完美游戏论坛

楼主: 我才是小乔

[每日记录] 【2023日记打卡】乔言乔语话日常

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

刚才在帮派群里一个好朋友问妖兽8多少钱了,我回了一句220,紧接着吐槽了一番虚怀物价崩盘的事儿,结果好几个仙友提醒我是8技能,不是8回合。哈哈哈,不在一个频道上,幸亏还能撤回,赶紧撤回了免得丢人。要说现在虚怀的物价真是不能直视,8回合9回合全部跌破30%,连号都疯狂降价了,感觉没有人入手那几个出号的会一直降价。哎,没有新人进入,反而有更多的老人因为游戏卡顿、天梯pK等等一系列问题脱坑,希望官方重视一下,尽快更新版本,提高游戏性,吸引更多玩家加入吧
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

融会贯通

有点儿发烧,但是这次感觉不是二阳,就是普通的发烧,原因很明显,就是前天晚上睡觉忘记关窗户,等到被冻醒的时候已经晚了。昨天在**躺了一整天,啥也不想干,连饭都不想吃了,要不是等着吃药。今天又睡到10点多,这会儿感觉除了头有点晕乎乎外,身上轻松了不少,感觉就是躺着时间太长了,有点懵。愿意活动了就下楼去buy点东西吃,赶紧恢复元气。这两天下雨降温,大家注意保暖
回复 评论

融会贯通

兄弟们,不装了,咱就是服战冠军哈哈,昨天收到取货码的时候还纳闷呢,所有购物平台我都查了没有没签收的东西了呢,怎么还有快递。晚上到家8点了,神话都没打呢想着赶紧去看看什么情况吧,哇塞!这么大的纸箱,贴着名字呢,雪琪手办!开心的不行,回来立马在帮派群里直播开箱了哈哈,等着今天日志再发一遍啦啦。让大家一起欣赏一下吧

064158hfm9w572lf959l9q.jpeg 064211nwqj7w009ww50qzz.jpeg 064229su7rx0dedf7dqxet.jpeg

开心!!!
回复 评论

融会贯通

开心,群里抽奖中了一个成长礼包~我看看里面有啥哈,哇,修为12年瞬间2天多的日常修为就到手了,真香。开心,前两天收到的雪琪手办一恍惚好像很久以前的事情了呢,终于可以写日记了,这么多天没写都有点儿不适应了,今天芒种,大家节日快乐吧~~
回复 评论

融会贯通

今天几个终端的销**大佬来总公司开会,气氛多少有点紧张。这段时间业绩比较吃紧,老板下午来问话,整个公司都弥漫着一股莫名的凉气,即便是在这37度的大中午,也能感受到空调十分给力啊!!手机打开远程上个号跟队伍清一下日常先缓解一下心情,马上就吃饭了,不能让紧张的情绪继续扩展,吃完饭再等候发落也不迟。
回复 评论

融会贯通

到连云港出差了,南方的好处就是,只要是室内空调开的都超级足,有的店铺都开着门开着空调,从门口走过都能感到阵阵凉风吹来,干了一下午的工作晚上吃点好的犒劳一下自己,吃饱喝足回到**休息休息,洗个澡准备睡觉啦哈哈
回复 评论

融会贯通

趁着出差之际可以在商场里面多逛逛走走,有时候遇到喜欢的品牌在做活动的时候就很开心,因为可以**到喜欢的衣服又可以享受折扣,开开心心。就是这个热天走动走动就容易暴汗,虽然商场里面开着空调冷气,但碍不住试穿过程还是热,嗯不管怎么说,挺好
回复 评论

融会贯通

最近又开始痴迷于玩三国志14这个游戏了,趁着夏促开始入手了PK版的扩展包,难度从高级变成了顶级,感觉变成了一个新的游戏,电脑IQ貌似更高了,难度瞬间提升,挑战和兴趣也又重新回来了,昨天玩了一整天,仅抽出时间打了点丸子和日常,其他的都在玩三国志。今天开始研究研究基础建设,也就是俗称的塔防哈哈,有意思
回复 评论

融会贯通

周一,忙碌的周一!酣畅淋漓的工作,一点儿空闲时间也没有啊,从早上7点半来到之后,一直忙到现在!!爽歪歪了。看了一眼手表,今天的计步器显示,就走了600多步,可以说是除了来回上班路上,在公司就焊在工位上了,这样下去可不行,水也没怎么喝,是厕所也没怎么去啊,不太好不太好,不过工作使人忘记时间是真的,一眨眼就到下班点了哈哈开心,马上回家**日常
回复 评论

融会贯通

工作中总有一些人是为了难为你而存在的嘛!想要推行一个制度,总是有人出来推三阻四,真烦人,你自己好好想想这个制度的施行带来的利弊到底谁大谁小不行么,动动脑子不行吗,非要一个劲儿的阻挠,啥也不考虑,就知道抵触。哎,好烦。忙了这一天到下午3点多了,心情突然到谷底,想放假出去玩了!!啊啊啊啊啊啊啊
回复 评论

融会贯通

家里养的三角梅开花了,而且花瓣颜色也开始变紫了,还是同一颗为啥两次开花不一样呢?真奇怪,看来上次在大集上问的老大爷的养花秘籍是真的!不能多浇水,发张图片给大家欣赏一下吧嘿嘿,大家要开心呀哈哈 174822bl7mmid8i7teymsv.jpeg
回复 评论

融会贯通

周四结束了,马上就可以休班了,也是开心的不行。这两天研究了一个三国志14里面的剧本,发现兴趣越来越高,跟大家在贴吧上发帖讨论了很久的打法,尝试了很多种打法,有时候不得不说,灵感是需要多交流才能出现的,思想多碰撞有助于灵光一现,开发出更多新的打法和研究路径,梦猪希望也多借鉴借鉴吧~~
回复 评论

融会贯通

周五啦,五点多啦,还有15分钟下班享受周末喽,啦啦啦。看了一眼温度周末高温,白天不仅热,而且闷,看来户外活动要适当停止停止了,以室内为主吧,想去我们这里的桌游店看看,好几年没有去过桌游店玩线下的狼人杀了,找找感觉去
回复 评论

融会贯通

家里的空调自从**来就没清洗过,这么多年了想着今年应该清洗一下了,问了一下业主群里的小伙伴,给了一个**方式,加上好友问了一下价格,还行,主要是小伙伴都说这个人还行,约了今早,说是7点左右,三个空调大概5个小时,结果现在都7:40了还没来…哎呀浪费我大早上**的好时光啊,关键今天早上温度还很合适,外边挺凉快的,等等吧
回复 评论

融会贯通

今天是朋友的农历生日,偷偷给他订了生日蛋糕,晚上喊出来一起吃个饭去。现在有了团购之后蛋糕真便宜啊…是不是动物奶油的好吃又健康来着,感觉上面的水果也不咋好吃,换成巧克力吧,反正都喜欢吃甜食,水果到没那么诱人哈哈,都是甜食爱好者啊!
回复 评论