完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】花颜的新打卡日记

驾轻就熟

中午去吃了我们这里一家非常有名的麻辣串店,我们这里是用油炸的那种,这家店出名在他会把所有食材炸的很干很透,然后裹的蘸料也不是用油混合的是那种干粉,所以吃起来没有那么油腻,把所有食材放到饼里卷起来就是我们这里麻辣串的吃法啦,很好吃,开心
回复 评论

驾轻就熟

昨天难受一天,在**躺了有二十个小时吧,发烧,三十八度,一点儿胃口也没有,啥也不想吃,没精神,睡醒了就刷手机,刷一会儿就又想睡,昏昏沉沉一整天,昨天啥活动也没做,论坛这些也都忘了,哎呀!好在今天睡醒以后好了不少,吃个早饭准备去上班啦!
回复 评论

驾轻就熟

正开心在外边儿玩着呢突然就上来乌云了,而且风也明显变凉了,打开手机天气预报这是要下雨的节奏啊,真扫兴,收拾野炊工具打包放车上,在旁边不远处坐着静静感受下雨前的风吹,打开手机,正好把今天的日志给写了嘿嘿,大家周末愉快啊
回复 评论

驾轻就熟

昨天下雨的同时刮着大风,把本就加了黄色滤镜的沙土全都吹到了车上,配上点雨水就变成了黄泥,车都成了泥猴子,今天早上起来第一件事就是想着去洗车,到了地方老远就看到排队的车队,无奈改去自助洗车的地方,也是排队,看来昨天这个雨祸害了不少车车啊哈哈,算了,不用在意了该去玩去玩吧,哈哈今天天气不错,出发
回复 评论

驾轻就熟

周一早上好啊!昨天考虑到那么多排队洗车的,我就晚上晚点儿再去吧,反正是24小时自助,结果九点多出门,到了地方九点半吧,依旧每个位置上都有车,好在我前面没有等候的车,等了有个十几分钟就排上了,弄完到家十点半吧。嘿嘿,今天天气不错,我的小白又干干净净啦
回复 评论

驾轻就熟

昨晚做12宫任务的时候看到一个队伍队长,带着一个绿色的大翅膀,好大,而且颜色也好看,就加了临时好友问问他是什么翅膀呀。他说**。哇塞,以前没觉得钻石会员的翅膀好看,昨晚这个真好看啊,又宽又立体,颜色也好看。但是人家也说了原色是金色的不是绿色,好吧,管他呢先收个再说颜色的事
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

叮铃铃,串个门儿~早上好呀
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

驾轻就熟

大家周三早上好呀,现在九点多还不算中午哈。今天天气很好,太阳很耀眼,现在的温度就是很奇怪,早上刚起床打开窗户还能感觉到外边的温度不高,风一吹还挺凉呢,出门时穿了件比较厚的卫衣,结果刚出门半小时就热了,而且太阳这么好到中午下午的话肯定会更热,要不回去换个T恤加外套?
回复 评论

驾轻就熟

周四上午好,昨晚去朋友家聚餐,下午早早的去了,帮着把晚饭需要的食材清洗干净,然后切好备用,看着朋友一个人忙上忙下的炒,想帮忙也插不上手,只能在一旁陪他聊天了。8个人做了满满一桌子的菜,有我最喜欢的小龙虾和蓝莓山药,嘿嘿。吃的好撑。回到家比较晚了,匆匆做了下十二宫和困难猴子就洗漱睡觉啦,开心
回复 评论

驾轻就熟

这两天看完了朋友**的美剧《最后的生还者》,没有觉得他说的那么好看,可能是因为太短了,一共才9集,感觉事情没讲完,跟他说了才知道这个是根据ps上的游戏改编的剧,我问她游戏有结局了吗,他说游戏比剧丰富,搞得我也好想去玩玩这款游戏啦!可惜pc平台没有,等有时间去他家玩ps去,嘿嘿
回复 评论

驾轻就熟

今天刷抖音的时候看到六六的视频,播了一款新游戏,意思是宋朝建造城市发展然后抵御辽人进攻,看着像是格子类型的养成类,不太像红警那种即时战略,想着晚上回家搜搜看看啥样。然后打开评论区给我笑的不行,辽国大概是现在内蒙东北那边吧?六六就是那边的人,然后评论一边倒的说辽人抗辽,哈哈哈哈哈
回复 评论

驾轻就熟

昨晚游戏简直卡的不行,好歹打完了丸子,等系统四倍经验的时候卡的npc都下班了,点半天没反应,半个小时做三次,气的不行。世界上也有各种吐槽的话,但是吐槽归吐槽,别乱说,看着那些没完没了说服务器不行的人就烦,有能力就去解决,没能力就闭嘴,说出来不仅p用没有还影响其他玩家,该杀
回复 评论

驾轻就熟

手贱今晚喝了杯咖啡,然后结果就是现在一点儿也不困了…明天就是周一了大哥,让我睡觉吧,明天还要早起开会呢我的天啊…唉,以后看来要离咖啡远一点才行,坚决不能被诱惑!再刷会儿视频吧,反正睡不着,只能等自然入睡了
回复 评论

驾轻就熟

经过昨天的小雨洗刷过后,城市干净的像画一样,放眼望去很惬意。树木绿油油的,点缀着花花草草,好舒服啊,心情都好多了,即便今天还是没有太阳。今天看看回来的早的话要去公园里面呼吸一下新鲜空气,小树林里的空气应该会格外清新吧,今晚打算用论坛领到的礼包里的葫芦刷新一下试炼塔哈哈,这次争取能爬上88层吧,加油
回复 评论

驾轻就熟

啊~!昨天一整天都没上游戏!太忙了,事儿赶事儿,弄完11点40多了,等打上车回到家都快12点半了,又累又困就没上号直接睡了。早上睡醒之后头疼,感觉做了一晚的梦,更累了。今天我要摸摸鱼偷偷懒,多少放松放松哈哈
回复 评论