完美游戏论坛

楼主: USER423908076

[每日记录] 【2023日记打卡】+梦诛生活点滴

略知一二

六月十八日,周日多云天,终于能一觉睡到自然醒了,半个月没有这种感觉了,美丽的上午烧上一壶热水泡上一杯热茶打开音乐,这才是玩梦诛的标配,积攒了一个星期的青云邪神任务准备一上午就把它们搞定,珠子圣器毕业有没有什么说法呀,礼包我都不知道积攒了多少了,等待一个合适的时机一次性给他们全开咯,会不会增加毕业的概率呢,哈哈
回复 评论

略知一二

六月十九日,小雨转阴,气温不是很高但是空气湿度大,稍微动一动就是一身汗,二十三点五十五分,刚刚打完球到家,昨天才洗完的一身衣服,直接又全都湿透了,是站着原地不动衣服都能往下淌水的那种湿透,打完球脱下来上衣,一拧一把汗,我感觉自己都快脱水了,回到家上体重计量了量,直接降了八斤!!我知道喝饮料不太好,糖分太高,但是现在喝着冰镇饮料的感觉实在是太爽了~~
回复 评论

略知一二

六月二十日,天气晴朗,这个星期过的也太欢乐了,明天周三再上一天班又可以放假休息三天了,上三休三挺爽的,看了下天气预报,端午节放假三天都是高温天气,到时候打球的的话再出门去就球馆里,平时就准备在家歇着了,好好玩玩梦诛,最近职业平衡有话说的帖子很火,我也很期待职业的调整,看看到时候会有哪些变动,我是希望不要削弱强势门派,而是直接加强弱势门派,大家都强大起来了才会百花齐放百家争鸣~
回复 评论

略知一二

六月二十一日,大晴天,今天放假了,学校球场里的人也少了好多,晚上凑了好几拨人才好不容易凑出来一组打班的人,打完球和朋友吃了个饭,尝了一家**好久的老店排骨面,味道确实不错,分量也很足,吃饱喝足十一点到家,今晚关闭闹钟,好好地睡个懒觉,我觉得最近我有点透支了,真的需要好好补充补充能量了。
回复 评论

略知一二

六月二十二日,晴,放假第一天直接睡到上午十点半,我发现睡得多了也头痛,睡觉的时间过于长了起来人都是懵懵的,还是养成良好的作息习惯早睡早起才会神清气爽,今天又是高温天气,如果没啥别的安排的话今天就是在玩梦诛的一天了,另外今天也是端午节了,按照这里的习俗,今天是要吃粽子油炸菜饺子的,不知道是不是全国都是这样的呢~
回复 评论

版主

圣诞节快乐

兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节

端午快乐 恭喜你已经完成本次日记打卡~接下来需要考虑是选择蓝法印还是黑法印啦~
春天在哪里呀~春天在哪里~8881074
回复 评论

略知一二

小果子的泡芙 发表于 2023-6-22 13:18
端午快乐 恭喜你已经完成本次日记打卡~接下来需要考虑是选择蓝法印还是黑法印啦~ ...

哇~一年一端午,一岁一安康,感谢版主,期待一下次的论坛活动再相遇
回复 评论