完美游戏论坛

楼主: 我才是小乔

[每日记录] 【2023日记打卡】乔言乔语话日常

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

19号了,又到了这个月写论文的最后日期了,头疼。上个月忘了写宠物那篇,错失宠爱礼包,这个月必须补上,而且看了这次更新了两套羽翼,积分要赶紧涨起来然后兑换!!嗯中午睡醒了,头还有点懵懵的状态,今天外边下雨了,室内很闷,办公室依旧是开的很足的冷气,这个天气,身上潮乎乎,比较难受!
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

融会贯通

嗓子不舒服,昨晚回去吃饱了饭喝了一杯999的感冒颗粒,抱着啃了半个大西瓜,嗓子终于好受点了。不敢多消耗体力,九点一过就躺下睡觉了。今天早起以后嗓子还是有点干干的,拿了两包感冒颗粒来公司,下午睡觉起来之后感觉依旧头疼,好像是感冒,又没有那么明显,哎呀这种无力的感觉好难受啊。想睡觉睡觉,马上就是端午放假了,早点来吧
回复 评论

融会贯通

早上到了公司,做了一壶热水,准备泡点菊花喝。结果!左手拿着壶直接浇到右手上了!!当时还没觉得怎么着,等了有5分钟开始火辣辣的疼,同事说赶紧去用凉水冲一冲吧,于是就跑到洗手间打开水龙头,怼着右手猛冲了半个小时,然后又接了一盆子凉水泡了半个小时,觉得没事了吧,回到办公室坐下刚2分钟,又开始火辣辣了!没办法,找了个毛巾浸湿放到冷柜里冰一下然后放到右手上,手都给我冻麻了,但是只要离开水或者冰半分钟就开始火辣辣的疼!!哎呀愁死我了,不过好在没起水泡,红色的范围也小了很多,但是现在依旧很疼,必须持续呆在水里或者用冰毛巾盖着。这都仨小时了还是不行,去某音上搜了搜,有第二天才起水泡的,有说要过三四个礼拜才好彻底的……我勒个去,作孽嘛这不是
回复 评论

融会贯通

继续来说昨天手被烫的后续吧。上午到11点50左右,右手离开凉水和毛巾之后已经没有太明显的灼烧感了,这么看来连续冲水持续了有3个半小时才有效。一晚没疼,也没有起泡。不过用手去碰它还是呢能感觉到些许痛感的,早上睡醒以后发现中指根那里起了一个小水泡,昨天都没注意到这个位置,好奇怪啊!!总的来说大面积位置没有起泡就行了,所以大家以后也要注意,这次经验有了以后就知道咋办了!!
回复 评论

融会贯通

昨晚热炸了!!最低气温半夜两三点都要24、25度!!开着空调睡了一夜,早上睡醒鼻子都给我冻的不透气了,浑身就像没劲儿了一样,难受。打开窗户想透透气,我去,一股热浪就给我顶回来了,看了一眼手机天气,早上8点!温度32度!!这是要咋!!再一看,今天最高温41度,行,哪也不用去了,就在家吹空调吧,摆烂吧,热shi拉到
回复 评论

融会贯通

哈哈昨晚快十点了想起来没写日记想着赶紧写吧,结果写一半朋友电话进来了,打电话聊了快俩小时,没给我困睡过去,挂了电话急匆匆倒头就睡了,完全忘了写日记这会儿事了……哎呀这个脑子,不过该说不说,昨晚挺凉快的,盖被子都冻脚,真凉快嘿嘿
回复 评论

融会贯通

今日来个短途出差,看了一眼走高速一个半小时,走低速两小时二十分钟,反正又不着急,直接选择走下道!还能看看沿途的风景。主要是距离差不多能省五十多的高速费哈哈,经济不好能省则省啊嘿嘿
回复 评论

版主

圣诞节快乐

兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节

恭喜恭喜~完成日记打卡好多亮闪闪的勋章
春天在哪里呀~春天在哪里~8881074
回复 评论

融会贯通

小果子的泡芙 发表于 2023-6-28 15:07
恭喜恭喜~完成日记打卡好多亮闪闪的勋章

嘿嘿,继续努力赚积分兑换勋章~~
回复 评论

融会贯通

感谢泡芙**莅临指导工作哈,为了保险起见还是多写两期日记~~
昨天下过雨之后天气出奇的好,晚上特别凉爽,也就与今早起床之后的闷热形成了鲜明的对比,网上有个比较有意思的图,说的是下雨只是因为水干了,加点水继续蒸。今年这个天气真的热的太早了,还没入伏呢就已经进入**天了,这要到伏天可咋整,关键是今年又是40天呢!!
回复 评论

融会贯通

不知不觉已经进入到7月第五天啦,时间过得好快啊,最近工作上特别忙,日记没写,而且游戏里日常也没时间清,每天就上线领个礼包然后打个塔,连12宫也没打了哎呀损失好多八卦牌牌了…希望这波工作能赶紧忙过去吧好想放假
回复 评论