完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+碎碎念的思绪

年轻有为

第29天日记打卡,今天是星期六,天气晴朗多云☁️,又是睡到自然醒的日子,出去吃了个饭,闷热的天气似乎昭示着大雨将至,回到家,今天上线挂机了一下五一的兑换道具,任务都懒得做了。西瓜吃起来,剧刷起来,上线顺便逛论坛写写日记,凑40个字,总感觉不够字是什么先知先觉。。。
回复 评论

年轻有为

第30天日记打卡。上线挂机打了下黑龙,只给了两本秘籍,实在是给的体面而用心良苦,我知道完美怕我搞资本,多一本可不都怕我发家致富奔小康了。不会启灵,不会化生,不会开店,也不知道怎么在这个游戏混迹的,突然好羡慕别人可以在这个游戏赚钱,而我只会憨憨一样花钱。
回复 评论

年轻有为

第31天日记打卡。今天是五一假期,人山人海的出行,给许多景点旅游区带来了巨大的压力,络绎不绝的车海潮,更是把交通运输推上了水泄不通的局面。疫情结束,人们终于可以放开手脚,去有风的地方和爱的人共度无闲事挂心头的美好五一小长假。
回复 评论

年轻有为

第32天日记打卡。今天星期二,天气晴朗,温度不适宜出行,初夏来了,送别了春天,我们迎来西瓜,哈密瓜的季节。想到酷热的天气,不知不觉心头一阵一阵的焦虑,又要经历被汗蒸的夏天,对了,胖的人在夏天减肥倒是能够取得立竿见影的效果,多去运动出汗,告别肥胖身材也是一种自我愉悦的体验。
回复 评论

年轻有为

第33天日记打卡,今天星期三,上线无聊去挂了五一道具,闲着没事打了一把黑龙,拿了几本密集,忘了写日记,于是又上来随便写了日记,也不知道在写啥子,反正没什么好写的了,就是为了凑40个字而乱写一通,不知道小泡芙会不会笑话,漫长的水贴之路,让人倍受无奈……
回复 评论

年轻有为

第34天日记打卡,今天星期四,平平无奇的一天,早早上线水日记,最近有些无聊,喜欢上躺尸兼追剧,简单的是每一天,用不同的事物去填补那些空洞的时间缝隙,再枯燥的生活里,总能像零碎的岛屿找到属于它自己的那片碧海蓝天。一个不爱写日记的人,始终像个不会软文的人,多写几个字就有点词穷了。
回复 评论

年轻有为

第35天日记打卡,不知不觉已经星期五了,距离日记结束还有一半的进程,在漫长的岁月长河里,每个有目标的终点,都是有期限的,坚持到最后的人不一定是最大的赢家,但赢到最后的人,都值得被奖励,而这奖励我希望是蓝莲花,得不到的永远在骚动被偏爱的都有恃无恐……
回复 评论

版主

圣诞节快乐

兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节

哈哈哈哈 我来串个门
春天在哪里呀~春天在哪里~8881074
回复 评论

年轻有为

第36天日记打卡。炎热的夏天如期而至,让这个酷热的天气,与那些保熟的可口大西瓜撞了个满怀,在天愿作比翼鸟,在地愿为吃瓜人。说到吃西瓜,有一次,在外边头稀里糊涂**了个大瓜,尝到了**瓜不给钱的滋味,跟老板闲情讨论一些事情,好家伙,于是乎忘了给他扫钱,他也默契般忘了收钱,一个敢走一个敢忘。
回复 评论

驾轻就熟

这叫不会写日记,简直文豪好伐
回复 评论

年轻有为

第37天日记打卡。差点儿忘了写日记,就赶忙上来水一水,还好赶上了时间这趟末班车,漏一天日记虽无关痛痒,但对于自律性有点偏强的人来说,这就如同一张白纸里,落了一滴墨水,它是存在瑕疵的。
回复 评论

年轻有为

第38天日记打卡小能手上线,凌晨的心情是不加糖带着些许苦涩的咖啡,早睡其实就是最好的养生之道,随着人的七情六欲变化无常,焦虑、熬夜成了一种无形伴随着我们的病态之状,本该修养的时间段,却选择了不合理的生活方式。
回复 评论

年轻有为

第39天日记打卡。近期,连雨天的天气赶走了短暂性的炎热,偶尔的雨天会改善空气质量,稀释掉空气里的一些污染物。有时候,还挺享受山雨欲来风满楼的景象,站在高处看着风起云涌的高空,置身在大雨将至的一隅之地,亲身感受着周围自然的变幻,也不失是投身自然的一种体验。
回复 评论

年轻有为

第40天日记打卡。今天是星期三,凌晨既跨越了昨天,反之也拥抱了今天。夜阑人静时分,是人一天之中最清醒的时候,为什么会这样下定义呢?白昼的大部分时间,我们疲于为生活奔波,只有夜里躺下,身体才是真正意义上得到放松的,真正属于自己和床的,人的脑袋才有空闲的空间去回想今天的历历琐事。
回复 评论

串门串门~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论