完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+初一日记打卡人生

粗通皮毛

回复 评论

粗通皮毛

第一天打卡,歌颂一下春天,随着一声春雷,天下起蒙蒙细雨,万物复苏。春风一拂千山绿,解冻的小溪叮叮咚咚,鱼儿在水里游来游去。挺拔的柳树站在一旁。我们几个**跑到田野,一看,麦苗绿油油的,给大地穿上了绿色的衣服。小草从地下钻出来,嫩嫩的,绿绿的。一阵微风轻轻吹过,我闻见了清香,啊,原来是桃树开花了。小鸡唱着动听的歌声,告诉我们“春天来啦!”
回复 评论

啊,初一你好,我是初一,哈哈哈哈,同名~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

粗通皮毛

博君一肖是真的 发表于 2023-4-1 23:03
啊,初一你好,我是初一,哈哈哈哈,同名~

hi,大兄弟,我认你做大哥,以后我就是初二了
回复 评论

粗通皮毛

在4月1号的这个时间听听哥哥的风继续吹:张国荣(1956年9月12日一2003年4月1日),中国香港男歌手、演员、音乐人。时间过的真快,不知不觉,哥哥张国荣已经逝世20周年。我最近其实一直在想要就让风继续吹,怀念张国荣。
回复 评论

粗通皮毛

论歌艺演技,他的相貌生命实在太短暂,所以一定要活得正面, 在世界上,最重要是有真感情,感情是自己的,不需要理会世俗我就是我,是颜色不一样的烟火,努力不会有极限,若与失败再重头,了解自己,坚持自己的信念,不是在物质上而是在 :我就是我,不敢保证上苍对你一定公平起码你已尽力过。
回复 评论

粗通皮毛

文字墨,化成泪,泪凝成伤,相思雨,雨断肠,肠绕成结;环环相扣,一扣一段伤,落寞的情怀,萦绕无限的伤。今夜凭栏独望,弹指一瞬间,落花逐流水,人去楼已空,抚手读瑶琴,音乱调难续,往事成了孤雁,独自飞。相遇一场,如今却不见、柳色成荫烟花灿漫,小桥流水紫烟飞,然而心魔依伏,静待花开,渴望,盼得旧人归!绕尽微微作痛的思念,守候在云淡风轻的曾经里,几丝苍茫,几度哀殇。
回复 评论

粗通皮毛

有些事,不说的话自己又觉得憋屈,说了的话又怕被人说矫情,其实这就是内心不够强大的表现,所以无法做到将坏情绪自我消化,也无法做到心无旁骛不畏人言。只愿你我都能早日拥有一颗强大的内心,好抵御未来那些未知的风雨。
回复 评论

粗通皮毛

让人过于舒服的路,都是下坡路;最不费力气的行走,都是顺风走。然而,动物园里养不**里马,水井里也生不出腾飞的巨龙。你最终变成什么样,很大程度上取决于你在人生道路上,是选择迎风奔跑,还是就坡下驴。努力这个词太平凡,但努力将使你的人生不平庸。
回复 评论

粗通皮毛

我喜欢出发,只为到达的地方都属于昨天,哪怕那山再清,那水再秀,那风再温柔,太深的留恋便成了一种羁绊,绊住的不仅有双脚,还有未来。每个人都是自己前途最权威的设计者和建筑师。成长带走的不只是时光,还带走了那些不害怕失去的勇气。
回复 评论

粗通皮毛

给挫折一个微笑,它能让你把痛苦瞬间减小。长期沉迷于痛苦的失意中只能让人不能自拔;整日里思索着挫折带来的痛苦;不肯忘却挫折带来的前进的方向。只有微笑,能让你重新振作,能让你摆脱挫折的阴影,走向辉煌的未来。
回复 评论

粗通皮毛

让人堕落,让人孤独。难的是我们在这条无常的道路上能有恒常的坚持。 简单地说,在经历了背叛、欺骗、侮辱、失去、等待、孤独、失败;等等之后,你还能保持最初的赤子之心吗?你能否保持爱人的能力,能否保持生活的热情,能否保持待人的真诚,能否坚持去实现梦想?
回复 评论

粗通皮毛

总有一杯酒,未饮人先醉。每个人都会有一段情,或深或浅;每个人都有一个梦,或幻或真。汇集流年的点滴,无论冷暖,静静收藏;悠然岁月的丝缕,无论好坏,默默珍惜。空空的口袋不能阻碍你的未来,空空的脑袋你将永远贫穷。
回复 评论

粗通皮毛

这个世界很小,我们就这样遇见。人生总是多磨难,世事无常鸟择。逃避只是短暂瞬间,命运不会从此改写;缘分需要珍惜,强求不是好手段;放弃有时也是必然,愿你人生辉煌呈现。
回复 评论

粗通皮毛

今夜;踏碎月光,任往事放飞,洒落在每一根琴弦,触动声声如诉。柔碎怀中的思绪,弥漫在夜色,化作声声的低唤,缠绵流连成细瘦得忧伤,藏在夜的一角,跌落满怀的轻愁,挥洒落寂。
回复 评论