完美游戏论坛

楼主: 萌神1630

[每日记录] 【2023日记打卡】萌神的记录

驾轻就熟

法天萌荞荞

一战惊天爱心鬼道合欢天音焚香鬼王画影逐霜惊岚辰皇归云九黎怀光破军

4月30日,星期日,天气晴。今天是休息的第2天,今天在家待了1天,没有下楼,下午睡了一觉,好舒服啊。白天刷抖音,放假期间出去玩的人还真不少,去哪都是排队,人山人海,庆幸自己没出去,不用排队。晚上在家,逗逗猫,刷刷抖音,时间就过去了。晚上上号,打打神话。咳嗽症状减轻了,真开心。明天去哪玩呢?可以计划一下了。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
<font color="Red">SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

一战惊天爱心鬼道合欢天音焚香鬼王画影逐霜惊岚辰皇归云九黎怀光破军

5月1日,星期一,天气晴。今天是休息的第3天,今天出门了,中午外出吃了一顿饭。白天刷抖音,放假期间出去玩的人还真不少,去哪都是排队,人山人海,庆幸自己没出去,不用排队。晚上在家,逗逗猫,刷刷抖音,时间就过去了。晚上上号,报名神话。咳嗽症状减轻了,真开心。明天去哪玩呢?可以计划一下了。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

5月2日,星期2,天气晴。今天是休息的第4天,今天出门了,下午外边好热啊,夏天到了。白天刷抖音,放假期间出去玩的人还真不少,去哪都是排队,人山人海,庆幸自己没出去,不用排队。晚上在家,逗逗猫,刷刷抖音,时间就过去了。晚上上号,报名神话。咳嗽症状减轻了,真开心。明天去哪玩呢?可以计划一下了。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

5月3日,星期3,天气晴。今天是休息的第5天,今天出门了,下午外边好热啊,**了衣服,喝了冰咖啡。白天刷抖音,放假期间出去玩的人还真不少,去哪都是排队,人山人海,庆幸自己没出去,不用排队。晚上在家,逗逗猫,刷刷抖音,时间就过去了。晚上上号,报名神话。明天要上班了,假期结束了,休息了也玩了,需要好好工作,挣钱去了。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

5月4日,星期4,小雨。今天是上班的第1天,放假都是晴空**,上班就下雨了。今天是开车去上班的,从出门就开始下雨,下班路上也在下雨,毛毛雨下了1整天。今天的工作状态一般,工作餐吃的很一般,没有硬货,应该是第一天工作日的原因,希望明天工作餐吃的会好一些。夏季到了,该减肥了,注意一点吧。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好
回复 评论

驾轻就熟

加油吧,打工人
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

5月5日,星期5,晴天有风。今天是上班的第2天,工作状态一般,想到周6还有继续上班,心情一点都不美好。今天的工作餐很好,有大棒骨、白灼虾、水煮牛肉、软炸蘑菇,都是我喜欢吃的,这才是工作餐应准备的,不好好吃饭,哪有动力干活鸭。希望明天周6工作餐吃的会好一些。夏季到了,该减肥了,注意一点吧。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

5月6日,星期6,晴天有风。今天是上班的第3天,工作状态一般,想到周日就能休息了,心情好了一点。今天的工作餐很一般,吃的很少,就当减肥了,不好好吃饭,哪有动力干活鸭。周6的工作餐果然很难吃。明天终于休息了,虽然只休息一天,但是也要出去吃点好吃的,主打就是恩格尔系数,吃吃吃。今天的小游戏终于赢了,真不容易鸭。夏季到了,该减肥了,注意一点吧。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

5月7日,星期日,晴天有风。今天是休息日,今天出门了,上午去火车站接了一个朋友,下午出去**了,不知道结果会怎么样,重在参与吧。本周只休息1天,心情不是很好,感觉没有休息啊。今天没有小游戏比赛,休息1天。明天要上班了,一切正常了,又能吃到我的工作餐了,感觉也还行。夏季到了,该减肥了,注意一点吧。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

5月8日,星期一,晴天有风。今天是工作日,上班干活。今天一切正常,工作餐也是很好。今天都是辣的,吃着过瘾,有毛血旺、重庆小面,好辣好吃。明天有活动,不能开车去上班了,绿色出行,明天坐地铁去上班。又想休息了,只能请年假了。周末还有**,好像2门**撞车了,看看去哪场吧。夏季到了,该减肥了,注意一点吧。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

5月9日,星期二,晴天有风。今天是工作日,上班干活。今天一切正常,工作餐也是很好。今天吃的白灼虾,热干面,吃着过瘾,感觉是大厨的手笔。明天限号了,不能开车去上班了,绿色出行,明天坐地铁去上班。中午好热,太阳好毒,懒的出去遛弯了,但是还得运动,不能再胖了。夏季到了,该减肥了,注意一点吧。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

5月10日,星期3,晴天有风。今天是工作日,上班干活。今天一切正常,工作餐也是很好。今天吃的卤煮、烤排骨、软炸蘑菇,吃着过瘾,感觉是大厨的手笔。明天不限号了,可以开车去上班了,据说明天有雨,不能洗车了。中午好热,太阳好毒,今天出去遛弯了,但是还得运动,不能再胖了。夏季到了,该减肥了,注意一点吧。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

5月11日,星期4,晴天有风。今天是工作日,上班干活。今天一切正常,工作餐也是很好。今天吃的羊排、羊杂汤,吃着过瘾,感觉是大厨的手笔。明天不限号了,可以开车去上班了,据说晚上有雨,不能洗车了。中午好热,太阳好毒,今天出去遛弯了,但是还得运动,不能再胖了。夏季到了,该减肥了,注意一点吧。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
萌神1630:说的好吧
共有 1 条回复,点击查看
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

5月12日,星期5,小雨转晴。今天是工作日,上班干活。今天忙死了,不光是做本职工作,还接单,还带人给同事修电脑,**运维等,好难的周5啊。明天休息了,但是有**,也很烦,唉。下班回家洗车了,车干净了,真高兴啊。中午好热,太阳好毒,今天在楼里遛弯了,但是还得运动,不能再胖了。夏季到了,该减肥了,注意一点吧。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论