10日,星期6,今天有雨。今天是周6,休息日,今天天就是周末啦。下午下雨了,路上湿滑,车上全是泥点子,天气预报准了,今天出门就当去洗车了。今天出门了,吃了自助,看了电影-变形金刚。希望明天没有雨,明天应该不出去。这2天没看动画片,没啥看的了,准备学习了,备考。夏季到了,该减肥了,注意一点吧。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

6月11日,星期日,天气晴。今天是周日,休息日。今天没有出门,在家呆了1天,做了**也运动了,下午喝冰可乐,吃薯片,看动画片-斗罗大陆,美滋滋。还看了1不电影-检察官风云,黄景瑜主演,剧情老套,演员可以。明天又要上班了,周一是让人烦躁的1天。难过啊,没啥看的了,准备学习了,备考。夏季到了,该减肥了,注意一点吧。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

6月12日,星期一,天气晴。今天是工作日,今天开车上班了,一切正常。上午、下午做业务,中午参加消防培训,还是挺好玩的。午餐吃的工作餐,今天没啥好吃的,就当减肥了。周一过去了,感觉这周斗过去了。晚上可以看极限挑战,有黄景瑜。明天周2,可以学习。没啥看的了,准备学习了,备考。夏季到了,该减肥了,注意一点吧。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

6月13日,星期2,天气晴。今天是工作日,今天开车上班了,一切正常。上午、下午做业务,中午休息,睡觉了。午餐吃的工作餐,今天有虾仁、羊排,吃的挺好的。周一过去了,感觉这周斗过去了。晚上可以看了群雄的比赛,苦心无解,配合9X,太厉害了。明天周3,限号只能坐地铁上班去了。没啥看的了,准备学习了,备考。夏季到了,该减肥了,注意一点吧。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

今天的星期3,天气晴。今天是工作日,今天开车上班了,一切正常。上午、下午做业务,中午休息,睡觉了。午餐吃的工作餐,今天有排骨,吃的挺好的。周一过去了,感觉这周斗过去了。晚上看见,今天好热,有35度,下班路上要命了。明天周4,可以开车上班去了。没啥看的了,准备学习了,备考。夏季到了,该减肥了,注意一点吧。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

6月15日,星期4,天气晴。今天是工作日,今天开车上班了,一切正常。上午、下午做业务,中午休息,睡觉了。午餐吃的工作餐,今天有麻辣小龙虾,吃的挺好的。周一过去了,感觉这周斗过去了。晚上看见,今天好热,有36度,下班路上要命了。明天周5,可以开车上班去了。没啥看的了,准备学习了,备考。夏季到了,该减肥了,注意一点吧。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

6月16日,星期5,天气晴。今天是工作日,今天开车上班了,一切正常。上午、下午做业务,中午休息,睡觉了。午餐吃的工作餐,今天有辣炒小海鲜,吃的挺好的。周一过去了,感觉这周斗过去了。晚上看见,今天好热,有36度,下班路上要命了。明天周末,可以开车上班去了。没啥看的了,准备学习了,备考。夏季到了,该减肥了,注意一点吧。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

6月17日,星期6,天气晴。今天是休息日,今天开车出去了。午餐吃的自助,外边好热啊。晚上回来路上,还是好热。今天整天好热,有38度,刚刚6月,居然就有这么热了。明天周日,还要开车出去,明天要出血了。没啥看的了,准备学习了,备考。夏季到了,该减肥了,注意一点吧。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

6月18日,星期日,天气晴。今天是休息日,今天开车出去了。给车做了保养,加了油,下午才回来,外边好热啊。今天整天好热,有38度,刚刚6月,居然就有这么热了。明天周一,可以开车上班去,今天花了不少。没啥看的了,准备学习了,备考。夏季到了,该减肥了,注意一点吧。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论