完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+小小可爱的日常

略知一二

今天西单大悦城转了一天 从早晨十点出去 到现在 回来 真的是人麻了. 本来想去晚上去故宫玩 不知道要预约 真可惜了 . 天气太热都愿意出去走了 热死的要命  这几天去哪里玩啊
回复 评论

略知一二

今天带**去幼儿场玩了 真是到哪里玩的一点也不哭也不闹 . 能玩好久时间 . 玩完之后带着哥们去吃个饭  麻辣烫小串真的好贵啊 俩人吃了 70 多 可恶得很 然后吃完饭带着娃走回家了 走了半小时也当锻炼身体了 惬意的很啊 明天南锣鼓巷走一走
回复 评论

略知一二

今天盯着太阳去了天安广场玩 . 然后做地铁去的带娃 真的哭死啊 . 然后晚上在东单坐着等着哥们一起去吃饭 北京的马路江湖确实不错 味道好 . 而且价格还不贵《 惬意得很啊》明天好好歇一天吧 累死了
回复 评论

略知一二

今天出门已经下午一点多了 去商场逛街了.  那个商场是真的大 一层就分三个区 逛完之后腿都麻了 晚上还一起吃了个晚饭  吃的最爱吃的火锅呷哺  吃完饭然后打车回家了  不知道如何去想. 到家之后还有些困意了
回复 评论

略知一二

昨天有忘记了写日记了真难受. 本来想早点拿到我最心心念念的莲莲花的.又要多等一天了 慢慢来吧  希望以后每一天都不要忘记了 准时拿下  今天在家歇了一天 真的是人都累麻了 再呆几天就要走啦  快了快了  带**出来玩是真累的啊
回复 评论

略知一二

我真的话怕哭死啊  什么鬼啊 又过了一天 这时间过得真快 为啥我总忘记写日记  今天带娃去游乐场玩了 他在哪里真的玩的好开心啊  还不乐意走 玩滑梯不让他玩了 都着急的喊爸爸了  真的是气死了哈哈哈哈 好可爱的**
回复 评论

略知一二

[size=19.734421px]今天,可真无聊,耳边只有汽车喇叭的怪叫声。我可真怀念乡村的日子呀:早晨,东方露出晨曦。站在门前,空气清新湿润,吸一口,还有一丝甜味儿和一点凉意。此时,太阳把一束束金光洒向大地,地上的小草被太阳照耀着,是面的露珠放射出璀璨的光环,耀眼夺目。
回复 评论

略知一二

,今天太热了 早晨起来出门明显的热的不行. 吃完午饭不知道哪里去玩 然后朋友说去水立方玩吧 然后去水立方玩了 那里玩的真好 也刺激 . 双人项目 四人项目 . 哪里的滑道真的刺激. 都不敢睁眼  哈哈哈哈可惜闭馆的早 五点多就开始慢慢走人了 下次有机会再来
回复 评论

略知一二

昨天走了一路高速车 太累了 . 日历又忘记了 真的烦人 昨天下午三点多出发 到家基本上七点了还挺快 等下次出门了再好好玩带着**们一起  晚上闲着没事还去打单子 今天真的一觉睡到了天亮了啊 太nice 了
回复 评论

略知一二

今天炖了一锅猪蹄和哥们一起分享 但是味道还好吧 还是需要慢慢提升 . 今天又烤了点小串吃 .喝了点啤酒 惬意的很啊 . 这生活真的是不醉不归的  吃好喝好 朋友好 那就是真的好 [size=0.26]无敌且效率的 下次喊朋友一起吃个羊排 也不错的哦
回复 评论

略知一二

今天傍晚,我跑完步,四处眺望眼睛不由自主的停在一个点上。之间蔡老师刚打完篮球,正一手抱着篮球,俯下身子,另一只手捡起地下的垃圾。一阵微风吹来,把他的衣角轻轻掀起,陈托起了他那帅气的身影和品格,我不由得看出了神。从远远飘走的思绪中抽身回来,我不由得感概万千,心中油然而生的是对蔡老师的敬佩之情。
回复 评论

略知一二

老家最近真的发展越来越好了。县城真是热老非凡。有跳舞的,有摆地摊的、有夜场游玩的,有小吃一条街,晚上逐渐人也多了起来。就连玩的也是五花八门。看的我眼花缭乱,可我心里还是乐滋滋的。
回复 评论

略知一二

今天八点起来开始上班打游戏,一直打到下午三点多,然后出去**了点吃的, 给媳妇 带着娃, 现在**慢慢长大 越来越喜欢自己的** 发现真的好可爱啊~ 晚上骑着电车 带着媳妇去外面喝了碗粥, 给****了点零食吃。还是不错的嘛。
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

踩踩踩踩呀
回复 评论

略知一二

闷热的天气,找不到一丝清凉。伴着凌乱的心绪,走回了那个家。家中的人各自忙着各自的事情。或许已经习惯这样的生活,没有什么可以渴望的。望着窗外的天气,看着这家中熟悉的情景。心情忽然一丝丝沉闷~~
回复 评论