完美游戏论坛

楼主: 萌神1630

[每日记录] 【2023日记打卡】萌神的记录

驾轻就熟

法天萌荞荞

一战惊天爱心鬼道合欢天音焚香鬼王画影逐霜惊岚辰皇归云九黎怀光破军

4月15日,星期6,天气晴。今天是休息日,天气也好,和朋友去了趟2手车交易市场,陪朋友看车,走了好久走了好长时间,走得腿都细了,好辛苦啊。中午在外边吃饭,吃的是黄记煌焖锅。晚上回到家,还要写日记,点单人,撑住。明天也是休息日,睡到自然醒,美滋滋。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
<font color="Red">SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

一战惊天爱心鬼道合欢天音焚香鬼王画影逐霜惊岚辰皇归云九黎怀光破军

4月16日,星期日,天气晴。今天是休息日,天气特别好,阳光明媚。今天出去了,去了环球影城,里面人好多啊,只玩了1个项目-小黄人乐翻天,看了1场演出,吃了1顿午饭,花了120左右,别的没花钱。没**小玩具,忍住了。排队太累了,下午懒的排队去了,好在都玩过,**的年卡,每月去1次就好。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

4月17日,星期1,天气阴。今天是工作日,上班了,本周工作7天,好烦人。今天事情好多啊,不停的干活,好多工作,下班前完成了, 还算可以吧。今天开车上班,早上堵车20分钟,耽误事情。希望明天不再堵车了,明天继续开车上班。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

4月18日,星期2,天气晴。今天是工作日,继续上班。明天限号,不开车上班了,明天坐地铁去上班,绿色出行。今天忙了1天,中午出去遛了1圈,好热好晒。中午刷抖音,没睡觉。下午困死了,干活的时候都快睡着了,明天得午休补觉。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

4月19日,星期3,天气晴。今天天气很好,走在路上晒着太阳,吹着小风,可舒服了。今天工作日,有好多活,忙了1天。晚上下班,忘记打卡了。唉,倒霉的1天。明天可以开车去上班了,下班打算去洗车,本周免费洗车次数还未用。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

4月20日,星期4,天气阴,今天是工作日,忙了将近1天,好辛苦啊。下班看到车上有泥点子,感觉是下了毛毛雨,今天没有洗车,看看明天吧,打算明天去洗车。车脏了,就是看着不舒服,想洗车。今天嗓子疼了1天,回来吃了药。因为天气,嗓子也到了,咳嗽难受。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

4月21日,星期5,天气小雨。今天阴冷,下班的时候好冷啊,有点倒春寒啊。下班的时候已经不下雨了,但是阴天,犹豫了一下,还是没去洗车,明天出去开着小赃车吧。晚上还在刮风,不知道明天是否会下雨,还是要穿的厚一些,防止感冒。明天休息1天,后天周日还要上班啊。。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

4月22日,星期6,天气阴转晴。今天是休息日,下午去看了电影灌篮高手。日本动漫,回忆又臭又长,正片很热血,有当年的感觉,圆梦了。晚上接黑球回家了,1只黑猫。帮朋友照看2周,以前黑球来过我家。晚上刚到家,目前还在熟悉,希望一切正常。明天还有上班,这周就休息1天了。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

4月23日,星期日,天气晴。今天是工作日,6天班的第一天,相当于周一,后边还有再上5天的班,好难过。今天听说黑球在家待在屋里1整体,没出去,老实巴交的,我感觉它就是认生,我看吃了东西,喝了水,上过了WC,应该就是没问题。老实1天是1天,就在家待2周。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

4月24日,星期1,天气晴有风,今天是工作日,6天班的第2天,今天继续上班工作,一切是那么的正常。今天午餐不错,有烤肋条,我拿了2个,吃的好过瘾,每天的午餐是我工作的动力,不吃好怎么能认真干活呢?希望明天也是好吃的,比如鱿鱼、卤煮等。晚上回来,逗逗猫,刷刷抖音,时间就过去了。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

4月25日,星期2,天气晴有风,今天是工作日,6天班的第3天,今天继续上班工作,一切是那么的正常。今天午餐不错,有大棒骨,我拿了2个,吃的好过瘾,每天的午餐是我工作的动力,不吃好怎么能认真干活呢?希望明天也是好吃的,比如鱿鱼、卤煮等。晚上回来,逗逗猫,刷刷抖音,时间就过去了。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

4月26日,星期3,天气晴有风,今天是工作日,6天班的第4天,今天继续上班工作,还有2天就放假了,一切是那么的正常。今天午餐一般,吃的一般,每天的午餐是我工作的动力,不吃好怎么能认真干活呢?希望明天也是好吃的,比如鱿鱼、卤煮等。晚上回来,逗逗猫,刷刷抖音,时间就过去了。咳嗽严重了,真难受。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

4月27日,星期4,天气阴,今天是工作日,6天班的第5天,今天继续上班工作,还有1天就放假了,一切是那么的正常。今天午餐一般,吃米饭、面条,每天的午餐是我工作的动力,不吃好怎么能认真干活呢?希望明天也是好吃的,比如鱿鱼、卤煮等。晚上回来,逗逗猫,刷刷抖音,时间就过去了。咳嗽症状减轻了,真开心。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

4月28日,星期5,天气阴,下班时间下了大雨。今天是工作日,6天班的第6天,今天继续上班工作,然后就放假了,一切是那么的正常。今天午餐一般,吃来碗米线,好吃,每天的午餐是我工作的动力,不吃好怎么能认真干活呢?后边有5天吃不到我的工作餐了。晚上回来,逗逗猫,刷刷抖音,时间就过去了。咳嗽症状减轻了,真开心。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

4月29日,星期6,天气晴。今天是休息的第一天,今天出门去洗车了,洗车都在排队,看来爱干净的车主还是不少的。白天刷抖音,放假期间出去玩的人还真不少,去哪都是排队,人山人海,庆幸自己没出去,不用排队。晚上回来,逗逗猫,刷刷抖音,时间就过去了。咳嗽症状减轻了,真开心。明天去哪玩呢?可以计划一下了。今天继续打卡,为了法印。70天后就能拿礼包了,论坛真好。
回复 评论